注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] [〖讨论〗] 想问问各位姐妹又没什么适合叔控的淑女抓

R0NBVlM=47GDZS
整体感觉叔抓真的好难找。。是不是听得人太少了
像是オジサマ紳士録系列,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の王子様系列,オジサマ専科基本都听过了
其实还有一些零零散散的我记不大清楚名字了
像是黑田叔的吸血鬼猎人的那个。。。
总之希望大家来安利我一些叔抓!!!
【论坛搜索关键词】:🔍讨论 , 🔍淑女抓

其他会员正在看的帖子

R0NBVlM=
这里安利2张我比较喜欢的叔抓
茶介叔的 彼のプラマイ事情3 +ヘタレなおじさん -肉食な彼
腰闪了那段把我笑死了哈哈哈哈,不愧是上了年纪(并不
鳩マン軍曹的 年の差レンアイ ~あなたにずっと恋してる~
叔的初次单人solo抓(第一次三人的另一边是茶介叔XD)抢了我老婆我要你女儿(雾

点评 总计 1 条

彼のプラマイ事情3 +ヘタレなおじさん -肉食な彼那张的话 腰闪的那段我也觉得很好笑233333还很可爱!! 另外一张我还没听过我先马下来好了(记笔记 !!谢谢您  详情 回复 发表于 2019-10-31 01:29

R0NBVlM=
叔控当然选茶介呀,我最开始就是被茶介的添寝系列吸引了
然后就掉进了茶介叔这个坑里出不来了(*/∇\*),茶介的honeybunny特别甜呀还有肉吃
就是不知道楼主喜不喜欢肉多的,反正听茶介的就对了٩( •̀㉨•́ )و get!
然后就要安利我特别喜欢的久喜大,他的声音绝对让你安心,特别亲切
久喜大的乐园那张碟我特别喜欢,不说技巧怎么样,声音是真的温柔,必须给叔控安利(ღ˘⌣˘ღ)

点评 总计 1 条

啊啊茶介叔的我当然听过了!!(毕竟技术那么好 我也很喜欢这位,只是一开始还在纠结茶介的抓可不可以归为叔类23333 honeybunny我还没听过诶(开始记笔记  详情 回复 发表于 2019-10-31 01:27

R0NBVlM=
跟楼上妹子一样!!
叔控强推茶介,びいどろ心中 ~二夜の夢 仲邑兼継の場合~ 是我最喜欢的一张🍵的抓(虽然内容感觉不是很叔叔???)年上旦那那种我觉得也很🉑️👌
鷹取玲也是我喜欢的叔音的类型,浑厚踏实的感觉,不过我只听过鷹叔红黑这张

点评 总计 1 条

其实茶介叔的我也听过不少啦 不过鷹取玲这位我竟然没有听过,搜了搜听听,发现好可以!!谢谢姐妹!!  详情 回复 发表于 2019-10-31 01:23

R0NBVlM=
墨尔本大美女 发表于 2019-10-27 18:20
跟楼上妹子一样!!
叔控强推茶介,ひいとろ心中 ~二夜の夢 仲邑兼継の場合~ 是我最喜欢的一张的抓(虽 ...

其实茶介叔的我也听过不少啦
不过鷹取玲这位我竟然没有听过,搜了搜听听,发现好可以!!谢谢姐妹!!

R0NBVlM=
抹茶栗子 发表于 2019-10-25 23:59
叔控当然选茶介呀,我最开始就是被茶介的添寝系列吸引了
然后就掉进了茶介叔这个坑里出不来了(*/\*),茶介的honeybunny特别甜呀还有肉吃
就是不知道楼主喜不喜 ...

啊啊茶介叔的我当然听过了!!(毕竟技术那么好

我也很喜欢这位,只是一开始还在纠结茶介的抓可不可以归为叔类23333
honeybunny我还没听过诶(开始记笔记

R0NBVlM=
sarahhdr1 发表于 2019-10-24 00:51
这里安利2张我比较喜欢的叔抓
茶介叔的 彼のプラマイ事情3 +ヘタレなおじさん -肉食な彼
腰闪了那段把 ...

彼のプラマイ事情3 +ヘタレなおじさん -肉食な彼那张的话
腰闪的那段我也觉得很好笑233333还很可爱!!
另外一张我还没听过我先马下来好了(记笔记
!!谢谢您

R0NBVlM=
日常叔叔不足5555555叔系好少根本不够吃  常见且一直有活动的感觉只有茶介叔叔了qwq   叔叔技术就不多夸了,都懂都懂。超喜欢他的君の声に恋してる  从封面开始就满满的叔感,内容也很甜,就是这种特化碟不知道楼主喜不喜欢了。再一个就是最近超爱的鹰取玲了!!Rouge et Noir的课长超苏!!(省略万字鸡叫)妙不可言妙不可言。还有添寝的鸣海侑二,从人设到声线到剧本都超适合叔控,是货真价实的叔叔的故事,形容不出来的舒适安心。

点评 总计 1 条

茶介叔我听了好多,技术好是众知的嘻嘻,我去听了科长的那个,真的好苏额啊啊啊谢谢。添寝的我这就马住有空去听听看  详情 回复 发表于 2019-12-31 12:16

头像被屏蔽
R0NBVlM=

我也是叔控!还比较爱好女攻,最近我还真的搜集到了一些叔音。
茶介叔叔楼上说了我就不提了
还有比较冷门的虎沢猫助和九喜大,猫助叔叔抓不多但是都还不错,九喜大我还没来得及听,但是试音里他听起来声音超有磁(xing)~两位都是通过雪华太太的脚本认识的。
村田ダイナモ也是个不错的叔叔,他舔起来非常色气,十八班感觉他练过舔技,我感觉绿绿的舐め男都没他舔的工口hhh不过他有个重口的轮X系列,接受不了的淑女要注意回避哦,非常非常重口,完全没有爱的系列
青島刃,就是成田剑大叔的 誘惑(いいなり)系列也不错
熊田乱是我新找到的叔音CV,还没听,就听过几段试听不过感觉他也挺可爱挺不错哒!

点评 总计 1 条

赞: 5
女攻真的妙,试听了一下猫助和熊田叔的感觉不错诶😭😭👍👍谢谢姐妹get到新的叔音  发表于 2019-12-31 12:13

R0NBVlM=
看到标题就想到红黑的鹰取玲了哈哈,感觉适合叔控的抓不是太多,楼上也都提到了可以先找茶叔的感觉他叔役最多~
记得佐和文豪那张也是叔役不过有点哥哥的感觉?可以试试w还有某魔也有一张是两个大叔来着不过时间有点久忘了是否美味...

点评 总计 1 条

某魔是指井上papa的那张吗,最近才听,真的hin美味,我溺死在井上的声音里了呜呜呜  详情 回复 发表于 2019-12-31 12:22