注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 征服HONEY+征服2愛情俘虜 爱情俘虏(附攻略)

趴莉 该用户已被删除
RklBSzM=
看了介绍,感觉是个可玩(xing)很高的游戏!虽然画面有点。。。
不过恋爱养成一向是我的爱!

思慕£三色堇 该用户已被删除
RklBSzM=
不错啊~
终于知道怎么打地鼠了~~

nancybird 该用户已被删除
RklBSzM=
看介绍很有趣,没玩过这种剧情的,喜欢这种模拟养成类游戏,希望可以下载快点,呵呵,谢谢楼主啦!

flychaming 该用户已被删除
RklBSzM=
谢谢分享,很想玩的样子!不过我在国外,禁了客户端!MU似乎下不了的样子!我在看看吧,谢谢!

man999 该用户已被删除
RklBSzM=
故事是挺不錯,可是那個畫風有點令人……

stillwait 该用户已被删除
RklBSzM=
喜欢这个故事情节,好像和一部美国电影相似呢,不过画风真的有点雷啊, 还有,那个打地鼠的怎么玩啊?

RklBSzM=
houn138不会是真的吧?!

houn120在略略那里看到已经很喜欢了,可是托   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的朋友代购说早就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……

感谢楼主~!!感谢X100万次方houn129

星幻舞羽 该用户已被删除
RklBSzM=
支持国产游戏,之前想玩就一直在网上寻觅,可惜未果!!
看了网上的介绍,对于剧情、人物的(xing)格和游戏的内容都很有兴趣,就是人设稍微有点~~
请楼主看一下FS2,不管是下一还是二都写着没有文件??不知道楼主可否重新上传一下呢??

RklBSzM=

6. 忌妒事件,自動觸發,應該沒有這個事件的,所以未觸發才會過關。

7. 英雄就美事件,上官擎邀約,晚上PUB觸發。

8. 住家邀請事件,英雄救美隔天自動觸發,絕對必要的事件,要馬上去。

我晕啊,我刚好是发生了妒忌事件,然后,住家邀请事件怎么也不发生。。。。。。。。。。所以,就算修改了数据,湛还是追不到。

98楼的,请问湛英雄救美后失踪,需要找到他吗?当时各项数据多少?住家事件到底是什么事?

-----------------------------------------------------------------------------------------

我终于玩出所有人物结局了,特来修改攻略上的某些错误。

上官擎(只要調酒六级以上)
     然後24日PUB開張後,每天晚上都去報到
     7/16早上,他會打電話提醒你晚上要去PUB,取得征服情海,調酒金錢所得加倍
     7/24晚上,PUB開張
     7/30晚上,到PUB,混混事件,上官擎被打(调酒等级六以上)
     8/2下午,到PUB
     8/2晚上,到PUB,如此已算追上。11日晚上有到PUB,选上官即可。这个貌似最易追。(人家本来就很倾心女主了。。。。。。。。)

唐彥:(气质、美貌400以上,喵喵喵100以上)
     ㄧ開始唐彥的路線根禹辰凡是相同的..但是指數不同...
     唐彥必須要有一些喵喵喵指數...
     7/20 氣質190 美貌 100 自动觸發劇情 然後會去銀行遇到搶劫...
     7/24 必須先處發禹辰凡的度假村事件喔...會接續唐彥的
     7/26或7/27 公園遇到唐彥(這時候我的數值是 氣質450 美貌400 喵喵喵150),他的问题选哪个都没关系,好象。。。。
     7/29以前去公園 畫面轉到了百貨公司 看到禹辰凡的緋聞 接續唐彥事件。到此可算追上。
     8/9 去書店後 接最後結局...(这个也很容易追。。。。对女主一见钟情。。。。。。。而且人家还是大总裁,钻石级的。。。。。。)

禹辰凡(氣質須達600,其他約在500。)

2.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花事件,7/15~7/18,地點:公園,滿足條件後發生。氣質100;美貌100

過關選項:好吧!既然你用這種方式道歉,我勉為其難接受!

3. 初吻事件,7/20上午,地點:書店,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花事件過關後發生。

4. 度假村事件,7/20後上午.地點:書店,初吻事件後發生。氣質400;美貌300

過關選項:哇!十倍?好,成交!

5. 找碴事件,上午,地點:書店,度假村事件過關後發生。500;美貌450

過關選項:哼!我們的友情豈是區區十萬元可以買走,妳休想!

6. 7/28才会发生,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花束事件,上午,地點:書店,找碴事件事件過關後發生。

7. 緋聞事件,上午或下午,地點:百貨公司,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花束事件候觸發。

8. 澄清事件,上午或下午,地點:百貨公司,緋聞事件候觸發。气质600美貌500以上。到此可算追到了。

9. 信件事件,8/9傍晚自動劇情,只要前列事件都有過即可觸發。

10. 結局,8/11日,可先赴湛約,只要最後有去咖啡店即可觸發。(容易追又有美貌和金钱,真好啊。。。还很纯情,初吻献给女主了,呵呵。几个男角里这只最佳!)

◎ 惡搞結局/火星地鼠遊戲

1. 時間:遊戲期間每周一下午。要打得他头发炸开才算数。。。汗。。。。。。。。

2. 地點:花園城堡。

3. 條件:四次都要打贏。

4. 選擇:好,我決定跟你回火星!(真好,后宫剧情,五只男角全到手!)

◎ 湛柏奕(气质、美貌、喵喵喵都要1500以上,所以地鼠遊戲前三次一定要過,另外要提高参数,一定得要很多钱,所以实际上,必须四次全过,拿到百万奖金,才有足够的钱提高参数。)
調酒等級6級以上,触发英雄救美事件。(攻湛此事件或许不用?但要提高参数,一定得学会调酒)

2. 電影事件,唐琪萱自動觸發。

3. 咖啡館邀請事件,趙千馭自動觸發。

過關選項:這樣啊,那就恭敬不如從命囉!

4. 皮包事件,7/23晚上自動劇情,咖啡館事件成功即可觸發。

5. 出海事件,7/24晚上PUB觸發,自動劇情。

6. 忌妒事件,自動觸發。

7. 英雄就美事件,上官擎邀約,晚上PUB觸發,调酒六级以上。

8. 湛柏奕住家邀請事件,早晨送花的卡片邀请,英雄救美隔天自動觸發,絕對必要的事件,要馬上去。

9. 爛醉事件,柏奕失蹤後兩天自動發生,絕對必要的事件。

過關選項:你把我當成什麼?我是那種勢利的人嗎?-去城堡。

10. 誤會解開事件,城堡回來兩天.晚上自動觸發。

11. 結局事件,8/10林伯轉達邀請,11日晚間觸發。

過關選項:學姊,很抱歉,我不能屢行我們的約定。(所有里这只最难了。。。不愧是主线男角!从剧情看,似乎是最有钱的。。。家里还有油田,汗。。。要赚学姐那五十万,不如嫁他,万亿家产到手。。。)

◎ 上流名媛

過關先決條件:地鼠遊戲前三次要過。

調酒等級六級以上。(上官擎邀約就去PUB即可觸發調酒功能)

前列湛柏奕事件完全過到結局事件。

選項改選:柏奕,很抱歉,我欺騙了你!

如有禹辰凡結局選擇不去。

◎ 自立自強

未玩打地鼠遊戲。

調酒等級未達。

被湛柏奕甩後沒有禹辰凡劇情。

積蓄達20萬以上。

◎ 悲慘結局

沒有玩打地鼠。

調酒等級未達。

被湛柏奕甩後沒有禹辰凡劇情。

沒有積蓄。

评分

moonlit626 + 2 感谢攻略修改^^

elfinshi 该用户已被删除
RklBSzM=
介绍很有吸引力啊,想玩玩看看呢,情节设置很好,不过如果有图片就更好啦。