注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

遥3角色特技学习血泪史——十六夜记爱藏版自虐结束,存档放出

R1dBNzY=
首次接触遥3游戏...当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自己吃完青龙组的结局后,看攻略才发现協力技的开启条件....
星の血脈、戦友の絆、若き恋敵就与我插身而过....
特别是若き恋敵,因为要在七章「京は火炎に揺らめく」中习得....但是这章只有在新的一周目中才会经历....
所以把心思放在協力技上的我都没有再多的去在意特技的问题....
而且把十六夜全攻关以后...我都没有去看特技那栏~~~
ps...最讨厌玩这种RPG游戏...一天都是练级练级...打怪打怪....不过非常矛盾的就是只有这类游戏的耐玩(xing)才会高....

硕鼠 该用户已被删除
R1dBNzY=
楼主好强大~偶在小P上奋战了一天过一周目的时候才把望美勉强都练到L5了,禁咒耐(xing)都米出来,果然是人品问题吗。。。其实都被禁咒了好多次了望美你咋就学不会呢==后来看攻略发现有协作技这东东,又拼命练级加默契yct52晕了。。。暗荣算你狠,8过总的来说对于喜欢RPG的同学来说遥3的战斗系统还是很不错的,虽然收集五行收集的有让我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的冲动==原本也打算每个人都练到L5的,好吧,看了此贴后偶还是放弃了。。。yct65

优铃ling 该用户已被删除
R1dBNzY=
好吧遥三那么多遍下来~咱一直以为那些耐(xing)是被攻击一次长一级的~原谅咱的无知与天真吧
咱第一次知道原来要那么复杂的~特别是那个混乱耐(xing)~
一直想让神子身上LV5的但不晓得怎么升,毕竟神子一旦混乱那根本就是死的死伤的伤的惨状啊~
但是,为毛只有朱雀才行啊~
暗荣咱服了你了啊~
对于能如此执着的LZ,咱也表示深深的敬仰和佩服啊~

Irona 该用户已被删除
R1dBNzY=
遥3是考验耐(xing)的东西囧。几乎从来不玩RPG(就算是RPG也没有这么折磨人的设定吧!!!!!!!暗容你个坑)的我,完全没有那个精力囧囧囧,最后拿的是同学的存档。。。。。。
好吧,反正我对遥3也没什么爱,本人还是比较喜欢和风,三代的衣服太奇怪了,情节嘛。。。。。。。看完剧透就没动力了啊囧女王你太完美了都只3完全不像乙女游戏基本没啥代入感简直就像看小说。。。。。。。还是最喜欢花梨了。。。。。。。
跑题了,我是来膜拜楼主的耐(xing)的

R1dBNzY=
其实俺表示耐(xing)很好拿啊,就是那个个人特技,例如弁庆的全体恢复到底要怎么样才拿到
俺把所有的线跑完后居然还没有拿到,真是太可恨了。
怎么刷夜刷不出来,倒是把所有角色目前的技能全部刷到等级满了,明明命运的迷宫这些技能都自然的出来了的说。

R1dBNzY=
打遥3的时候也是拼命练级,不算有自虐倾向,只是看到那些Lv3Lv4很不爽!!!
一边打还一边祈祷:怨灵攻击我吧!攻击我吧!我要把耐(xing)都练到Lv5yct15
到后来还纳闷那些怨灵怎么不对我使用特技攻击呢!?难道是我太强了(= =!)
直道看到7楼的贴才恍然大悟!原来Lv4、Lv5级别的特技攻击只有大大小小的BOSS才会用yct59
看来让特技全达到Lv5是无望了~
可恶的暗荣,你坑钱就坑呗,连练个级都弄那么恶心!

cindy99 该用户已被删除
R1dBNzY=
我之前打的时候根本就没注意这些……houn128
后来死活打不过茶吉尼天- -,后来看攻略时猛然发现,这才把九郎抱回家。这真的不是RPG么!!!!

评分

wendy620 -1 -1 回覆一個月無新回覆主題需有豐富內容及言之 ...

R1dBNzY=
楼主强大……膜拜一下……
话说之前在PS2上玩完三部曲封盘之后就没仔细想过要集齐所有东西的想法,不过当时在十六夜记中还是为了敦盛、hinoe和让的协力技忍受着内心的愧疚又走了一遍一周目的剧情,还有九郎的那张CG,不得不让九郎又死了一次……杯具啊。
后来出了PSP版,本来想得好好地要全部都达成,结果一周目的协力技因为战友之间的绊不够所以没拿到,之后就完全采取放任的态度了。(觉得心里状态有点像某批腿游戏,有了第一次后面就毫不顾忌了……)至今先生、敦盛、弁庆还有银的习得当中还有着一个问号,即使有神子真书,知道少的是那个,也确实可以去练过,结果发现即使中了那种术似乎也并没有习得到什么……果真是要看RP的吗,于是现在处于彻底放弃的状态,眼看这一遍连十六夜都快通完了,至今还没有一个人的习得是学满了的,反正够用就好哈~
所以不禁再次感叹楼主的不容易,我就连本身能习得到的项目都出现不了,更何况LV5,实在很艰难啊……