注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖拼团〗] 【咎狗盒蛋rin、n、keisuke、シキ+キリヲ求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】‖【银魂发声Ⅰ拼团】

迷失方向 该用户已被删除
RklDREw=
【甩泪求GD】两个杯具学生凑一堆了呜呜呜
我手一抖把“而且”打成“俄日切尔”了【扶额
如果两个团的キリヲ都被收养了就给你/w\,要不我就留着凑欢乐的一对处刑人

我第二弹开了(超出自己经济实力的)3个 ...
亡者の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发表于 2010-8-29 22:47

嘛,说了军服给我,我帮你接意呆~~~~你都不给我houn112

RklDREw=
93# 某one
耀哥很抢手(远目)
快放过那只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (咦)
我也想去献血啊基可修…
咎狗是明年1月份的ORZ…【没关系我会提醒你的

94# 迷失方向

二团军服拿去换LEAKS樣跟早先收留的SHUI搭CP去了,自留的那个我又舍不得出(揉脸)

RklDREw=

94# 迷失方向

二团军服拿去换LEAKS樣跟早先收留的SHUI搭CP去了,自留的那 ...
亡者の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发表于 2010-8-30 00:35

耀君和路德都很萌~~~~~
我没赶上一弹的好时代-泪奔~~~~~~~~~~~~~~

RklDREw=
耀君和路德都很抢手【跨代凑CP的无限远目…
用了1个半小时赶完4篇英语作文1张数学卷子1篇语文作文的人累瘫了…读后感神马的最讨厌了嘤嘤嘤

RklDREw=
耀君和路德都很抢手【跨代凑CP的无限远目…
用了1个半小时赶完4篇英语作文1张数学卷子1篇语文作文的人累瘫了…读后感神马的最讨厌了嘤嘤嘤
亡者の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发表于 2010-8-30 02:42

你太强了、、我一旦躺下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就不想起来了、、意志力什么的是浮云啊

话说我们暑假作业都没有读后感什么的~总觉得是千篇一律

RklDREw=
本帖最后由 亡者の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2011-3-11 21:58 编辑

98# 迷失方向

终于所有的都赶完了嘤嘤嘤【哭着抱住蹭】,最后两篇读后感全抄自己以前写到博上的了囧…新的挤不出来了…
我是趴在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上写的/w\
【翻滚去睡觉】呜呜呜迷失酱晚安某只明天还要考一天的试ojz…

RklDREw=
祖国和普爷都是要抢的,OTZ...那个太太太抢手了TAT

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的作业好多啊,只要补全就能交差了= =俺的是两篇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   直接抄。。

aya_seki 该用户已被删除
RklDREw=
那个阿普真的很萌。。。我们这只有一代APH,山寨版。。。

RklDREw=
咎狗还开团吗,要开俺要Shiki,Akira,和Akira军服ver= =

RklDREw=
那个阿普真的很萌。。。我们这只有一代APH,山寨版。。。
aya_seki 发表于 2010-8-30 11:25

二弹每只都超美的~~~=3=俺喜欢普爷旁边那只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
山寨俺看到过接受不能啊。。。