注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

hoshisola 该用户已被删除
R0FMQkc=
咱可不可以超弱地问一句为啥我打开只有声音木有画面houn113
求解答

kora喂 该用户已被删除
R0FMQkc=
这期的质量真是高啊~~~从头亮到尾~~
安元 君的 “啊哈哈哈哈”笑死我了。。。
lady的福利真是太美了~~~nori在见面会上各种蹭(虽然是代入角色=  =      ‘杀必死’观众啊~~~XDDD
看见面会的时候情绪一直高涨。。。。浪川太萌了~话说知道看BK前都以为是工装。。。=  = 不过即使不是也很萌~~小西君你那根呆毛是怎么回事啊=  =
喵塔利亚的的现场配音也好萌~~最后高桥那个擦汗的动作亮了。。。
总之是笑点满满的见面会~~大满足~~~~~~~~~~~!!= v =  
谢LZ丢出熟肉来~~{:tuan_zi03:}

R0FMQkc=
字幕组感谢!!看见“两大总攻应援团”偶默默地默默的笑了www
之前看过生肉就十分期待Kiss   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拼啊(鼻血
还有坂叔的(哔——)笑话(跪地

ketsueki 该用户已被删除
R0FMQkc=
声优现场秀kiss……整个变成乙女向见面会了啊~~浪川被各种欺负啊
现场大概就小西何金发哥哥最搞笑了。。。各种表情帝
井上哥哥没想到长得这么一表人才啊。。。大宙你不来太可惜了就凭你在狐仙见面会的搞笑功力这个EVENT一定会更好笑。。。LADY御姐音大爱啊~~话说西兰公爵真的只要3000日元?

ketsueki 该用户已被删除
R0FMQkc=
声优现场秀kiss……整个变成乙女向见面会了啊~~浪川被各种欺负啊
现场大概就小西何金发哥哥最搞笑了。。。各种表情帝
井上哥哥没想到长得这么一表人才啊。。。大宙你不来太可惜了就凭你在狐仙见面会的搞笑功力这个EVENT一定会更好笑。。。LADY御姐音大爱啊~~话说西兰公爵真的只要3000日元?

Kaliacy 该用户已被删除
R0FMQkc=
有APH熟肉做儿童节礼物最棒了> <感谢字幕组啊~~
嗯又能看到良心,浪川他们了~那个意呆利好可爱的说~
现在就去下载> <

Pansy320 该用户已被删除
R0FMQkc=
APH各种美好~
配音环节被搞成KISS集锦神马的~~LADY GJ!!!
被浪川桑伇法国那段笑死了~
犯天然呆神马的~和良心君的互动神马的~活生生的萌物呐~~
小西头上那个呆毛还原度很高哟~(笑)

夜绫初 该用户已被删除
R0FMQkc=
好物是也~!
刚看完了,看完之后真的整个人都融化在电脑面前啊TUT
KISS配音那里我一直处于失血状态啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!TUT
想不到连NORI也要配这个啊TUT……
得见NORI配这个,真的此生无憾啊TUT【啥】
……然后昌叔的哔笑话一如既往的给力啊……不过看特典的时候又感觉他其实是个很认真的人呢wwww
这次感谢祭感觉很欢乐,的确是最好的儿童节礼物~!

R0FMQkc=
謝謝字幕~~~
之前生肉看不太懂的地方,也清楚了。
再回味一次,還是一樣有趣呢XDD
杉山桑發了呆和小野坂桑嚇傻的臉…
我覺得可以算是經典畫面XDD

ch121425 该用户已被删除
R0FMQkc=

哇哇哇,出了!!!
繼上次那個見面會之後我就一直在等了~~
現在在DOWN中,心情緊張了>W<
然後在預覽圖的東東見到意呆!!!!我尖叫了~
我剛剛才在家收到APH的畫冊,現在就收到這見面會~~LUCKY>W<
看完再補上感想
--------------