注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 自沙同好会/自鲨同好会/club suicide / クラブ・スーサイド 官中文版

RlBXV0Y=YK2T0

这部是自鲨同好会 / クラブ・スーサイド 中文版 简体中文版,这里提供的仅仅是win系统的破解版。

特别感谢DevSeeD大佬的破解技术支持!终于不用激活也可以直接用exe游玩自鲨同好会了~

解压之后运行clubsuicide_c_unpack   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   即可进入游戏。

-------
9.23更新:已经替换为官方发布的9.5日修复版本,不过bug还是很多就是说- -

下载链接:

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 6 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RlBXV0Y=
首先感谢楼主分享游戏以及大佬的帮助!
9月7日官方更新了游戏版本!修复了许多Bug!能否麻烦楼主这里也更新一下呢?我打绘马线好痛苦啊语音都乱了

点评 总计 2 条

已经更新啦~姑娘可以试试看哦  发表于 2021-9-23 07:07
+1!!本来是玩网页版的,但是每次打开都要等上10秒等不及了,就来下了单机版,然后发现有语音BUG又回去玩网页版了,一波三折┭┮﹏┭┮(楼主求求快更新吧)  详情 回复 发表于 2021-9-9 23:09

RlBXV0Y=
lisaceo 发表于 2021-9-8 00:01
首先感谢楼主分享游戏以及大佬的帮助!
9月7日官方更新了游戏版本!修复了许多Bug!能否麻烦楼主这里也更 ...

+1!!本来是玩网页版的,但是每次打开都要等上10秒等不及了,就来下了单机版,然后发现有语音BUG又回去玩网页版了,一波三折┭┮﹏┭┮(楼主求求快更新吧)

点评 总计 2 条

网页版手机能玩吗?论坛另一个帖子是网页版但是手机点开一直没反应?是必须电脑还是?  详情 回复 发表于 2021-11-23 21:22
已更新~  发表于 2021-9-23 07:07

e
RlBXV0Y=
请问现在的版本下载解压之后可以直接在电脑上玩儿吗,不联网也可以的那种?

点评 总计 1 条

是的,可以的,直接从启动器clubsuicide_c_unpack   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   运行就可以了  发表于 2021-10-18 15:40

RlBXV0Y=
想问下语音和字幕不同步是正常的吗 经常讲的话和字幕不一样...下了两次 更新补丁后也下过 还是这样

点评 总计 1 条

这个是官方自带的bug==更新之后的版本也是有这种毛病来着...  发表于 2021-10-20 20:29

RlBXV0Y=
我这边有时候会出现语音和BGM都没有的情况下,这个也是官方bug吗

点评 总计 1 条

我还没玩官中版,不过我看买过官中版的朋友们反应这些好像都是官方自带的bug)  发表于 2021-10-25 14:30

RlBXV0Y=
进行一个大感谢,本来准备直接冲DL买了可还在犹豫不绝
CG有的时候会头大身子小还蛮出戏的,但画风真的很不错欸!
先试个水,戳中萌点之后马上转正(比心(再一次对楼主进行一个感恩!

RlBXV0Y=
给lz顶顶,之前在dlsite上买了正版,很喜欢画风、剧情和音乐~~虽然据说是一个同人社团的作品,但整体真的很细腻很值得一玩

RlBXV0Y=
在dlsite上已经进行了一个买,但因为很喜欢这一作来给lz顶顶,大家务必要来试一试!

然猫 该用户已被删除
RlBXV0Y=
名字有点魔幻啊,买前不能确认是否有效,嗯……