注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【扑家&翼の夢合作汉化】【PSP】学园天堂BOY'S LOVE SCRAMBLE!/ 学園ヘヴン BOY'S LOVE SCRAMBLE! 简体中文汉化版

宇文舞梦 该用户已被删除
QjNFMkU=
我是先玩的psp版的学园天堂又一碗,然后看的动画,再然后来此下载玩的学园天堂,可能顺序有点颠倒houn112不过真的非常有爱,画风特别清新可爱,音乐史轻快类型的,整条线走下来觉得特别愉悦,我目前走的中岛线和七条线:中岛线有点鬼畜,但是不算过分,伊藤虽然老是可怜的被欺负,但是中岛还是很默默地紧张伊藤的,而伊藤终于明白了中岛喜欢自己的时候,皆大欢喜的开心;又一碗中的七条满喜欢欺负伊藤的 ,虽然笑得很平易近人,其实很喜欢恶作剧,而这一部中七条的路线显得平淡一些,更多的是温情戏。
总之非常非常喜欢这类游戏,尤其是在心情压抑的时候玩,遇到伊藤的腼腆害羞,会心一笑,心情马上就飞扬了起来,强力推荐哦!

QjNFMkU=
人生真的好有爱!!!!

moixr 该用户已被删除
QjNFMkU=
啊果然在这里找到资源了汉化组的各种辛苦了0U0
不过P上没有啪啪啪的画面让人觉得很无奈啊TAT(跪地
果然只能脑补了吗……
辛苦了辛苦了><

chenbao91 该用户已被删除
QjNFMkU=
houn115正在下载,静等佳音

流光溢彩_ 该用户已被删除
QjNFMkU=
感谢分享
最近对这些很干兴趣啊啊
积极收藏

Greta7th 该用户已被删除
QjNFMkU=
1# 真心英雄
太强大了!!学园天堂啊啊!staff都辛苦了ww~虽然刚入psp但是这个游戏不能不玩!我的psp就是为了乙女游戏而存在的!ww再次感谢ww

子婴 该用户已被删除
QjNFMkU=
PC版的……这个有肉啊!!……但是我还是更喜欢有语音的……扭头

已為雅妻 该用户已被删除
QjNFMkU=
遲來的表示真心的覺得自己做什麽都慢人N拍。。
現在才開始玩這個遊戲是不是太晚了啊。。望天。。
Okawari倒是先玩。。
漢化什麽的。。我真心的再次覺得自己的腦袋裏面裝的難道是一種叫做豆腐渣的東西么?!
怎麼什麽都弄不正確啊!!!捅死我自己算了。。
還好。。最後憑藉著打不死的小強精神(誤!)終於還是搞定啦!!
所以。。OO達人不是誰都可以做的啊。。。
跪謝。。。抱大腿。。技術才是王道啊!!!
玩日文版玩得好崩潰啊!!!

kearyl 该用户已被删除
QjNFMkU=
话说一片   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中我找到了!~
那长毛好有爱【喂
HOHO~~
小受的脸红起来呀!!
圆圆的眼睛瞪起来!!~~

QjNFMkU=
看起来好美 学园天堂声优是很强大的
要下下来玩 o(╯□╰)o为什么这些中文连在一起完全看不懂
吼吼~~~看来要学习一下 好老土 我果然已经老了 跟不上时代 嘤嘤~~