注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【PSP】[多分流][20101223]咎狗の血 True Blood Portable[自炊禁转] 破解版

冰封雪莉花 该用户已被删除
RVZNMlQ=
过两天新的PSP就要入手了~ 所以俺想提前下好啊~
咎狗之前出得PC的已经玩了好几遍的说 但是PSP还是没玩过啊
至于动画神马的那都是浮云 前期还不错 后期完全崩坏 也没看完....Orz

q547300848 该用户已被删除
RVZNMlQ=
果断搂了小P来下载的脸
嘤嘤嘤其实我最不能接受的就是为何不是不CJ向的!<<你是有多执着
没有的话我可冷感了有木有!<<<你走开
手办什么的好萌TUT
不过即使这样还是要去下载TAT 感谢LZ分享~

yukihubuki 该用户已被删除
RVZNMlQ=
PSP版的咎狗啊···虽然是全年龄的但是呢~貌似这个里面有娘娘啊~~
PSP版的之前因为好奇看过CG图~话说还是喜欢PC版啊··
之前因为崩狗的打击···已经开始远离咎狗了··现在看到又觉得好喜欢~
马上又能看见AKIRA啦~~高兴~

H口軍曹 该用户已被删除
RVZNMlQ=
咎狗久違了啊(望天
是說劇情我十分無恥的忘了不少了我想是時候回味一下了...
雖然去掉了工口但我大丈夫...!!..嘛..大概OTL(shiki線要怎麼走啦|||)
好吧我要重新燃起來了AKIRA在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上等我啊啊(你夠了

Toriumi 该用户已被删除
RVZNMlQ=

之前只玩儿过PC版的,其实一直对雪人垂涎欲滴啊~
不过本命还是Akira*Shiki!好不容易终于搞到一台PSP肿么能放过这个~~!!!
谢谢楼主分享~~啊啊Akira我来啦~~~(这下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了houn109

RVZNMlQ=
非常感謝大大~在下成功玩到嚮往已久的
咎狗之血 True Blood Portable~主要
想先走走看ユキヒト的路線,正在努力中
XD 另外,PSP版的咎狗撲克真的很好玩
,CG圖也超可愛!(最近真的玩Poker玩
瘋了)

RVZNMlQ=
今年准备购入小P。。终于能玩这部神作的psp版啦。。虽然被移入掌机后变得很纯洁了。。。
但是仍然不减我想玩的决心。。。
楼主的akira手办很萌啊。。。
哎。。可惜我们家是穷人连个手办都买不起。。只能望梅止渴了。。

RVZNMlQ=
游戏下了,解压不了,楼主大人,密码改了么?

mokemokena 该用户已被删除
RVZNMlQ=
我是超级后知后觉发现PSP是移植PS2的多加了红毛新人的。。我想去死一死。。。。
我能感慨一下就是不会有肉肉了么。
不知道会不会加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和gunji的剧情呢。我超级萌他们两个。。。
想一想。我是有一年都没玩也没复习咎狗了。。这感情真好。。。都可以来复习了

点你笑穴 该用户已被删除
RVZNMlQ=
跟同学借了PSP所以过来下,之前出的时候就很想玩,不过没有PSP(泪目。
而且是全年龄(15禁吧好像是)向的觉得好残念。
仔细想了想,PSP又有多少蔷薇向的是18N的呢就……TAT。
不知道好不好玩诶?冲神谷娘娘去的=w=