注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG感想〗] 【ハート/クローバー/ジョーカーの国のアリス】真正的大本命是只能有一位的哦(附告白一篇)

RVZMTUc=
于是我来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和告白
我属于我的心里只有你没有他的那种

柴郡猫,我爱你爱你爱你爱你
若是游戏里追不到你,我宁可将你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
以上——病娇发言完毕
回归正常状态
在最开始玩心之国的时候,我就只看了一眼猫就爱上他了
没办法,谁让我是视觉系饭啊!!!!!!
我太喜欢这只视觉系的猫了啦!!!!!!
第一代因为那虐死人的回合要求,我追猫花了3周目,BAD END打出来两次……= =我那时恨不得掐死柴郡猫,让他在我怀里得到永眠= =那一刻我就开始了病娇之路……

好在后面的要求越来越简单,泪目,不然我还不举刀杀人了

最囧的是我居然玩游戏玩出了花心的感觉……
三叶草开始吃双子的时候……一想到猫的存在,我就隐隐产生了一种……擦,我……我在脚踏两只船啊啊啊啊
其实一般说来玩游戏都不会有这种感觉的……

我喜欢猫,最喜欢猫咪在我腿上蜷缩着眠去时的温暖,最喜欢猫咪在我的脚跟摩挲,最喜欢……
最喜欢猫咪的温柔,毫无残酷,
就算你飞到了别的地方,我也会打开门去找你的
像我这样有着一颗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (言吴)的病娇,最受不了这种台词了啦!!!!!!

以上
根本就不是告白啊喂?!

评分

EllisD + 1 回帖热情奖励

cubabby 该用户已被删除
RVZMTUc=
直接從中間砍一半,從三葉草開始玩
不管玩過幾個角色,始終心心念念Boris啊~
雖然說BOSS也很讚,不管是戀愛還是友情路線都一級讚
但是Boris那種愛撒嬌又溫柔的貓咪個(xing)讓我愛死了!!
而且玩戀愛路線的時候,等級大概是路上閃光情侶的笨蛋程度XD

而且聲音也很有特色!!
後來知道一個驚人的事實--我家的Boris原來是粗眉毛(某APH)啊XDDD

[xmas]1260884937[/xmas]

dliuuri 该用户已被删除
RVZMTUc=
雖然Peter的情有獨鍾讓人很敬佩,但我最愛的還是Gray!!!houn125
那種被人捧在手心苛護的感覺真好,明明抽菸卻在你身邊壓抑(雖然直接戒掉更好),
充滿成熟男人的氣息與認真,hou17

偶爾苦惱的模樣也好萌hou37

lianyu 该用户已被删除
RVZMTUc=
只能选一个的话...果然还是选了BLOOD(捂脸..)...咱向来对这类又帅又不正经但很可靠的角色没辙的啊~~
应该说俺从玩HEART的时候起他就已经是最爱...主要是被当时那句很拼命的说“跟我结婚吧!”给攻陷了XDD..于是再也爬不出来了XDD...
再加上CLOVER和JOKER里BLOOD的线那个甜啊(捂脸)...
其实每个角色都非常有特点非常有爱的..但只能选一个果然还是BLOOD了...
记得当时玩JOKER时跟朋友怨念说JOKER不能攻略啊...但是被BLOOD线治愈了XDD...
不过JOKER   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰了..每条线里都必须被干掉..实在是让我太伤心了...于是就算是本命石头CV的也还算没有超越我对BLOOD的爱啊Orz...
PS:当时朋友还安慰我说没准出FANDISC就可以和JOKER来个HAPPY END了..但按QR的情况来说...就算出FD了JOKER势必仍然不可攻略..没准还会变得更加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...想来QR的游戏石头参演了不少了吧..真正能攻略的就那么一部...多么纠结啊...(抱歉..越说越跑题了囧)

[xmas]1261043528[/xmas]

RVZMTUc=
这次来看看情况,可是看着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   栏居然忘了自己投得是谁,本来就在Julius和Nightmare间徘徊,哪个都难以舍弃啊……
Julius是稳重的大好人,就算毒舌很宅不过很温柔~我喜欢看他和老鼠一起~
Nightmare是小孩子,虽然会读心耍神秘不过很可爱~喜欢猫的孩子每错的~

月夜梦 该用户已被删除
RVZMTUc=
偶的本命是谁呢~?没想过这么深奥的问题~
粉红猫咪BORIS?小老鼠PIERCE?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   LOOD?……
怎么办?全员我都很爱~

几经挣扎,还是决定投给双子好了(可以一次选两个,哇咔咔~)~

绯苍 该用户已被删除
RVZMTUc=
虽然白兔 blood 还有ACE
偶都有爱
结果还是义无反顾的投给了蜥蜴君GRAY

大概被几条路线虐过之后。果然蜥蜴先生是最后的归属啊
有些冷酷无情 但是很成熟稳重~~绝对治愈的存在~~
虽然很稳重 但又时不时流露出一些占有欲
对爱丽丝很宠溺但内心其实也很霸道···(不知道自己在说啥了)

RVZMTUc=
只能选一个??为什么只能选一个嘛!!
嘛,其实结合声优啊人设啊(xing)格啊我想说最喜欢的是Nightmare的……虽然他废柴得要死,可是就是,嗯,不能把他一个人扔在那里。但问题是如果选了Nightmare,就会想到Peter,好像也没办法把他扔在那里!一想到Peter就觉得扔下他太残酷了!连玩游戏的时候去追别的男人都觉得太残酷了!但是选Peter又会想到三月兔,三月兔的线……我恨那条线……黄兔子明明那么可爱的说……啊,对不起,你不是兔子……
好吧那就选三月兔?可是BOSS也很让我割舍不下啊!等一等,等一等,仔细想想我唯一可以轻松的放弃的……不是只有女王嘛?!
好吧,于是我选了GRAY,虽然那么多那么多人我都那么喜欢,但是如果只能选一个,还是GRAY吧。最喜欢他了,劳碌命的“妈妈”,其实并不像所见的那么温柔的男人,可即使如此,也会对ALICE说,不会把你还给JULIUS的蜥蜴。嗯,我就是喜欢他。
……随便说,我也认为像你这么正常的男人不应该出现在这里啊,GRAY!!!

风灵幻雪 该用户已被删除
RVZMTUc=
尽管ALICE系列是全员爱,但还是没有丝毫犹豫投给了BOSS~
最近几个月才开始沉迷于乙女游戏,在对这个系列完全没有了解的情况下开始玩clover
之前是对偶然看到的福山配的双子感兴趣,结果游戏后直接爬墙到BOSS了XD(双子控们表打我...)
无论是黑发还是样貌还是(xing)格都是我中意的部分啊!(对他的服饰完全没有异常感到我果然哪里出问题了吧...)偶尔的色气也大爱,但更喜欢他内在的温柔(JOKER结局中的CG简直是犯规!温柔的BOSS最高!)
在补完三作后完全沉进去了,无论是乱来的结婚(被殴飞~)、被抢先告白的脸红还是紧紧的握住恋人的手都大爱啊!JOKER中如此萌点满载的发展完全没有料想到,为ALICE那不自然的话XD三次掉下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的BOSS实在太萌了~
一直都坚信,ALICE和BLOOD在一起是最幸福的。就算ALICE因罪恶感进了监狱,我也相信BOSS会打破她的想法,将她从无限的悔恨中解放出来。尽管他是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的BOSS,是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但他依然会用抢夺的方式,来取回最重要的人。走完JOKER中的BOSS线后,随着ED响起特别满足。只要有这个人在身边,就不会再迷路。

果然打成告白贴了吗,一看到BOSS键盘声就停不下来了...突然发现本命以下的排不出来啊...

傷跡の結末 该用户已被删除
RVZMTUc=
果然BLOOD的人氣很旺盛啊啊啊!(歡喜)
仆是從心之國就死忠于他了
加上小西懶洋洋的聲線……
被萌殺了N億次~
那個那個……
仆米看錯吧?總M和總S的人氣也是高高的?
仆對這兩位有很深的怨念……
貓貓大愛~會吃醋很可愛(笑)
聽著他的聲音,就想要眉毛子傲嬌的模樣……
唉……仆的好男人GRAY大啊……
飄走好了……