注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☆MF下载〗] 【QuinRose】(090806追加分流中)(應求)魔法使與主人 繁体中文版

angelll9999 该用户已被删除
R1ZOWjY=
大謝!!!!!!!!!!!!!
已經下載完
正在使用中了~~~houn106

winana 该用户已被删除
R1ZOWjY=
我是使用Adrive載點下載...
檔案都很OK哦...(解壓後都沒問題)
個人覺得速度挺快的...

感謝大大的分享...
之前找這個遊戲找好久都找不到可以"下載完全"或"解壓不失敗的"
真的太感動了...
雖然安裝時一度快被無法執行給打敗...囧...
趕緊爬回來看其它人怎麼解決的...orz
終於可以運行啦...
呵呵...後宮遊戲....我來啦...houn101

评分

secretM + 2 報告的很詳細哦親回帖內容也有營養給點獎勵

魅惑りんご 该用户已被删除
R1ZOWjY=
从图上看是华丽丽的啊,美型的遊戲玩著才養眼嘛~

好久没玩游戏了~這款遊戲決不能放過~

R1ZOWjY=
重開機之後就復活了houn111
可喜可賀可喜可賀
-----------------------------

在「點此進入官方網頁」的那個地方一動也不動……

系統 win xp  sp3(前幾天從SP2升級的) 繁中  防毒是小紅傘

請問有辦法解決嗎houn113

確定安裝了↓  補丁也安裝了

需要注册成功才可查看大图

在「點此進入官方網頁」的那個地方一動也不動……

更多錯誤的訊息

錯誤內容

P奇奇P 该用户已被删除
R1ZOWjY=
請問一下
我安裝完了
也用DAEMON Tools Lite了
可是還是不能用
我又去下載YASU
也把它打開著
點遊戲
他卻說"原裝光碟並未能找到或被確認"
請問我該怎麼辦

我真的好想玩啊 > <!!!tu1

七人 该用户已被删除
R1ZOWjY=
有图片吗?我看不到的呢,很想看看图片是不是我喜欢的类型的呢,不管了先下再说,楼 大,谢谢!!

叶子戒指 该用户已被删除
R1ZOWjY=
这个游戏我找了很长时间……
太谢谢楼主了!!!
大爱大爱大爱啊!!!!
再次感谢!!
么么么么!!!

lanfei1 该用户已被删除
R1ZOWjY=
请楼大再增加几个分流把houn113 今天研究了好久,还是不能用上面3个分流呀,泪奔houn113

jeaawwee 该用户已被删除
R1ZOWjY=
之前載的都無法運行
多謝LZ的分享,讓我能玩到這款遊戲houn109
玩了一下,感覺還不錯,有錢的話還滿想把這款敗回家的houn110
辛苦LZ的上傳分享囉~~

mokomeow 该用户已被删除
R1ZOWjY=

唔,安裝不能
只要安裝到90%他就一值顯示英文字
貌似須放第二片光碟
可是到底要怎麼放啊@@

本來用酒精去執行會出現英文貌似要載入第二片光碟
所以我就跳出安裝視窗將原先正在執行的酒精槽退出掛載第二片
然後繼續安裝 可行

接下來在執行遊戲的部份,只要使用小華親所提供的破解檔可順利執行
下载/download/otomedream/ダウンロード***   %A7%B7%A8" rel="noopener">http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=395162&highlight=%   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   %A7%B7%A8

在亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分我則是掛載光碟一將他開啟,然後將裡頭的字型檔「Jmin00l.ttf」
COPY下來,在到開始>設定>控制台>字型>貼上
即可解決亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

以上是我的問題解決方法 僅供各位參考試用

评分

qiuzhidao + 2 感谢提供帮助^^