注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Queen of Darkness+OST+特典[SS集]

rikyo0628 该用户已被删除
RkQ5QkQ=
呵呵  我弄了一天 box终于开始动了  谢谢楼主  
希望安装也顺利~

trinityblood 该用户已被删除
RkQ5QkQ=

有没有ftp的源啊~~~这两个都与我无缘啊~~哪位下完的好心的大人给个源啊~~~
还有,box怎么就是不动啊……是不是不行啊T-T

memory3131 该用户已被删除
RkQ5QkQ=
好精緻的同人遊戲!
不論畫風以及整體設定,都相當有市面上遊戲的架勢
雖然黑暗了點,但是我是可以接受啊啊啊

shuipiao520 该用户已被删除
RkQ5QkQ=
口味很重 女主非常的强势啊 希望能有意想不到的结局 这样的还是第一次见到 十分感谢的收下了

RkQ5QkQ=
意外的.....重口味呢.....
感觉好像男(xing)向似的。
是对白痴型女主积下的怨念吗?感觉女主好像很S(要不很M?)

sze_cccccc 该用户已被删除
RkQ5QkQ=
玩純情多.....這麼利害還真的未試過啊!!!
一定要玩,,可能我也是s型呢!
謝謝大大分享!

gn01293722 该用户已被删除
RkQ5QkQ=
官方網站開不起來..... 先去掉後面的 DARK 就可以了
看了CG...真是乙女向裡面大膽的... 主人公的攻擊力可怕啊 ~ 笑
感覺不錯啊....

烟柳白墨 该用户已被删除
RkQ5QkQ=
这款游戏强大啊。。。在网上看了对于女王大人的介绍,不得不说是个有着强悍气场的女王大人。>_<个人超级萌里面的忠犬。。。忠心啊。。。口水

kuramasai 该用户已被删除
RkQ5QkQ=

= =很不错的游戏。
关系混乱(囧),剧情动人(?)

一开始被二哥迷倒,= =人家果然是个华丽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控。。。
还有,小白鹰你真是个受啊。。。
再怎么翻身还是受样。。。
凪佳二同鞋俺又听到汝之声了,有爱。。。

幽蓝色 该用户已被删除
RkQ5QkQ=
没有看到图片,都是叉叉~~
不知道是个什么样的游戏~~
应该不错吧~~