注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP]ハートの国のアリス /心之國的愛麗絲| 5.00M33/5.03MHU可运行 | +特典CD

VitaSoyaMilk 该用户已被删除
RVRJQVk=
這個遊戲我期待了很久啊!!第一眼就覺得很特別~愛麗絲呢,一定很有趣!

pingo 该用户已被删除
RVRJQVk=
这周终于把3000刷到5.03C了
这回应该能玩了TAT
果然还是在翼梦下游戏最高
mark下,寒假回家下载
谢谢分享!

杯具的发现俺积分么到100...orz

yorihisa 该用户已被删除
RVRJQVk=
能玩是能玩,不过为啥是两个iso文件呢?请问有啥区别么?丢到小P里面变成两个爱丽丝的游戏文件了,好像都能玩,请问是怎么回事?很困惑……

luciferkimi 该用户已被删除
RVRJQVk=
話說,現在3K不是有個新出來的操作系統號稱可以玩6.10以上的版本麼?
貌似叫5.03DT-A,本來想說刷機好試試心國的,現在看樣子也不需要了·~~·
呼呼,開心,可以用P玩心國咯~~~(你不要半途而廢,喂!)
謝謝樓主的分享~~
帽子先生,偶來啦~~~

大雯58 该用户已被删除
RVRJQVk=

下了留着寒假玩...
小P可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了...
谢谢LZ奉献
其实看游戏前瞻的时候超期待的
不过后来看了CG以后有点失望啊...
可我还是舍不得那华丽丽的欧洲风格的服装...又爬回来了

dksama 该用户已被删除
RVRJQVk=
看到終於不用35所以來下載看看了////
愛麗絲當初PC的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   讓我身邊的朋友陪我一起消沉了一整個月XD!!

玩到JOKER國的時候原本還要拉的身邊朋友一聽到又是愛麗絲馬上拒絕我討論   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (爆笑)
總之還是先謝謝樓主的ISO分享////這樣就可以把我家可愛的騎士(刪除線)和計時屋帶著到處跑囉////(開心轉

cefai15 该用户已被删除
RVRJQVk=
愛麗絲...介面超漂亮~一開始對555絕望了|||結果果然大家很強大..馬上就有新的版本出來啦!
分享感謝喔...苦等總算値得...

kazerin 该用户已被删除
RVRJQVk=
最近終於入手PSP
PC版的心國一直下不來 只玩了三葉草
希望能用PSP補完心之國ˇˇ

感謝樓主分享!!!!

ranjisun 该用户已被删除
RVRJQVk=
3QLZ!
很费功夫弄的呢!
看着就好大的工程!
TT新买的小P这两天就被我来回的刷机玩了
只为了这款游戏啊!爱丽丝!!!

现在就把它放进去了~~

oped 该用户已被删除
RVRJQVk=

终于找到了爱丽丝的游戏了。。。这个PC的游戏玩了,觉得画面很艳丽啊
而且又是以爱丽丝为主题,咱萌猫耳和兔耳啊,界面超漂亮啊。。。
感谢LZ分享资源啦