注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] ロイヤルズ~誘惑の王子さま~ 追加ディスク

晓镜轻尘 该用户已被删除
R0FBREc=
刚下载了本体还未来得及玩又有追加特典吗?很期待内容啊!去本体那里的介绍链接,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是不少的……休息日就好好的推   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。话说CV的那些很眼熟啊,特别是-四季透,谁来的呢……

wuguimeimei123 该用户已被删除
R0FBREc=
感谢楼主的分享,终于让我找到了。
里面有腹黑的情结吧??再腹黑些……嘿嘿

R0FBREc=
这个人设……团团呼呼的,真是可爱嘛,有种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和正太的感觉,呵呵~

R0FBREc=
楼主上传分流辛苦了
而且还这么无私 真是万分感谢
这个游戏的前作就很赞啊

R0FBREc=
分流~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

secretM + 3 + 1 補補感謝分流

在风飘零 该用户已被删除
R0FBREc=

感谢啊。。我妹控王子的追加已经打了第八遍了,看了帖子才知道是相关人物的问题。。我一直选阿拉伯男的。。还以为是选项问题。。有几次没选妹控王子的选项。结果什么结局都没出来。女主好像被送回去了。。网上找了半天都没有追加的存档,这个攻略实在收益非常houn125

lxl995 该用户已被删除
R0FBREc=
好久没玩过乙女向的游戏了,最近心情不是很好,看到这个游戏,下下来治愈我QUQ

a
R0FBREc=
马!等着有空下下来玩玩=V=

闲着依 该用户已被删除
R0FBREc=
又是 黑化 啊 黑化

超级无敌小腐女 该用户已被删除
R0FBREc=
感谢分享啊~~~要开始食用了=v=