注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 莫道冷番无萌(槽/腐/…)点,Tiger&Bunny(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   英雄传)观感

伊兰小雪 该用户已被删除
RlJaWkQ=
我也是看了这个推广贴才去看的这部动画……
[j]TK2C2 RJWWD6[/j]然后果然是叔控福利啊
[j]TK2C2 RJWWDW[/j]充满了大叔受美攻强受腹黑攻天然受等等等等正中我萌点的因素><[j]TK2C2 RJWWE5[/j]
其实我是接受虎叔总受= =

ktlove 该用户已被删除
RlJaWkQ=
就冲着这个译名,我差点错过了那么棒的一部动画= =本来还以为是SF加搅基[j]TK2C2 RJWWDO[/j]
而且美式画风有点接受不能,于是就没打算看,但是后来为了我家老爷的酱油
[j]TK2C2 RJWWCZ[/j]干脆看看吧,这一看就不可收拾,已经上升到本季最爱的一部了!非常有内涵有深意
[j]TK2C2 RJWWD9[/j]而且还笑点百出,笑过之后发人深省,尤其适合刚步入社会自视过高迷茫的青年XDD

coolisl 该用户已被删除
RlJaWkQ=
是說這部動畫在一開始時完全被我無視了,我甚至連已經在播也不知道...[j]TK2C2 RJWWDV[/j]
然後好像是第3集左右吧,才開始看的..
[j]TK2C2 RJWWDN[/j]一開始看的時候完全搞不懂,還打算放棄,結果愈看愈萌,這是為什麼呢...
[j]TK2C2 RJWWD8[/j][j]TK2C2 RJWWDQ[/j]
是說比起OP,ED才真正的強大啊...
[j]TK2C2 RJWWDQ[/j]你們在做什麼?!!那動作...也太光明正大了吧!!
[j]TK2C2 RJWWDV[/j][j]TK2C2 RJWWDA[/j]
於是這其實也不算冷番吧...?
[j]TK2C2 RJWWE2[/j]看P網就知這動畫多熱啊...大手們都爬牆了TAT

siriru 该用户已被删除
RlJaWkQ=
一直当是欢乐番看下来,最近两集突然急转直下是想怎样啊~~
[j]TK2C2 RJWWCT[/j]JAKE叔的能力简直是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

流光逝水 该用户已被删除
RlJaWkQ=
13集太犯规了,死大腐你们是想怎样!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   放到人眼瞎有木有!什么【我知道你会相信我】然后深情对望有木有!兔子看到虎叔受伤别扭关心又蹭又娇有木有!最后还笑得一脸温油叫【虎彻桑】大杀必死有木有
[j]TK2C2 RJWWD8[/j]结论兔子你快点去和虎叔领结证吧!houn101
[j]TK2C2 RJWWE0[/j],虎叔你能力好BUG= =
[j]TK2C2 RJWWE4[/j]JAKE死的很憋屈,但是我满足了hou57

shiyuexing 该用户已被删除
RlJaWkQ=
这部纯是奔着中文译名去的,结果不负众望啊。不过开始还是被满满的露骨广告shock到了,直到出现公主抱。其实广告神马的有木有无所谓,只要内容符合广大人民群众的需求,广告露骨至此咱也心甘情愿买账
[j]TK2C2 RJWWCV[/j]故事还没完全展开,虎叔妻子的故事貌似还没涉及,嘛,一点点来吧,追到底~

RlJaWkQ=
其实也很明白为什么比其他新番没那么火,纯粹是因为大家没看完第一集啊[j]TK2C2 RJWWCT[/j]
看上去另类,其实内容相当传统,人设也都很有爱[j]TK2C2 RJWWCT[/j]
我最喜欢的是折纸,但是为什么他看上去那么酷,(xing)格却那么废柴
[j]TK2C2 RJWWD9[/j]越来越喜欢大叔,也越来越看不顺眼兔子,明明是兔子怎么那么难讨好,稍微一句话都全盘皆输了[j]TK2C2 RJWWDL[/j]
大叔受伤了,好像还很严重,希望赶快好起来~~

haipo 该用户已被删除
RlJaWkQ=
这部动画真的很让人惊艳!原先我也是不抱著任何期待来看的,但是从第一集就被它吸引了[j]TK2C2 RJWWDG[/j]
我觉得里面的设定虽然很科幻,但是感情和人物关系、甚至社会都很真实!这也是我觉得这部动画值得一看的地方,虽然主角是有胡子的大叔,不过出了社会的人来看,真的会觉得心有戚戚焉[j]TK2C2 RJWWE0[/j]
而第一集的战斗场景我也觉得很不错(之后的战斗场面也都相当不错呢!),加上那精美的绘图(那城市的背景真的每次看都觉得好漂亮啊!)~[j]TK2C2 RJWWDN[/j]
现在,这部动画是我春季动画的NO.1喔~>//////<

飲鳩 该用户已被删除
RlJaWkQ=
这一季P网腐图界的两大霸主就是青驱和这部了吧
[j]TK2C2 RJWWDS[/j]虽然画风不主流,但不论是剧情还是腐利都太给力,简直让同人无路可走啊^q^
[j]TK2C2 RJWWCS[/j]
[j]TK2C2 RJWWDI[/j]最重要的是,看这部不用担心有哪位HERO黑化或便当,要知道赞助商大人在后面看着呢……

shuosuo 该用户已被删除
RlJaWkQ=
一开始逛P站的时候在排行榜上看到一大堆TB图啊,当时还很迷茫的想“诶,这是什么动画啊怎么这么多图”
[j]TK2C2 RJWWE4[/j]看了第一话才醒悟“天啊这片子绝对是个YY的温   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊(误)”[j]TK2C2 RJWWCZ[/j]

[j]TK2C2 RJWWDR[/j]被兔子的商业笑容闪死、被虎叔的动作萌晕啊啊啊,之后几乎每集都有福利啊官方你到底想怎样啊啊啊啊
[j]TK2C2 RJWWD7[/j]咳咳,这片从很多角度来看都有吐槽点和卖点哇,绝对是休闲放松的好选择~
[j]TK2C2 RJWWCU[/j][j]TK2C2 RJWWDC[/j]
ps:13话直接把我闪到瞎虎叔你这能力也忒BUG了让悲情向同人作者情何以堪呀呀呀