注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] [自掃]【薄桜鬼 ~桜の宴~ 場刊】[三木眞一郎.森小祥.鳥海浩輔.吉野裕行.遊佐浩二][28P.圖多注意]

关闭[主题已关闭]
RVRBUFY=
感谢楼主的分享^^

三木穿著那件由樱花点缀而成、很和风的夹克,
真的是兼具瀟洒、帅气和十足的男子气概啊~
而且三木的眼神和土方有像到啊,侧脸超有型的啦!

以日式建筑风格為照片拍摄地点和场景好讚啊,
薄樱鬼新选组的整个气氛和感觉都有出来啊!和风大好~
看来不论是在动画裡还是现实生活中,
大家都是如樱花一般美丽又高贵的男人啊~(洒花XD)

d
RVRBUFY=
我覺得每個人拍起來都像寫真照了!!
只能說好帥啊!!!
還滿想看圖文裡搭配配音薄櫻時候心得
應該在配的時候會有一些小趣事~

エリ 该用户已被删除
RVRBUFY=
每次看到森久保的脸都觉得那声音不是他的……(捶胸)
但无可非议他还是大本命啊 同上面几位的津田很帅
吉野裕行 雅哉 大心要跳出来了

紫樣月影 该用户已被删除
RVRBUFY=
津田健次郎真的是太帥了
津田健次郎大好!!! ((被毆
不管怎麼看,我好佩服津田的臉型
好瘦... ((遠目
而且皮膚的白嫩度真的不是假的
真是個讓人忌妒的男人啊
所謂的童顏嗎? (喂

不管如何,櫻之宴某場的酒醉配音很有趣 XD
超喜歡看聲優們現場配音的樣子
那種突然情緒翻的很快
或者是加上一些個人特色的地方
不管怎麼講,聲優這個職業是神啊!!!! ((激動

山崎翎 该用户已被删除
RVRBUFY=
吉野好MAN喔~~~
yct84
和平助的感覺有點對不上~~~
意外發現鳥海
以前一直都不知道他長怎樣 XD

哈哈哈,反正重點是彩圖好棒!!!

RVRBUFY=
五個裡面最喜歡還是三木!!
我都頗喜歡他的歌聲
當然也喜歡他所配的角色
不過我也喜歡津田~
可惜他只在最後出場
不過我覺得…他真的很喜歡薄櫻鬼呢
在最後竟趕來出場
本來時間不合可乾脆不出現的…
真的很喜歡這兩位聲優~

ArikaEvol 该用户已被删除
RVRBUFY=
这本场刊是真是闪死人了,不过最喜欢的还是YUSA,为什么你会那么逆生长啊~~泪流满面了
小吉同学走的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   路线也很满意,很有潮人的感觉,嘛,他本来就很会打扮,每次看到都很有型的样子
津田不怎么出来的,不过这次薄樱鬼出尽了风头了,谁能和乾画上等号啊ORZ

RVRBUFY=
感觉木木在那次见面会中,气场不是一般的大。完全是控制全局的人。YUSA蛮幽默的,说出来的话很搞笑。反正木木怎么看,都非常上照,非常有感觉.我的副长啊~

セツナのプリ 该用户已被删除
RVRBUFY=
tu97哦!看到宝了,小祥好帅。三木和小吉号man~!
呵呵,虽然有那么点发福。但是大本命怎么看怎么美。(-鼻血中-)
yusa乃依然好年轻,萌~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   同学再见面会上依然是帽子不离身,乃和小祥在一起
的两天偶很在意呀。(fu+yy中)樱之宴的见面会完全的展现他们的搞笑程度。尤其是小吉的
那段舞,笑到肚子疼了。
嗯嗯!大家都很上相,谢谢lz~!

兔萌萌 该用户已被删除
RVRBUFY=
YUSA的眼神真的不是一般的销魂啊~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又诱人的感觉-0-
MIKI桑的打扮-0-让我感觉像是极道的
有一股痞味,但又恰当好处~哈哈声音真的太适合土方了~
祥太郎不管什么时候看都是那么美丽啊~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是一如既往的帽子造型-0-
吉野裕行和健次郎可以走偶像路线了- -
特别是健次郎~典型的日本那种英俊的脸
就是一看就知道是日本人那种感觉
总觉得日本人的气质很特别~
PS:他的眼睛好漂亮啊~