注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] [官網直連][轉貼][繁體中文][PC][同人(偽)遊戲]拯救命運(通靈王)[永久]

julia900119 该用户已被删除
R0FGR0U=
在我眼里叶王是永远的攻
而且我坚持支持叶王与叶的配对的
不过这个游戏我更倾向于当做叶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说yct82

shiun 该用户已被删除
R0FGR0U=
虽然经常被女体化吓倒,houn108在短时间内也比较难以接受叶王女体化,但是,为了通灵王houn125,我拼了~~~tu73

Potee 该用户已被删除
R0FGR0U=
实在太诧异了,竟然能想到让叶王变成女的
虽然有点雷,不过谁叫我就是喜欢叶王呢

R0FGR0U=
……居然看到这个的说!叶王女体化!好!我就算下了你也是我心中的攻啊小叶王……
啊啊当年实在是萌通灵王呢……感谢ing

飞£湮 该用户已被删除
R0FGR0U=

为什么不能玩啊?????打不开的说。。。。。。。人家很期待的说

请具体说说如何不能打开
qiuzhidao

wangcute 该用户已被删除
R0FGR0U=
呵呵很喜欢的
通灵王是一部日日本的动漫把?
我看完后就一直再找游戏

花白。 该用户已被删除
R0FGR0U=
想找这个游戏很久了!
今天终于看到了XD女体大好(我承认我的萌点很奇怪orz)

ωǒの毒┮浅 该用户已被删除
R0FGR0U=

区区很郁闷 如此有爱的游戏竟然无法运行
下载的文件名为Saves_the_destiny   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***      大小为35.38MB   (好小的说)

文件图标为

需要注册成功才可查看大图

每次一点击运行  就会弹出以下窗口

需要注册成功才可查看大图

还请LZ或哪位可以运行正常的大大帮忙一下

lucycake 该用户已被删除
R0FGR0U=
99# ωǒの毒┮浅

= =

很乖的回一句~

其实下载的应该是压缩包吧~

用WinRAR打开就可以了……

可是为虾米游戏里有乱码啊~~o(>﹏<)o不要啊

R0FGR0U=

的确用winrar就可以打开了。之后是个文件夹点击里面红色的图标就可以开游戏。

不过也一样,对话时乱码。用APP选择繁体打开的话就弹出程序错误即将关闭的对话框了。转区也是一样的结果……哎。看画面画的还是蛮像样的。
---------------------------------------------------------

又弄了一下 这次解决乱码问题了。

简单的说。就是要先转区,然后再解压缩,然后再进入游戏就是正常的字体了。

我上几次都是先解压缩的。这样本身就会出现很多乱码的文件。所以之后不管怎样都是要不打不开文件要不是乱码。

所以说游戏没问题,就是一定要先转区之后再解压缩就对了。