注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[10-10-03][討論]大家是不是比較愛「初代」網舞(如冰帝、立海)呢?

关闭[主题已关闭]
拾遗 该用户已被删除
R0NGWVo=
我每一代都不排斥,但貌似也有点初代控。
先是青学初代。在不认识任何一个人的情况下,我看了51,然后完全折服在他们的魅力当中。
在没有任何外校出场的情况下,可以说他们单纯的以青学的名义点亮了那个舞台,开启了网舞的历史!
这让在之前完全没有看过漫画的我只是一遍,就记住了青学的所有角色。
dl7,初代归来。
他们还是他们,尽管微笑背后藏着泪水,尽管小柳的歌声并不完美,但所有人都知道,
初代一直也是永远在那个心中最柔软的地方,驻留。
然后是冰帝。
青学二代很优秀,而气场强大的冰帝为网舞注入了一股强势的气流。
他们一起铸就了55的辉煌。
这样一个君临的冰帝,如何能让人轻易忘却!
所以,510,尽管是少了一个人的冰初,但却如王者一般强势归来,如同从未离开。

评分

aslandjl + 1 回帖热情奖励

littlesweet6 该用户已被删除
R0NGWVo=
我也比喜歡初代網舞
不過我喜歡相葉宏樹飾演的不二
第一次看到的時候覺得好像有漫畫裡的人走出來的錯覺
加上我本來就很喜歡不二所以非常的喜歡他呢
還特地去買了CD回來yct84

huaduoduo 该用户已被删除
R0NGWVo=
我是从青学三   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始接触网舞的,虽然我有蛮强烈的先入为主的情绪,但是我还是最喜欢青学二代的!!!
但是至于冰帝和立海大,那也毋庸置疑的喜欢初代的~~~
和树的迹部在我心里已是根深蒂固了,没有人能代替的~~~和树本身那种令人折服的气场和帅气的外貌,有什么理由不喜欢,有什么理由不是迹部的最好演绎者呢~~~
而且工桑啊、青柳的搭配也是那么的美好;Takuya 的慈郎演绎的那么活灵活现;晃二的凤演的那么让人有保护的冲动,那么的楚楚可怜(不知道要怎么形容给我的感觉,姑且就用这个词来形容吧~~~)……每一个人都让我难忘,每一个人都深入我的记忆~~~
再来说立海大,立海大是外校里我最喜欢的学校~~~所以,有些方面就比较苛刻~~~
但是说初代的立海大让我很是喜欢,王子的柔柔弱弱+帅气的姿态;兼崎的真田是那么的逼真,感觉就像是真田从动漫中走了出来;元气的还带头,也是深入人心,那种红眼是的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   坏心眼是那么的,那么的……
咳咳……
个人情绪占了很大的一部分因素,但是,是真的很喜欢初代的冰帝和立海大!!!

评分

string 该用户已被删除
R0NGWVo=
从初   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始接触网舞的呢,喜欢初代的青学~
大概是先入为主的印象对后面的有一点点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   -。-
嘛~~继续支持初代的MINNA~~

d
R0NGWVo=
还是觉得斋藤工的忍足最棒……
当时看到舞台剧版时就跟真的看到忍足从动画漫画里活生生地走下来了一样~
后续大家也都各有特色,但都不能体会到那种悸动了……

TEITEI=) 该用户已被删除
R0NGWVo=
是呢~冰帝和立海也是覺得初代較好~
不知是不是因為先入為主呢-v-
其實二代的也做得很好牙~

kira05300 该用户已被删除
R0NGWVo=
老實說真的比較愛初代的大家
後面幾代從二代畢業以後我就沒在關注了
但是像和樹還有城田這些人我都還有在追
倒是電影版的真是讓我暈

goiliu 该用户已被删除
R0NGWVo=
非常喜爱初代,也可能是先入为主~~冰帝和立海不用说了,非常的华丽,至今回忆起来仍是泪流满面~~
不过二代也不错,衣服效果什么的都很有爱~

azuercici 该用户已被删除
R0NGWVo=
果然大多说人其实还是蛮容易先入为主的吧~
虽然我也是~~XDD
我一直都觉得树树的不二殿U的部长KZK的A少工桑的小狼都是不可超越的经典啊~
其实后来的立海篇我没看诶所以这个就不便发表见解了不过当初好像是因为里面没有太来电的所以就么有去关注囧囧囧
于是单就青学和冰帝的话当然还是青学初代二代冰帝一代最高了~~~><

arrikoran 该用户已被删除
R0NGWVo=
{:tuan_zi03:}初代神马的,有些绝对是无法忘掉的经典。咱倒是不太控青学初代,没办法就像很多亲说的谁叫后面哪么快就出现相叶了= = 。倒是立海大和冰帝绝对是控初代~!二代立海除了MASSU之外其他都雷的不行。。尤其是柳生和海带还有仁王,二代仁王看的我很郁闷。。DL7第二碟不是有他独唱的么,比起MASA来,小辈你还需要努力的很多!毕竟不是MASSU那样可以演绎一个新幸村出来TVT。。而且一代的八个人如果都能留下来那该多好啊,现在MASA他们还是从头走到尾的。但是莲和王子都太可惜了,尤其是八神王子,多温柔一人啊。把病态的幸村演的多好,可惜到最后的最后该出场比赛了却换人了|||||||||虽然换MASSU之后更喜欢了吧= = 但是怎么说,王子演的幸村很像哥哥,他本身平时笑容就暖暖的,很可爱,记得他也总是喊着那句常胜立海的口号,他对立海的爱绝对不少于MASSU了,于是三代立海部长你要啥样子才可以被人接受啊,要有王子绝对的温柔可亲加MASSU的腹黑霸气外加极度自信。。这有合适的人选吗== ,莲也很可惜,到现在为止都完结了还是接受不了红叶君的文太,那已经不是感觉胖瘦的问题了。。哭。
冰帝也是初代的忍足最爱。初代们绝对是无法忘怀的经典,有些人想起来就觉得很难受,很可惜。希望他们以后的演艺之路会越走越好,祝福他们。

评分