注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 美少女梦工厂4美少女夢工廠4 +美少女梦工厂5美少女夢工廠5 繁体中文版

QkJTQkM=
五代确实不错 就是时间太久了  好累人啊

QkJTQkM=
houn124 我比较喜欢可爱一点的哟,不过楼主贴上来的第一张还蛮不错啦
果然4比5可爱哟,那个当妈妈或当爸爸无所谓啦houn135

448440330 该用户已被删除
QkJTQkM=
这是免安装的还是虚拟光驱?没讲清楚啊houn116

木:一般没说明是绿色版、硬盘版或者免CD补丁,就是虚拟光驱版的

晓晓锅 该用户已被删除
QkJTQkM=
买了,虽然不知道能不能下载完,我觉得速度好慢啊,太贵了!

QkJTQkM=
喜欢4代画面,总觉得5代看起来好复古啊```不太感冒。
不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   选项设定到时很令人期待呢^^
不知道有没有百合向结局咧``houn101

「吾乃空空醬」 该用户已被删除
QkJTQkM=
已经玩过了...
=口-  美5我玩到手抽筋。。3天了女儿还是中学Orz
于是弃之。。
hou19

QkJTQkM=
不好意思,为什么我下载了5代解压时说我密码不对
我甚至直接把第一页的www.otomedream.com贴进去还是不行houn113

木:如果是单个包报错,一般是下载过程中文件损坏了,把这个包单独下一边就好了

joyceblue113 该用户已被删除
QkJTQkM=
感謝分享
4很好玩
5時間真的太長了...........

漫舞缥雪 该用户已被删除
QkJTQkM=
本来花了55RMB买的PM4~
结果。。。。。光盘坏了。。。。不能用了。。。。hou62
~~~~(>_<)~~~~
嗯。。。。个人比较喜欢PM4,人物比较美型~
pm5就有点。。。。。。。不过越看越顺眼啦~houn135

樱雪幻舞 该用户已被删除
QkJTQkM=
其实不是很喜欢五代的画风……虽然五代倒是回归~