注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 鬼畜眼镜R 简体中文汉化版 ver1.0 BUG提交专贴 (2010/05/17 补丁已更新在顶楼 5月5日的有严重BUG漏掉一个脚本)

R0tQTTg=

我也是和92喽一样的,文字一直都会重叠的
点右键一下就恢复了,在往下又重叠了
用的是微软雅黑的字体和1.02的完全汉化版

彼陌 该用户已被删除
R0tQTTg=
直接上图好了 未命名.JPG

R0tQTTg=
我已用更新檔,亦刪除了日版,也解壓在英文路徑,但是玩的時候系統經常彈出" 磁碟機中沒有磁片,請插入磁碟機E中"  ,然後我不理會它,照樣開遊戲,遊戲彈出了幾個日文視昌提示,偶不會看日文,只看見FULL SCREEN2個英文在其中...ORZ  接著我選字體時很多字體也不能選,EG.微軟正雅黑,只好選了其中一個字體,叫"細明體HKCS" ,然後開始遊戲,竟然是黑屏.....字幕那些字也重疊了,亂成1堆,只有背景音樂沒有人物語音.....玩不了呀,怎麼辦,請問有解決方法嗎?T^T

PS.偶的電腦系統是VISTA,會不會有影響?

R0tQTTg=
文字一直重叠着……这是为什么……

風靈草 该用户已被删除
R0tQTTg=
使用的是漢化完全版,
遊戲黑屏,無聲,而且綜合了92樓和99樓的狀況。
字幕會重疊。

作業系統:Window XP(繁體中文)
防毒:AVG

基本上遊戲完全運行不能。

R0tQTTg=

已經重新下載115版本 沒問題 可以解壓了
損壞的檔案補齊之後 原本消失的語音也回來了
看來是我原先下載有問題說
抱歉捏...

===================================================
不知道怎麼回事...
我是下115的完整漢化版
就是10/05/19更新的那個...
然後我解壓縮以後 rar就出現提示說...

!   C:\Documents and Settings\USER\桌面\Lily\MEGANE_R_release_CN_full1_02_20100518.rar: CRC 失敗於 MEGANE_R_release_CN_full1_02\koe\z0358.ovk,檔案損壞。
!   C:\Documents and Settings\USER\桌面\Lily\MEGANE_R_release_CN_full1_02_20100518.rar: CRC 失敗於 MEGANE_R_release_CN_full1_02\koe\z0359.ovk,檔案損壞。
!   C:\Documents and Settings\USER\桌面\Lily\MEGANE_R_release_CN_full1_02_20100518.rar: CRC 失敗於 MEGANE_R_release_CN_full1_02\koe\z0360.ovk,檔案損壞。

也就是說koe那個資料夾下的z0358.ovk z0359.ovk z0360.ovk
三個檔案損毀...
我怎麼弄都沒用...然後
我開遊戲以後 玩的是御X克路線 本來一直都還有角色對話聲音的
到產品設計質疑那裡開會的時候 御克都沒聲音了...

請問那三個損毀的檔案跟語音有關嗎?
是不是因為那三個檔案啊??
我現在正在重新下115的 看看是不是我自己下載時的問題...
進一步結果再做報告...

不知道怎麼回事說...

迷离 该用户已被删除
R0tQTTg=
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2010-10-31 22:22 编辑

Gallery里普通克哉第二页最下面一行的8张的那个CG,其中的第一张和第四张貌似是一模一样的。不知是原版问题还是汉化版问题。

如果是我眼瘸问题那真是抱歉了(我真的对比了很长时间才发这帖的)houn131

R0tQTTg=
那個...沒有語音..怎麼辨?
我好想聽他們說話啊><

花落梦见兮 该用户已被删除
R0tQTTg=
我和35楼一样的状况啊,没语音,没CG,立绘就甭提了,
全黑屏,字体还重叠,这是咋回事啊???有谁能解答一下??houn114

R0tQTTg=

简单的说就是补丁已经无法拯救我了……
打通过游戏后发现CG和回想无法观看,只能看到END来着……
所以只好厚着脸皮跑过来了OTZ……

---------------------
问题已经解决,但是又碰到了全开存档不能用的囧问题……眼镜R玩的多灾多难啊囧