注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖杂志分享〗] [多種下載]B'sLOG 2009 March(20090120)

关闭[主题已关闭]
RVZMSzU=
看到逆轉檢事眼淚差點掉了下來tu63[j]468Q49 RJ0HZ1[/j]
之前消息就放很久了[j]468Q49 RJ0HYF[/j]

[j]468Q49 RJ0HXK[/j]豪不客氣的把它们收下囉

MURASAKI9233 该用户已被删除
RVZMSzU=
搶先的遊戲消息蠻多的,只是b's log近期都多了bl遊戲特集,還做了連續做了數期封面,雖然不是抗拒bl,但集中在乙女遊戲的我還是覺得怪怪的
[j]468Q49 RJ0HXW[/j]不過還是謝樓主分享

kinhya 该用户已被删除
RVZMSzU=
真的太伟大啦!感动啊!三月号啊,等啊等啊,终于... ...5555[j]468Q49 RJ0HYV[/j]
冲着  “カズキヨネ”担当的「俺がオマエを守る」  来D
[j]468Q49 RJ0HXJ[/j]尊敬的 カズキヨネSAMA!你是我永远的偶像
[j]468Q49 RJ0HYW[/j]每次的作品都这么品质优良~日后肯定还会继续纠缠我D精神世界啊
[j]468Q49 RJ0HXW[/j]我甘愿被纠缠... ...

ilikepasser 该用户已被删除
RVZMSzU=
看到了大學時代的本多克哉>//////<
[j]468Q49 RJ0HYS[/j]呀啊呀啊~~~
[j]468Q49 RJ0HY9[/j]好清純好可愛啊~
[j]468Q49 RJ0HYD[/j]還有十分爽朗的松浦(笑)[j]468Q49 RJ0HY7[/j]
好不習慣XDDD他在遊戲中總是臭著臉啊XDD[j]468Q49 RJ0HYV[/j]
松浦帥啊!(樂)
[j]468Q49 RJ0HYN[/j]不過底下關於克哉的心情描述讓人很心痛呢...QQ
[j]468Q49 RJ0HYI[/j]小克哉加油啊>0<

喵喵小兔 该用户已被删除
RVZMSzU=
太感謝樓主的分享啦>///<
[j]468Q49 RJ0HXU[/j]就在等3月號的VITAMIN Z消息!!!

米亞貓 该用户已被删除
RVZMSzU=
噢噢 終於等到這期的B'LOG了XDD[j]468Q49 RJ0HXT[/j]
這次的鬼畜眼鏡是放本多跟克災@@
[j]468Q49 RJ0HYU[/j]((其實我比較想看御堂啦~御堂當受的圖不知道要等到什麼時候唉~~
[j]468Q49 RJ0HYX[/j]而且這次也有櫻蘭的介紹~((養眼阿~///
[j]468Q49 RJ0HYW[/j]感謝大大的上傳,辛苦了~

zachery 该用户已被删除
RVZMSzU=
另一本我想看,但么有办法弄到的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~只有依靠大大们了~(哇~你很无耻喔~)[j]468Q49 RJ0HXS[/j]
想看的其实不多,因为其实乙女的游戏刚开始不久,见到喜欢的,同时也要好好学习新的~(乙女的世界真是广阔啊~~)[j]468Q49 RJ0HYC[/j]
last but not least,谢谢楼主的无私~~自己也曾扫图,挺辛苦的Repeat动作呢~还要加水印,真是辛苦了~积分门槛不是问题~慢慢积累吧~

小無 该用户已被删除
RVZMSzU=
呀....希望那會員不會再犯啦,
[j]468Q49 RJ0HYY[/j]畢竟很多人不太喜歡LOGO+會令LZ更辛苦啦
[j]468Q49 RJ0HYD[/j]好啦,我是為了鬼畜眼鏡R還有SWEET POOL而來的
[j]468Q49 RJ0HY4[/j]辛苦LZ了_ _

RVZMSzU=
终于在寒假的最后等到新的一期了
[j]468Q49 RJ0HXO[/j]封面很令人激动
[j]468Q49 RJ0HZ6[/j]继续关注金弦2f
[j]468Q49 RJ0HYX[/j]扫图辛苦了,谢谢楼主

头像被屏蔽
RVZMSzU=
Wow! Ouran's gonna made into NDS!!!!!
[j]468Q49 RJ0HY9[/j]Wand of fortune looks really interesting >//<  The CGs look good!!!
[j]468Q49 RJ0HXY[/j]Thanks for sharing