注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の梦汉化】invisible sign-イス(ISA) 简体中文版

然猫 该用户已被删除
RlBSSko=
猫猫最喜欢的声优就是石头了~~虽说石头的东西都会支持,但这游戏本身好像也非常之精彩,玩过眼镜的汉化版,对大人们的作品更是非常有信心.
非常感谢大人们,拿走了~~~

zymhwz 该用户已被删除
RlBSSko=
啊,汉化组的各位真是辛苦了呢,一连推出了这么多的汉化作品~~
这款游戏和其他几款不太一样啊,感觉...竟然是悬疑向的,好不一般呢
这款游戏是全年龄的,那么想必就是以剧情取胜的吧,虽然没有玩过(日文   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小白T T)但是一看简介就觉得非常的吸引人呢~~多谢汉化组的努力,让我们这种不懂日文的小白也能分享到很好的游戏~~

keika 该用户已被删除
RlBSSko=
犹记得N年前这游戏刚出的时候载了日文版……然后把自己给吓傻了……
放弃……删除……
N年后的今天!!
痛哭流涕了!!彰彰啊~~人家来了!!
大萌这CAST%
等分流……有上面两种下载   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊……

RlBSSko=
赶个第100篇回复好了~~1代的汉化效率果然是高超啊~~于是二代要加油啦~嗯嗯!!

monsterdeto 该用户已被删除
RlBSSko=
太強大了,這麼快又出一部遊戲,強烈感謝各位辛苦的大人,請繼續加油~

sun7612yu 该用户已被删除
RlBSSko=
最进下了鬼畜..

还有那个她和他的缘起..?

汗捏..

汉化组的大大们真是辛苦啦..~~

嘿嘿

期待2~~ING..houn101

fifish 该用户已被删除
RlBSSko=
悬疑!!最近最喜欢的类型
马上开始下

制作组们辛苦了

RlBSSko=
我好小白哦,怎么都运行不了游戏,用了全域通了不行(我的系统是简体)
不管怎么样偶会出现以下提示:
该怎么办类??houn114

头像被屏蔽
RlBSSko=
冲着悬疑就进来了,最近汉化游戏颇多啊,工作人员辛苦了,cv也很强大,把我推理的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都掉起来了.

whitney 该用户已被删除
RlBSSko=
请问能继续汉化续集吗?当年不懂日文(其实现在也不太懂)剧情不太清楚呢。
感谢汉化的大大们!