注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] CLAMP20周年纪念——   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男子调查

关闭[主题已关闭]
zfwzjn 该用户已被删除
RVZMNTk=
好吧~我也是被CLAMP众狠狠地推入BX深渊的无名小卒一枚
[j]YI618 RJ0HIO[/j]最开始是看《魔卡少女樱》但那时大概太小根本木察觉(现在当然不同了呵~)
[j]YI618 RJ0HJN[/j]至今仍萌封真和神威来着,但为什么又变坑了
[j]YI618 RJ0HK8[/j]说起来星史郎与昴流最后在彩虹大桥生死分别那天恰好是我的生日

89211407 该用户已被删除
RVZMNTk=
CLAMP在推广BL方面其实也做了不少贡献
[j]YI618 RJ0HIT[/j]个人比较喜欢百目鬼和四月一日,他们没有过多的负担,所以感情倒更为真挚些
[j]YI618 RJ0HK4[/j]百目鬼对四月一日的“执着”看的我很乐

sakuyaex 该用户已被删除
RVZMNTk=
CLAMP本身想塑造的感情世界本來就是很曖昧的
[j]YI618 RJ0HJC[/j]像是Chobits裡雖然沒有男男配(應該沒有吧)
[j]YI618 RJ0HJS[/j]不過,卻是在說人與機器的感情,(附帶了還有師生戀)[j]YI618 RJ0HKA[/j]

[j]YI618 RJ0HJL[/j]然後CCS真的是很神奇的作品
[j]YI618 RJ0HIY[/j]看不懂得人,真的會以為只是魔法少女的故事
[j]YI618 RJ0HJP[/j]看的很深入的人,大概會覺得這真是部「不可思議(?)」的作品

saubi 该用户已被删除
RVZMNTk=
哇哈哈哈哈~啊哈哈哈~
[j]YI618 RJ0HJ7[/j]我小時候怎麼會這麼純潔啊Orz
[j]YI618 RJ0HJH[/j]小時候看X時不覺得封真跟神威怎樣...真的好單純啊...(遠目)[j]YI618 RJ0HIP[/j]
所以後來看到桃矢跟雪兔這一對真是嚇到我純潔的心靈- -[j]YI618 RJ0HKB[/j]
從此走上了不歸路啊XD[j]YI618 RJ0HJ9[/j]
我覺得學園特警也很明顯.....[j]YI618 RJ0HJ9[/j]
其實...要不是鷹村蘇方有女朋友...我覺得蘇方跟妹之山殘也很有發展(xing)呢= =+

kangtasmtown 该用户已被删除
RVZMNTk=
當初年紀小的時候[j]YI618 RJ0HJI[/j]
看到CLAMP中角色間曖昧的氣氛
[j]YI618 RJ0HK9[/j]總是會感到莫名其妙......
[j]YI618 RJ0HJH[/j]但是隨著年齡的增長~居然專攻曖昧的看
[j]YI618 RJ0HJM[/j]尤其是百四~是目前在下心中CLAMP曖昧向的王道啊

MONTESQUIOUS 该用户已被删除
RVZMNTk=
CLAMP这个腐大妈团多年来不知制造了多少对怨偶= =
[j]YI618 RJ0HJ1[/j]现在看见那些深不见底的坑和难以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的CP简直要让人泪如雨下...
[j]YI618 RJ0HJZ[/j]相比来讲百四似乎是最不恩怨的一对了[扶额]...好吧请至少给一对幸福如何?T T
[j]YI618 RJ0HK6[/j]星史郎那句差一点就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话始终让人咬牙切齿地流泪高呼“内们是故意的呀是故意的!”...[抓墙]
[j]YI618 RJ0HK5[/j]555.....

dion 该用户已被删除
RVZMNTk=
以前看百变小樱的时候我还不是腐女,不知道那是BL,只知道雪兔和桃矢两个人关系   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,大概两人都喜欢双方吧~ (那么小就腐了...怪不得现在- -
[j]YI618 RJ0HK6[/j]喜欢法伊的说,可是黑钢也太大块头了吧- -,跟弱小的法伊一起,比例不对啊,clamp大婶!!![j]YI618 RJ0HJN[/j]
不过clamp的作品都隐藏着腐物质,很容易令人YY

htsdm52 该用户已被删除
RVZMNTk=
还有鲁鲁修V布列坦尼亚&枢木朱雀 也素很有爱的啊~~

RVZMNTk=
CLAMP大姐似乎对同人一直念念不望呢= =
[j]YI618 RJ0HK1[/j]那时看桃矢和雪兔时= =猫还不是同人女呢,结果巨汗无比= =看似那么纯洁的一个漫画,结尾是很纯洁,中间部分一点都不纯= =
[j]YI618 RJ0HJT[/j]星史郎x昴流这对一开始就知道要悲,结果没想到会这么悲= =
[j]YI618 RJ0HK3[/j]如果说这只是一场游戏的话,也是有倾注感情的游戏啊.(惨了,这年头,连吐槽都不会了= =)

抱瓶子的兔子 该用户已被删除
RVZMNTk=
当初我以为阿修罗是个女生的说~~~~(原来我曾经很CJ)
[j]YI618 RJ0HJN[/j]后来才知道是无(xing)别的
[j]YI618 RJ0HIY[/j]对阿修罗和夜叉没啥爱啊~~~毕竟为了救阿修罗牺牲了我最爱的孔雀大人 T T[j]YI618 RJ0HK7[/j]
再来说TB~~~~
[j]YI618 RJ0HJG[/j]昴流和星史郎是我最早控的一对CP~~~~~~
[j]YI618 RJ0HIS[/j]当初看TB的时候那个虐哦,偶面巾纸至少用了3张~~~~