注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[09-06-19][讨论]入江奏多(新网王)与入江正一(家教)

关闭[主题已关闭]
R0NVWTk=
嚇了一大跳!真的好相似啊~
猛的一看來比對的話,共同點還不少~
看到名字入江奏多的第一印象也是想到本鄉啊XD
樓主真的觀察細微呢~

dreamhp2 该用户已被删除
R0NVWTk=
感觉动漫人物很多都是相像的吧 都是能力超强 (xing)格超差的小鬼,都是身材火辣 身手矫健的大姐,有些甚至剧情都很相似,动漫嘛~

llokkkk789tw 该用户已被删除
R0NVWTk=
真的满像的呢,不过我对漫画中的人物相象已经不感到奇怪了,当然同姓的就比较少见了.

MIKA2 该用户已被删除
R0NVWTk=
不,其实是入江他儿子通过十年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   穿过来的……乔丹。
两人在(xing)格上就完全不同啦,那个正一十年前15岁时就一废柴还不停的肚子痛。看看人家入江奏多……

lily0022 该用户已被删除
R0NVWTk=
额,虽然真的很像啊不过其实也太扯了吧

那个我YY不能呐

不过与其说让王子们穿越过去一起拯救地球不如让阿纲带他的手下们过来一起挥拍子啦

个人可是非常期待看到他们在球场上的风姿的呐。。。。。

[xmas]1261127531[/xmas]

xixipupulan 该用户已被删除
R0NVWTk=
。。。我觉得这种穿越事件在现在来说很正常了啊,互相   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不是都又发生过的吗,网王只是有个长的像的,不算啥了啊

[xmas]1261131332[/xmas]

disla 该用户已被删除
R0NVWTk=
哈哈哈...真的很像...不但名字像...連長相也像...話說本人好像也有聯想到小正...在看新網王的時候...不過忘了...他們可能是兄弟也說不定...小正的哥哥在打網球...houn140

桃兔子6918 该用户已被删除
R0NVWTk=
楼主好强的想象力!不过确实有点像~本人还是喜欢家教里得小正`对网王里的入江就没爱了~

w4963161987 该用户已被删除
R0NVWTk=
XF这一刻你空知附体!你咱也会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了呢?
不过咋看之下XF的入江没有天野娘家的萌呢~要知道那个小正可是一紧张就会两腿发软胃疼还偏偏逞强的萌物~不知为何我对于知识系的很喜欢。
天野娘家的多了一份书生禁 欲气质

平七姬 该用户已被删除
R0NVWTk=
其实这俩人真的是远亲吧口胡!又是同姓长得又如此有异曲同工之妙(成语乱用啊喂!
没准哪一话奏多君就爆出:“其实我有个失散多年的兄弟。”之类的……
要不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是:XF和天爷娘沟通过了么囧