注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [薔薇向不CJ] 咎狗の血 咎狗之血

小淘苏 该用户已被删除
Q1RFSjY=
大爱楼主啊,听说这个游戏很久了,一直想玩,终于可以玩了

Q1RFSjY=
曾经貌似下过……玩过一个角色就放在那里不了了之了……
结果昨天意外翻出来后惊觉——不能玩了啊啊啊啊啊!!!!
于是某只就跟打鸡血了一样疯狂的跑了过来,终于又把这个游戏的下载翻了出来,哦,感谢上帝!!
不对,是感谢楼主才对,辛苦了哦!

t11181514 该用户已被删除
Q1RFSjY=
我是win7系統,去了好幾個地方下還是不能玩......
不知道這個win7可以玩嗎?

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=5,7e1845e0aaa70fd848947508ff1efc2c]1361333498_75_30_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

Q1RFSjY=
这个,校网上下了玩不了,现在找到解决方案了又木有种子了tu47苦逼的娃儿伤不起

黑子的黄濑 该用户已被删除
Q1RFSjY=
救命QAQ乱码了然后用APP什么的貌似也木有什么用呢,而且还弄的上不了网啊次奥嘤,每次下游戏都是这样好桑心,去看了图片好美233各种痴汉噗噗,总之还是先加油把游   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粗再说!干巴爹嘤QAQ

Q1RFSjY=
积分不够怎么活QAAAAAAQ

trish360 该用户已被删除
Q1RFSjY=
This is the very classic BL game. Every time I played this, I was incredibly impressed with Toshima. It is a world of violence and blood, but I missed it as I approached the end of story. I  like Shiki's route most. It tells his secret of strength and fragility very well.

溪夕壐 该用户已被删除
Q1RFSjY=
楼主大好人~~~找了好多都下不了!
太感谢了WIN7不想装虚拟机的伤不起了(┳_┳)
我是重温的,以前是家里的XP上玩的第一次,很喜欢~~

Q1RFSjY=
谢谢分享.希望能玩啊…

Q1RFSjY=
在下bl game 入门作啊TAT
曾经玩杉田,啊,不,是keisuke的路线玩出了个bad end,最后貌似被杀了,连肠子都被抽出来了= =
由于第一次玩,当时各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影= =记忆犹新
如今重补yct15