注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 碇真嗣育成计划 碇真嗣育成計畫 碇シソジ育成計画 繁中版+全CG档+CG日版+腐女玩法

shirley-g 该用户已被删除
R1ZUTUM=
本来对这个游戏没兴趣的。。。今天看了CG突然对熏的路线燃起了斗志!!握拳~

┲玩╋具┱ 该用户已被删除
R1ZUTUM=
EVA育成系列个人感觉一直都有人设崩坏的嫌疑,太无语了 当初玩得日文版 画面无法接受于是pass了

lolicandy 该用户已被删除
R1ZUTUM=
哇~
垂涎已久的游戏居然一上来就看了~ 谢谢LZ分享~ 始终对渚薰桑没有抵抗力~

亚历山大·王 该用户已被删除
R1ZUTUM=
= =! 真嗣这个居然还有BL的游戏阿…… 远目——

胭脂媚药 该用户已被删除
R1ZUTUM=
》、《
为什么觉得这个是BL向!!
人物总体还算美形。。。先下再说!三Q楼主

R1ZUTUM=
找这个游戏好久了,迅雷和电驴上的都不能下载。
问下:有修改器没?  我比较懒~~~~~~~·

KIDOA 该用户已被删除
R1ZUTUM=

怎么会
怎么会
偶纳米盘的09part下不了
没有速度
怎么会呢
偶要崩溃。。。

换个时间段试试
qiuzhidao

viviz 该用户已被删除
R1ZUTUM=
最近吧TV和剧场都找出来又看了一遍~还是薰最萌啊~~~为什么出场画面那么少?真希望新剧场版多给些萌动镜头啊~~

R1ZUTUM=
嗷嗷嗷~~终于找到了……现在就差明日香补完计划了……谢谢楼大……【跪拜】

反骨 该用户已被删除
R1ZUTUM=

于是这个游戏突然又让我看见了ORZ

很早之前还在为学习奋斗的时候在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上见过介绍,但是那个时候忙的啊,恨不得挨不到电脑,于是就忍耐之

于是学习完了……也忘记这个游戏了ORZ

十分之喜欢EVA,喜欢熏同学啊,锤地

话说可以攻略熏同学实在是萌点

在动画里,熏同学的戏份太少啦,俺十分之希望能够见到游戏里的18N(捂脸)

啊~俺的大爱就是熏和凌波丽啊~下载去地,兴奋的期待中

评分

qiuzhidao + 1 感谢热情回帖^^