注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 姐妹们的抓马资源都是怎么整理的啊?

Rkw3S04=TI4ZE

买的和下的碟多了之后,硬盘上找起来就非常麻烦
win的搜索功能不是那么好用
特别是DL的资源,cv又多又不一样

各位有什么觉得好用的分类方法吗?或者是好用的搜索工具推荐也可。
【论坛搜索关键词】:🔍姐妹们 , 🔍抓马资源都是怎么整理

其他会员正在看的帖子

Rkw3S04=
寵妃給單獨的寢宮,一般般的按照一般同人/商業碟/xp分類~標題標註日期cv

点评 总计 1 条

赞: 5
宠妃hhhhhhhhhhhhhhh  发表于 2022-12-27 13:36

Rkw3S04=
同人->CV
商抓

就两层,来参考其他姐妹的分类方法

题外话…看到这个帖子去看一下,才发现已经储了634GB抓…得找天清理一下hhhh

Rkw3S04=
整理我也理得挺糟糕的就不说了,推荐一个文件搜索工具叫Everything,小巧干净,比Windows自带的搜索快很多很多。

点评 总计 1 条

赞: 5
我去,我下载了测试了一下,输入的时候秒出结果,好用,点赞  发表于 2022-12-22 00:23

Rkw3S04=

海的女儿只有很少一部分是会重听的,经常拿出来重温的会放在一个地方
其余的稍微感兴趣一点的我肯定会带上RJ BJ代码,的想起来了确实稍微麻烦点去官网看一下,然后回来再看按顺序就可以找到
缺点是如果那谁家倒了...就全乱掉,反正可预见的时间内概率极低

分类的话很难,因为跟tag系统一样,互相之间都有交叉
一般的话分大类就够了比如 激烈的,舒缓的;阳间的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   间的;睡前的,越听越精神的

更用心的话,那就表格 每个一行 除了剧本娘,CV,年份,厂牌,自评分,后面加上好几列打钩做标记;还可以做AND OR NOT ><=查询(????

Rkw3S04=
大体上的碟我都先分类BL还是乙女然后标上发售日期和CV名字
主要还是靠CV还有作品名字搜,所以没有标其他的了,也没有分别的文件夹
对我来说不细分文件夹我看着是最舒服的
所以应该还是自己按照自己感觉舒服的来分类就好了XD

Rkw3S04=
我想说,靠脑子!
……就这话自己我都不信
一开始还好好分类,现在已经摆烂了,塞在硬盘里完事儿

Rkw3S04=
我是按照年份来分,然后年份中再按照cv来分。但我会额外开出一个收藏夹来放那些自己很喜欢的碟以及系列碟

Rkw3S04=
我只分BL和乙女
CV名字写在文件名前面
然后有个表格  听完写一下简单的感想
感觉基本上不会再听的就删掉
比较喜欢的我会标红/加粗

点评 总计 1 条

666!我好多抓下载了根本就没有听过,哈哈哈。  发表于 2022-12-26 15:47

Rkw3S04=
我是按下载时间放文件夹的,一个文件夹大概放2、30个,听完觉得好听的也不会特意去移到哪个文件夹去,想重温的时候会根据记忆去找文件名或者根据记忆中的下载时间去看文件夹甚至……硬盘。