注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公告〗] 本论坛会员等级制度 +积分策略说明

关闭[主题已关闭]
sadakawa 该用户已被删除
RlJHSUM=
原来只能换贡献和金钱还有积分么。。。。。。。。。对新人来说威望是浮云= =

RlJHSUM=
houn113 houn113 研究了几便还是不太明白....

RlJHSUM=
唯一明白的是想要升级得到积分是不容易的事

RlJHSUM=
我一直没懂那个在线时间是怎么算的????

在线时间也能算积分吗??

kkkiss 该用户已被删除
RlJHSUM=
我想知道在线时间是怎么算的啊?在哪里可以看到的?
另外阅读权限是怎么算的?

tourmaline 该用户已被删除
RlJHSUM=
论坛的第一帖,houn114 注册这里可真不容易

紫银 该用户已被删除
RlJHSUM=
原来那么困难啊~那我这个菜鸟不是要很努力很努力~
只有努力才会有收获啊~可是我什么也不会的说~面对那么多规则~头都大了~
不过既然来了就要支持下吧~houn116

冰颜绝泪 该用户已被删除
RlJHSUM=
求助区会扣积分涅……
像喵这样的新人怎么办涅……

fallingheaven 该用户已被删除
RlJHSUM=

回复 107楼 的帖子 & 问题

回复 107楼...
在线时间在 http://www.otomedream.com/space.php?action=viewpro&uid=368865 可以看到...
======
有一个问题...houn103
我上线挺长时间了(总计在线 142.5 小时=14积分??),怎么不见加积分呢?

RlJHSUM=

回复 111楼 的帖子

这个链接要打开的话。好像要有积分到达一定水平,请问知道是多少么??