注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】The Divine Speaker

匿名
匿名  发表于 2022-3-30 15:46:50 |阅读模式
R0NBTjM=43EBQT
发售日期:2022-3-30
今天勤奋,所有剧情和语音更新完毕!
[attach]898602[/attach]
并非全语音,官方没配完,本帖以后会继续更新配音版本!自己去系统打开语音设置,系统默认是关闭的!
【2022.8.17更新全语音版本!】
[attach]895651[/attach]
神圣演说家The Divine Speaker是一款画风精美的日系视觉小说冒险游戏,这里有一个非常奇妙的世界,玩家将作为一位演说家展开属于自己的冒险,你需要通过自己的社交能力来改变他人的想法,让不同背景与(xing)格的人们能友好地相处在一起。
[attach]895655[/attach][attach]895656[/attach][attach]895658[/attach][attach]895659[/attach][attach]895665[/attach]
新生婴儿的第一个位置是母亲的怀抱。但随后进入他人的怀抱。
[attach]895652[/attach][attach]895653[/attach][attach]895654[/attach]
神圣的发言者是那些负责确定孩子从出生那天到死亡那天的命运的人。
[attach]895663[/attach][attach]895664[/attach]
[attach]895661[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 7 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0NBTjM=
画风我喜欢!语言不会只支持英文吧QAQ……

点评 总计 1 条

赞: 5
只支持英文,后期应该会发配音dlc吧  发表于 2022-3-30 16:22

R0NBTjM=
喜欢那个黑皮,感觉是我的菜,但是支持中文吗?

点评 总计 1 条

不支持  发表于 2022-3-30 22:27

R0NBTjM=
哇这个游戏看起来太可以了!最近正好想找找英文语感!
想知道配音DLC大概什么时候能出来哈哈哈哈哈

点评 总计 1 条

没配完,语音默认关闭,可以自己去系统设置打开  发表于 2022-3-30 18:52

R0NBTjM=

看到黑皮受时我知道我不得不看看了

R0NBTjM=
这画风太好看了吧,线条优美还带着优雅,还有点日式的唯美。虽然不是全语音很可惜,但简介真的很吸引人呀,一定是个不错的游戏,真是太期待了

头像被屏蔽
R0NBTjM=
画风蛮不错的啊,嘿嘿嘿,有点意思有点意思

R0NBTjM=

先看了画集,总感觉可攻略对象内部也有消化,黄毛竟是我自己?!

更新:
玩了几小节,很精致的作品,主线足够吸引人,CV演出还不错连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都有配音,CG量大管饱且完全不崩。最欣赏的是可略角色并非完全围着主角转,彼此之间都有很可爱的互动。
Fawn向Raen和Leos解释什么叫*喵喵喵*真的超萌,不要欺负小天使啦。

点评 总计 1 条

赞: 5
他还有一个设定集,不在一个帖子里  发表于 2022-5-15 18:07

R0NBTjM=
试着玩了一小段,然后终于是被密密麻麻的英文劝退,硬啃也只是勉强能看懂,却完全融入不进去情境,画风甚喜,但着实啃不动,搜索了一下貌似是个STEAM游戏,然后刚出测试版的时候是日英同捆,看了下日文脚本还挺细腻TAT但他就是个试玩版,剧情很短,我感觉我只能等什么时候出日版了。

点评 总计 1 条

是的,我当初下载过这游戏日文试玩版。发售的时候就只支持英文了,官方说五六月份就把配音版补齐……  发表于 2022-5-17 15:31

R0NBTjM=
这个我以前在itch下过试玩版,cg超美的!
剧情开始挺吸引人的,但是红毛有点不是我的菜
我想攻略那个divine speaker,但他好像是个坏人,还不能攻略(生气)
我不喜欢软乎乎的少年啊(虽然很漂亮)
整体来讲质量很高的作品

点评 总计 1 条

谁能拒绝白毛黑皮呢!  发表于 2022-5-18 11:49