注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][上传完毕]Bloody Call 初回版

第三个苹果 该用户已被删除
RkNYVk4=
貌似我要是想玩到此游戏还有很长的一段路要走啊。

rayla1108 该用户已被删除
RkNYVk4=
當初在雜誌上看到這款遊戲時我就被他人設&聲優給吸引了
當下就決定一定要玩玩看這作品XD
而且幫這作品配音的聲優們都是大牌&我的愛啊www
(其實這人就是衝著聲優而來的)

雖然故事內容不是記的很清楚
不過我永遠記得介紹這遊戲時的那第一頁畫著的兄弟黨真的萌到我了XD
在看到BOSS是森川帝王整個心裡開小花XDD
雖然很想先攻略他
不過還是得乖乖照遊戲規矩來才行=▽="

期待能趕快玩到這作品
謝謝大大的分享www

kacio8888 该用户已被删除
RkNYVk4=
原来part8是只有600多KB么~~刚用ftp下了好几次都是那么大~还以为是链接坏掉了~然后上去下优蛋发现就是600多KB~~yct66~~上次考N1没有过~瓦准备靠玩AVG再拼搏一下次~正好这个人设还蛮喜欢的~就不知道剧情好不好了~~石头大爱啊

love530inu 该用户已被删除
RkNYVk4=

給樓上的朋友
似乎是有漢化的了唷~~

可是我還是想玩日版的
但是我遇到太多問題
QAQ

還要再研究研究

玖兰优 该用户已被删除
RkNYVk4=
下载解压游戏完毕~
回来感谢LZ啊~
话说这还是我第一次这么有耐心滴玩出全剧情全CG呢~
BC大爱!tu60

ann79514 该用户已被删除
RkNYVk4=

請問為什麼沒有安裝序號??

又忘了密码 该用户已被删除
RkNYVk4=

卡巴抽疯,结果杀了我的游戏启动程序,所以重新补档了,不过,貌似FTP的下载没有了?
PS:另外还有一个问题,那个补丁,用了MU本体的那个解压密码,不能解压,请问是不是密码不对?(其实我想要的就是它啊,T_T)

yui 该用户已被删除
RkNYVk4=
載好了沒有安裝序號不能跑阿XD

RkNYVk4=

無上感恩大大的分享!!!!!!!!!
Bloody call完全成為我的最愛了>O<!!!!!!!!!!!!!!!!!
三個禮拜全通關完成!!!!!!!!!!!
最愛的人物就是司狼>//////<
最愛的路線.......該隱跟鎮並列冠軍!!!!!!!!!!!!!!!

------------
不過我在玩的時候有碰到一些問題,不知道有沒有大大跟我一樣?
1.部分立繪&CG糊掉......
立繪糊掉的有:閉眼的黎明跟哈爾法司
CG糊掉的有:黎明午餐第二張.....鎮的kiss CG........(大哭)

2.部分音樂檔有問題
在幫黎明換繃帶那一段,背景音樂無法順利播放T^T

3.部分聲音檔有問題
鎮線裡,雙葉被惡整,鎮出來砍人時,遊戲突然就整個死當了
每次到那裡就死當,遊戲強制關閉,無法再進行T^T
後來解決方法是,暫時忍痛關掉鎮的語音(去config裡面調)
過了那一段再開語音。

不過因禍得福的是,我才發現開關語音的地方,也有聲優撒必速耶>////////<

-------
但bloody call完食的最大效應就是
我的審美觀整個被養刁了啊!!!!!!!!!!!!!!
就像雙葉的同學說的,這著奢侈的傢伙!!!審美觀都被雙子學長養壞了!!!!!!!!

雙子大愛啊>//////////////<

===================================================
101樓,
你跟我當初碰到的問題一樣
最後一個400多k的rar檔也要下載!!!
那個就是免CD補丁,不用安裝序號啦
偉大的樓主有提供~~就在載點的最下面
有登入就看的到!!

然後把它解壓後放到安裝目錄裡面,運行那個
bloodycall_cracker檔來玩遊戲就OK囉^^

祝遊戲愉快啦:D

评分

secretM + 2 + 1

rin904 该用户已被删除
RkNYVk4=

回102

我的情況和101一樣
不過下載了~~卻解不到檔
密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不對~~完全解不了~~~~~~

有人想救我一下嗎!??!?

呀!!!!看了一下回覆
已經找到答案!!!!!!
因為cracker檔的密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是這個....= =
www.otomedream.com starforce_nightmare
=================

難關真多...
這次到
DirectDraw初期化に失敗しました

呀!!!!!!!!!!!!!為什麼!!!!!!