注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 【永久关闭】马甲太多,养不起╮( ̄▽ ̄)╭

戀紫心糖 该用户已被删除
R0NVUUk=
我要一個新手禮包((麻煩了 - v -
技能包我不知道要什麼欸 ((含淚 "
啊啊 、 謝謝樓主 (( 撒花花 ~*

头像被屏蔽
R0NVUUk=
礼包已发送,戀紫心糖乃貌似没有宠物?

ariya 该用户已被删除
R0NVUUk=
今天刚开始玩。求新手礼包。
宠物要怎么玩还在摸索中。TT

ivy2018 该用户已被删除
R0NVUUk=
YA~我想要一個新手包.
技能包嘛...暫時不用:)
謝謝拉~

yunxiweixi 该用户已被删除
R0NVUUk=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   术领悟之书
寒冰术领悟之书
地爆术领悟之书
光爆术领悟之书
炎爆术领悟之书
召唤术领悟之书
多重攻击领悟之书
幻影分身领悟之
其他随便给点~~·
只能领一个的话还是要宠物比好了~~买点装备~~~(*^__^*) 嘻嘻……

头像被屏蔽
R0NVUUk=
召唤术领悟之书
多重攻击领悟之书
幻影分身领悟之书
随便给点就行~~~
希望给点宠物币~~O(∩_∩)O谢谢~~~楼主有收割用的镰刀,柠檬,黄金么转职用~~~O(∩_∩)O谢谢

R0NVUUk=
楼主有珍珠么~~~跪求~~~~有没有7转能用的装备加耐力的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或首饰~~~二手区都找不到~~~~~~(>_<)~~~~

R0NVUUk=
楼主有什么不用了的装备么~~~买我~~~二手区都找不到装备~~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的

头像被屏蔽
R0NVUUk=
houn109O(∩_∩)O谢谢大人的慷慨~~

R0NVUUk=

我要技能书.....
光爆和召唤....
有多少要多少.....
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...亲有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗???