注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] 未來數位中文版BL新作 『冤罪』 中文化決定!!

关闭[主题已关闭]
R1g3OVM=
这……这还真是晴天霹雳的大消息啊!0口0
[j]TMN2D RL23NE[/j]果然未来数位是无敌的啊~无删减,无和谐, 无那些冠冕堂皇的破理由,完全是为了我们女(xing)玩家啊!> <
[j]TMN2D RL23O6[/j]以前虽然玩过,但完全看不懂剧情啊。(虽然现在也一样……)
[j]TMN2D RL23N8[/j]不过,如果能汉化更新一些的就好了。(做人不要太贪啊……)

akanexixi 该用户已被删除
R1g3OVM=
乍一看图有种绝服的风格
[j]TMN2D RL23NI[/j](我对画风不是很敏感。乱说的。)
[j]TMN2D RL23OK[/j]一看剧情感觉和LL一样挺黑暗的说··
[j]TMN2D RL23OQ[/j],挺期待的~~未来数位真是好>_<

liuliula 该用户已被删除
R1g3OVM=
终于汉化了~~~~以前看动画时就热血沸腾好久了~~哦哈哈哈哈~~
[j]TMN2D RL23O1[/j]由良听起来好耳熟,是出绝对的那个大人吧?啊啊啊啊~~俺的心再次燃烧了~~期待

血无夜 该用户已被删除
R1g3OVM=
听说过没玩过,但看着很有爱啊~~有点暗黑沉重晦涩的感觉,
[j]TMN2D RL23N8[/j][j]TMN2D RL23NT[/j]
中文大好,非中文没本事玩啊...
[j]TMN2D RL23NH[/j]
[j]TMN2D RL23OQ[/j]由良大神几年前的作品啊,还是画BL作的好~~现在的上色一般都比较亮了,不过都很赞啊!!
[j]TMN2D RL23N9[/j][j]TMN2D RL23NF[/j]
无限期待不删节版的诞生!!

R1g3OVM=
终于决定要推出冤罪的中文版了么~[j]TMN2D RL23NC[/j]
偶只看过动画。MS蛮“和谐”的
[j]TMN2D RL23NN[/j]虽说画风并不是偶喜欢的类型,但是冤罪在某种程度上来说是蛮经典的~[j]TMN2D RL23OH[/j]
故事的设定偏黑暗现实

R1g3OVM=
关注这游戏有一段时间了,放假的时候天天跑未来数位的网站[j]TMN2D RL23O3[/j]
CG的话,口味有些重呢(有么?……)
[j]TMN2D RL23NU[/j]黑暗风大好,主角的眼神很喜欢,很凌厉,很有爱
[j]TMN2D RL23NO[/j]暑假么,还有2个多月。可以等下去……

illusionmaze 该用户已被删除
R1g3OVM=
原畫 … 由良
[j]TMN2D RL23OL[/j]
[j]TMN2D RL23OS[/j]……好吧 可能太经典了 以至于我不太了解…… 但是还是很期待的~~~暑假~~来吧~~

lanseyil 该用户已被删除
R1g3OVM=
中文化了吗?激动。我电脑里还有它的英文版。不过一直闲置起的
[j]TMN2D RL23ON[/j]最初看OVA的时候不太接受他的人设,不过后来慢慢就习惯了
[j]TMN2D RL23OQ[/j]今天刚今天来到彩图预告,还星星眼了一下~~
[j]TMN2D RL23NV[/j]很期待啊~~又一个BL游戏中文化了~~

R1g3OVM=
之前上未來數位官網就有注意到這個遊戲
[j]TMN2D RL23NA[/j]他們最近開始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   黑暗向的遊戲了
[j]TMN2D RL23NV[/j]對公司來說也是個突破吧
[j]TMN2D RL23OT[/j]而且又是由良老師原畫的作品
[j]TMN2D RL23OH[/j]發售日一定會去給他捧場的!!

星幻舞羽 该用户已被删除
R1g3OVM=
冤罪是偶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差阳错的曾经下载过的第一个BL动画[j]TMN2D RL23OJ[/j]
但是当时偶还是比较反感,就看了几眼后就给删了
[j]TMN2D RL23OG[/j]自从偶成为腐女后,偶那个悔呀~~因为网上已经找不到了
[j]TMN2D RL23N9[/j]~~~~(>_<)~~~~ 不过上苍听到了偶的心声,特派未来数位来拯救偶呀[j]TMN2D RL23NP[/j]
期待中文版的冤罪,未来数位你是众腐女的神呀