注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   REBORN][茶々]platina1+2[两本](骸纲)[4/19新增MF分流]

R1dSQUU=
果然10年后风大爱啊~~~

纲脸红的好可爱啊~~~

为什么10年后骸大人的小辫子不见了???

他站在窗户的时候再+纲那害怕的反应,还有那么一瞬间以为是云雀呢~~~

后来才知道那是骸大人啊~~~

果然发型问题啊!!!

dcxdcx 该用户已被删除
R1dSQUU=
这组配对也是我喜欢的呢
故事是十年後的呀
最喜欢10年后的人了

评分

樱弘树 -1 -1 请根据本子内容作出相关评论~更改回复后可P ...

伊月 该用户已被删除
R1dSQUU=
兩本封面的6927像悲傷的戀人一樣
但骸對綱吉的愛仍然深不見底^^
6927 - 萌!

评分

sakuraanddebbie -1 -1 請針對本子內容發表較充實的感想,參照板規

mumaq1do 该用户已被删除
R1dSQUU=
= =我愁我是个新手。我愁我是个新手 买不到漫画T。T

mumaq1do 该用户已被删除
R1dSQUU=
(骸纲)platina.rar 2貌似下不了/叹气houn124

R1dSQUU=

果然是我心的配对~
看过不少配对。不过。从这本子才发现
骸纲这对cp真是萌的说...
真的发现不少本子的画风超过了原著。
最后骸纲这对真是太有爱了
谢LZ的分享哈~继续期待第三部...

评分

樱弘树 -1 -1 请根据本子内容作出相关评论~更改回复后可P ...