注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Summer~ 初回 (付CDx2) (20090626) (自炊禁轉)

alin929 该用户已被删除
RkhMQ08=
感謝樓主大的分享!!這幾天都在等他呢
這款遊戲有我最愛的本命之一呀>//<-   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,聽了DRAMA後好期待,太開心了 !!!

waterfalldrop 该用户已被删除
RkhMQ08=
哦哦暑假開始就有新的出來啦~好幸福~
才剛打完春天的就有夏天的真好~
雖然夏天有愛的人沒有春天那麼多(沖娘娘去),但是還是很期待啊~
雖然最期待的是00(抽飛)~
春天是主題是青梅竹馬吧?
那夏天的主題是什麽咧~

苍星石 该用户已被删除
RkhMQ08=
刚刚才收到同学的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说这个的IN SUMMER已经出来了~
然后马上到这里来下了……
哈哈 其实我今天才开始玩IN SPRING啊~
土萌羊真是太有爱了!~~~~
这个SUMMER的声优有哪些来着……我都忘记了……哈哈总之玩了就知道了~
很有爱的游戏啊~~~谢谢分享1!!!!!!

jane7949 该用户已被删除
RkhMQ08=
summer篇出來了,可是我spring篇都還沒玩完耶(掩面)
這次是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道部的設定呢,對神谷配的那隻角色超有興趣的~
看完別人打的心得就更想攻略他了  > ///// <
謝謝分享~

NAHAnaha 该用户已被删除
RkhMQ08=
Spring玩完了\(^o^)/
我四個季節裡Summer組的最吸引我~
保志的角色好可愛/////
而且OP是神谷唱的,比預期中好太多太多了
我要加入   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道部ノ

aa755834 该用户已被删除
RkhMQ08=
呼呼  超期待這個的啦>///<
我等了好久的說><   終於給我等到哩!!
剛好又是放暑假   有時間可以玩了~
嘻嘻  暑假不會無聊啦~~ 超超超~開心的!!
天蠍座的超帥的^^
而且好像是娘娘配音的ˇˇ
好喜歡這次的綠色唷^^
LZ大大....  真的很謝謝你的分享哪><

koichidf1 该用户已被删除
RkhMQ08=
剛看完其他LZ分享的宮地攻略&CG後
就馬上游過來了(笑)
真的是~超想玩的!! 而且LZ還貼心附上CD
可以聽到OP全曲真的好感動阿!!!龍之介我來了~~~讓我們一起在電腦前度過這炎熱的夏天吧!!

annie791441 该用户已被删除
RkhMQ08=
呀呀,终于等到了!我现在的心情真是无比激动啊!从26日开始就一直在论坛里等了,终于等到了!
summer篇的声优也很豪华啊!而且看了介绍之后就对龙之介“一见钟情”了,喜欢这种外表冷冷的人。而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道也大爱!
希望剧情和人设会比spring篇更精彩。
下载完了就赶紧的玩去!

annie791441 该用户已被删除
RkhMQ08=
呀呀,终于等到了!我现在的心情真是无比激动啊!从26日开始就一直在论坛里等了,终于等到了!
summer篇的声优也很豪华啊!而且看了介绍之后就对龙之介“一见钟情”了,喜欢这种外表冷冷的人。而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道也大爱!
希望剧情和人设会比spring篇更精彩。
下载完了就赶紧的玩去!

RkhMQ08=
summer篇終於來了~
對梓的人設很有好感的說~tu101
而且聽大家說他路線的甜度也好高a_a
還有還有..對LZ相中的板子很有興趣XD
上面的畫很有才!