注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 心跳回憶~ GS1&GS2 ~冰室零一&冰上格的詳細感情與雜談 (文長)

颯# 该用户已被删除
RktJU1M=
LZ真乃强人是也~~~从头看到尾N次差点笑爆掉~~~语言精辟见解独到~~~
[j]47B57V RJPF6T[/j]现在靠着日站攻略和自己半吊子的日文拼2拼得十分辛苦,因此只搞了自己同年级的同学加老师.其他人就...* u, A, o& w5 g% }5 W
[j]47B57V RJPF6F[/j]不过冰上还是...怎么说呢...个人比较龌龊,模拟器玩的,直接开始就金手指,所以玩其他人都可以从根本上杜绝情敌的出现,可是小野田那厮...我强烈@#$%@^&*...无论如何她一定要出现...真的逼人想干掉她...若哪天我研究出可以不让她出现的方法就去攻冰上...
[j]47B57V RJPF73[/j]不过感觉佐伯其实就还蛮可爱的,撒娇时的声音...值得一试...^_^

huiyuanaizhibao 该用户已被删除
RktJU1M=
其实挺喜欢冰上的。一开始没什么感觉,但GS系列的角色打算都去过一遍才追的他。觉得冰上也不是很想装酷,只是比较守规矩,不打破纪律。就像过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节时,“老师说今天可以管松一点”所以可以带巧克力什么的,小野田说的“千万别给冰上同学说”,手信号,钢盔什么的,他只是严格遵守规定而已,内在是一个非常单纯的少年,所以我才被打动了的吧。我想,对他来说没有直接说明我们俩是在交往,他始终都不会明白是在交往只当自己是单恋的吧,所以他要确认
[j]47B57V RJPF7A[/j]对于冰室,冰上应该是相当尊敬他的,觉得他很了不起吧,虽然是叫0123,我有一种猜想,也许是因为收到花会有点不好意思才不让冰上写名字的吧,不过不管怎么说可以说明他们俩关系真的不错
[j]47B57V RJPF6O[/j]其实现在只玩了佐伯的亲友,所以他们的亲友我还不是很清楚,但老师的放学聊天的那个不否定自己是机器人的让我觉得有趣。冰上版的那个灯塔传说也是

RktJU1M=
诶其实我GS一周目的目标是冰室诶【
[j]47B57V RJPF7J[/j]还蛮喜欢老师这种别扭的设定的XDDDD
[j]47B57V RJPF66[/j]最戳我的是他会弹琴啊会弹琴!(喂[j]47B57V RJPF6N[/j]
[j]47B57V RJPF7C[/j]
相对我对冰上同学就...怎么说呢外表认真的大人还蛮喜欢,学生就...
[j]47B57V RJPF6G[/j]
[j]47B57V RJPF6F[/j](喜欢冰上的小伙伴们不要pia我><
[j]47B57V RJPF71[/j]

柿子家的烤翅 该用户已被删除
RktJU1M=

[j]47B57V RJPF79[/j]最初玩GS就是冲着王子去,对冰室老师没啥感情……但是后面越看越有感啊~[j]47B57V RJPF75[/j]
老师一本正经的样子意外的萌到我了QvQ我还特地为了刷出补课cg,特地放弃学习两次啊orz
[j]47B57V RJPF7M[/j]平时总板着一张脸,偶尔却会温柔地给女主弹琴、说教……虽然总有种禁断的罪恶感|||但二周目不客气地追了><[j]47B57V RJPF6Q[/j]
声优还是子安大人,啊啊那磁(xing)声线腻死人QvQ~[j]47B57V RJPF6J[/j]
2后面没打下去……冰上格原来是老师的亲戚么怪不得气场这么像啊><

RktJU1M=
楼主是不是有排行程排学习强迫症= =
[j]47B57V RJPF6D[/j]我该死的有这个强迫症啊
[j]47B57V RJPF71[/j]因为我真的很讨厌运动来着
[j]47B57V RJPF6O[/j]所以我玩GS的时候每次排行程排运动就觉得不舒服[j]47B57V RJPF7O[/j]
而且是特别不舒服,特别特别不舒服
[j]47B57V RJPF7C[/j]然后学力数值太高所以很讨厌的守村不停丢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊烦死了
[j]47B57V RJPF7K[/j]
[j]47B57V RJPF7S[/j]而且我跟楼主很像呢,不喜欢人多的地方[j]47B57V RJPF6W[/j]
喜欢安静的地方- -

holy1990 该用户已被删除
RktJU1M=
楼主的感受好有代入感啊!特别是把两人比作大(小)狼犬的时候
[j]47B57V RJPF75[/j]我比较喜欢冰室老师啦!也是因为我老是无法攻略他的说~
[j]47B57V RJPF7D[/j]真的像楼主所说的那样攻略的话,开始还真是无聊啊
[j]47B57V RJPF76[/j]不过我觉得老师弹钢琴什么的巨帅了!我就是这样被他秒到后才打算追他的
[j]47B57V RJPF7H[/j]但是好难啊~~看来还是要继续努力啊

Estelle_mia 该用户已被删除
RktJU1M=
楼主实在太厉害了
[j]47B57V RJPF7E[/j]我也总算找到一个喜欢冰上的人了~
[j]47B57V RJPF7S[/j]当然 我先表明 我对冰上无感[j]47B57V RJPF6K[/j]
主要是因为他太严肃了 居然还带着个头盔踩单车
[j]47B57V RJPF6C[/j]要是现实生活中我看到这样的人
[j]47B57V RJPF6A[/j]我一定毫不犹豫地觉得他是个SB。 = =(喂~[j]47B57V RJPF7B[/j]

[j]47B57V RJPF6Z[/j]另外 我感觉与楼主一样的啦~
[j]47B57V RJPF7J[/j]GS1我最讨厌的也是受村 日比谷 校长
[j]47B57V RJPF6K[/j]受村你给我做回个男人好不好  难道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妈生错了(xing)别吗
[j]47B57V RJPF66[/j]不过倒是智穗很man 与他刚好一对
[j]47B57V RJPF6T[/j]表白的时候我真的想拒绝你你造不~
[j]47B57V RJPF68[/j]日比谷的话 我无力吐槽  天天都学叶月 你还有没有自我的啊
[j]47B57V RJPF7N[/j]难怪 gsd从来都不让你们出现啊~[j]47B57V RJPF6F[/j]
至于校长  一个绅士。我唯一有感觉的可能就是他头发散下来的样子吧
[j]47B57V RJPF6U[/j]你剪掉你的胡子行不行~
[j]47B57V RJPF7E[/j]
[j]47B57V RJPF79[/j]至于GS2的话  我最爱[j]47B57V RJPF72[/j]
冰上君我一开始对他无感 后来停了GS2的抓马之后 感觉他真的挺可爱的~
[j]47B57V RJPF7K[/j]至于瑛瑛的话 我最爱的 很喜欢与男友这种交往方式
[j]47B57V RJPF6M[/j]可惜我还是没有找到个像样的男友啊~~~ 郁闷~~
[j]47B57V RJPF7P[/j]另外GS2我最喜欢的本命之2就是哈利啦
[j]47B57V RJPF73[/j]除了成绩 所有的(xing)格都是我最喜欢的~~

RktJU1M=
GS1我第一个攻的也是冰室老师[j]47B57V RJPF6O[/j]
(我是傲娇眼镜控)[j]47B57V RJPF7K[/j]
叶月因为太无嘴萌了
[j]47B57V RJPF7Q[/j]所以就算是官配[j]47B57V RJPF7P[/j]
我玩到第三次,还是忍不住跟着冰室走>///<
[j]47B57V RJPF7C[/j]GS2 冰上,太嫩了吞不下去
[j]47B57V RJPF6W[/j]而且整颗心都被小瑛瑛给骗走
[j]47B57V RJPF6W[/j]又重复GS1的杯具
[j]47B57V RJPF7S[/j]玩到第四次还是忍不住跟着小瑛瑛走
[j]47B57V RJPF7H[/j]虐死人了[j]47B57V RJPF7T[/j]

[j]47B57V RJPF7O[/j]谁来救我脱出 小零零 & 小瑛瑛 End 的无限 LOOP~~~~ houn118[j]47B57V RJPF7O[/j]

RktJU1M=
虽然他们两个的设定很相近,但是为什么我总觉得冰上的发型和长相都很奇怪?= = 眼镜精英男的确是我的萌点,但是有时候这种冷冽的气质太外露了就会让我失去兴趣,我果然还是比较在意反差萌? 冰上的(xing)格,怎么说呢,有点过于认真了吧,强势的对别人的缺点进行直接批评,话说我有时候会觉得受不了诶,或许他长大了以后就会像冰室老师那样,稍微温和一点吧? GS1第二个攻略的就是冰室老师!我好想对师生恋神马的真的毫无抵抗力。这个过程也就像楼主说的,真的是很累啊,必须不断学习,不断充电,总觉得稍微有点不努力,就很难看到冰室老师的好脸色了,不过后期的话,成绩神马的倒是不用很担心就是了,而且最后冰室老师带我去酒吧哪里的时候,我就感叹 果然是大人啊~~~

RktJU1M=
it's a very long passage, but i read it all ~~~[j]47B57V RJPF75[/j]
it's so funny that you can present your feeling so details......i almost laugh my mouth out on the bushou33
[j]47B57V RJPF7T[/j]i think you are Hongkonger, cause i can see some special word in it!!!
[j]47B57V RJPF7S[/j]i love the teacher the most since he is wired and i was trying really hard to pretend as a good student....
[j]47B57V RJPF7G[/j]it's kind of feeling good when he got a crush on me~~~
[j]47B57V RJPF7D[/j]anyway, thx for sharing~~~