注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2010年7月10日预定][古剑奇谭]《仙剑4》原班人马操刀,中国古风RPG之魂的延续[ 7.11更新卷轴扫描图清晰版]

关闭[主题已关闭]
RVJTS1k=
太好了~散花~古风大爱啊——那是中国最最有特色的元素了~仙剑的团队真的很不错,三也好外传也好,四也好剧情都很赞的!就是改改战斗系统吧,个人觉得太慢了——
[j]47CJDZ RIWOZV[/j]谢谢LZ带来如此重大的消息!2010我有的盼了~[j]47CJDZ RIWOZ6[/j]
期待烛龙,古风大爱

神的小羊 该用户已被删除
RVJTS1k=
画面很好哇,希望不要和仙剑四一样,时间闸大囧[j]47CJDZ RIWOZD[/j]
即使对战才畅快淋漓啊~[j]47CJDZ RIWOZO[/j]
男主呢?男主长的帅才是玩下去的动力啊

RVJTS1k=
工长君终于复出了呢~~上软悲痛解散后,一直期待着他们~~~
[j]47CJDZ RIWOZ1[/j]
[j]47CJDZ RIWOZD[/j]这次的动画画面依旧保留了仙四的风格呢~~感觉应该依旧是仙侠型的吧?不自觉的联想到上古神话~
[j]47CJDZ RIWOZO[/j][j]47CJDZ RIWOYS[/j]
从lz发的图片看来,依旧是古风浓郁~在下最喜欢的风格呢~~
[j]47CJDZ RIWOZZ[/j][j]47CJDZ RIWOZL[/j]
画面很棒。如果新的游戏有这样的画面水平,那绝对又是一个绝唱~~不由的期待起来了~
[j]47CJDZ RIWOYV[/j]
[j]47CJDZ RIWOZF[/j]但是,rpg还是重剧情啊,不过剧情交给他们的话,在下相信是没问题的~毕竟仙四那样的剧情,是可以跟仙一匹敌的~~所以,在下相信他们写出来的剧情,及时脱离了仙剑的骨子,也不会令人失望~~
[j]47CJDZ RIWOZ7[/j]
[j]47CJDZ RIWOYX[/j]最后感谢lz将对在下而言这么重要的消息发布上来~~感谢分享~~期待~~支持着工长君~~

评分

ducan + 1 熱情回帖!

RVJTS1k=
仙剑4过后,这个可算是最期待的一款游戏了
[j]47CJDZ RIWOYI[/j]宣传动画看来,制作水平还是不错的,现在就期待故事的剧情了
[j]47CJDZ RIWOZY[/j]不赌不说武侠的RPG依然是我单机游戏里的最爱,感受最深啊[j]47CJDZ RIWOZS[/j]
希望这次烛龙能不负所望啊

飘飞四季 该用户已被删除
RVJTS1k=
请容许我先尖叫一下,真不容易啊,这么美丽的中国风的古装RPG的画面真是久违了<——语无伦次的某人碎碎念
[j]47CJDZ RIWOZQ[/j]于是今年新鲜的上班族虽然口袋里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不多好歹还是有的(泪)等问世了如果有空玩的话(默一记)一定要支持啊啊啊[j]47CJDZ RIWOZC[/j]
粉有爱的色彩搭配背景,online游戏一边去~~单机才是王道啊,才是有爱的王道啊
[j]47CJDZ RIWOZB[/j]明年严重期待中~~

腹黑小星星 该用户已被删除
RVJTS1k=
中国古风的游戏在意境方面的确很不错啊,就是在3D方面,从宣传PV来看并米有比仙四号多少啊,还是有点纸片人的感觉啊~不过毕竟中国的游戏起步的比较晚,有这样的水平已经很好啦!加油啊!虽然上软散了,不过看来制作人员并没有放弃啊~支持的说!大家会买正版的吧,呐~要买正版的啊~

萌→爱 该用户已被删除
RVJTS1k=
期待这部作品,古风大爱[j]47CJDZ RIWOZW[/j]
烛龙不是游戏名吧。看到最后Q图里被冷藏的玄霄= =[j]47CJDZ RIWOZZ[/j]
宣传里是女主吧,男主呢~

RVJTS1k=
记得当时我还以为是仙剑5的
[j]47CJDZ RIWOZR[/j]专门跑去官网看,结果才发现不是[j]47CJDZ RIWOZ6[/j]
是个新的游戏,也是古代的~
[j]47CJDZ RIWOYV[/j]那视频我瞄了很久都瞄不到帅哥出场……[j]47CJDZ RIWOZC[/j]
没事,古代的我都爱XDD
[j]47CJDZ RIWOZ7[/j]而且,听说仙剑5是最后一部了
[j]47CJDZ RIWOYY[/j]幻想三国4外传也是
[j]47CJDZ RIWOYT[/j]大家都去做网游了……
[j]47CJDZ RIWOZP[/j]为什么,就是因为网游盗不了[j]47CJDZ RIWOZW[/j]
国内的D版又太猖獗了
[j]47CJDZ RIWOZB[/j]希望,烛龙能够经历风雨好好的走下去吧

koopagurl 该用户已被删除
RVJTS1k=
很期待这部作品..果然古风rpg是不会被遗忘的~
[j]47CJDZ RIWOZA[/j]画面还是那么唯美啊~the art makes you want to play the game ah

RVJTS1k=
画面音乐是挺优美这也是他们的老风格了!只是现在再看真的很难再有曾经的那种感觉毕竟这种武侠单机RPG的时代已经慢慢渐行渐远了.何况现在怎么看新作都有点感觉制作方些许炒冷饭的痕迹.现在即使再出一个新作也不可能达到<仙剑>,<轩辕剑>系列刚问世时候那样的轰动了!