注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖企划〗] [闲作出品]アドリブ(AD-LIVE)2014 ~第1巻~ TOKYO 昼场[   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏、森久保祥太郎]

RktPS0Q=Y0BBN

需要注册成功才可查看大图

【CAST】
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏森久保祥太郎

【STAFF】
片源&压制:疯纸
翻译:紫荷吟月、小江、sora、知声知优
校对:呆纸
时间轴&后期:疯纸 九克
海报:九克

需要注册成功才可查看大图

【闲作语录】
迷迷糊糊中(不是)就炖熟了昼场,实际制作周期居然都没有一个月,俩主催表示还是不够悠闲要再接再厉啊(x
分辨率强行720p但拍胸脯保证画质良心,不过你要是非拿BD画质比,那…咱也没办法都是官方的锅
也是检查了好几遍若还是有错误还望各位不吝指教,以后(也许)会定期出修正合集哒
总之废话这么多,
只是希望大家珍惜劳动成果,勿二传二改,勿上传在线,勿商用
那么祝大家食用愉快XD

【下载链接】
度盘:http://pan.baidu.com/s/1gdhfVIN 密码: 5xqq

解压密码
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RktPS0Q=
哦哦哦感谢资源,从微博过来的,不过看到解压码有点难度就不想费心思解啦
谢谢啦
辛苦汉化的各位
噢噢噢噢噢噢噢终于等到这个了汉化!!感谢!!辛苦了,虽然啃过生肉 ,不过还是要再看多一次!!!
海报图2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟小祥都好好看,超级帅

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子地.

RktPS0Q=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的老人装真的是毫无违和感啊!!2333
看今年AD live的发表会上铃村的说法,两个出演者在演之前似乎不清楚对方的角色定位,铃村就说当他看到润润以流浪武士的形象出现的时候内心是崩溃的......我想,这一场上,森久保在看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以老人的形象出现时一定在内心哭泣~~~
之前看过夜场,感觉两人的立场和昼场的正好相反,这一场里,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的角色太强烈,属于不断装傻的类型(按岩田的说法就是“进攻”),森久保就适当地吐槽;而夜场里,森久保的角色非常鲜明(精神   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的太犯规),非常积极地进攻,而   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是吐槽的定位了~~~
看了两场之后觉得两个人都很厉害,可装傻可吐槽,多功能全自动(好像有点不对......
去年的ADlive应该也是铃村担当总策划吧?场景布置真是费了好大功夫,尤其是那一架子的酒。
喝酒那一段特别有趣。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在那里绝对是暂时把老人的角色放在一边,以本人的身份在问“能让我确认一下吗”~~~这是在怀疑铃村其实在酒瓶里装的是水吗?闻到酒味之后“我懂了”,观众很懂气氛得都大笑起来~~~
不得不佩服森久保好酒量,那么快就喝下三杯酒,毫不在意这里是舞台啊23333   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   明显很犹豫,于是很好地利用了老人的角色说自己不能喝酒,唉,有点遗憾~~~
谢谢字幕组,辛苦了!!真是一场欢乐的演出~~期待今年的ADlive!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也会出演,对手是津田健次郎,到底会变成什么样呢~~~

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

尘埃北上 该用户已被删除
RktPS0Q=
感谢字幕,感谢分享!!

不得不说森小祥和考哥的组合真的很棒啊,当然我觉得还是夜场耻度更高一些……
森小祥不愧是被业界众多人士争相模仿的典范,装傻技术实在一流,当然昼场吐槽役也很棒。
考哥就更不用说了,吐槽很适时,老人家扮相真的很完美!!
不得不说考哥真的很厉害,全场九十多分钟,一直在老人家的角色里没有出戏,声音一直捏着真的挺 不容易的,不愧是声优!!
夜场来说,森小祥演技真是一流,精神   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的,一人四役而且每个角色都特色分明,尤其直子(miss),真的很传神,森小祥真的扮什么像什么!
所以夜场被森小祥玩疯了,耻度急升,节操哭晕在天国啊。所以你看最后谢幕被考哥打了吧……
昼场而言,抛接球那里最喜欢,小祥真是……唉,想想业界这些离过婚的声优就……
小祥居然喜欢的类型有“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有娃”……一般女(xing)桑应该…………考哥的“活得长的”也是,我身边有位朋友中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,养生知识宝典的她应该会活很长…………
这些声优都很厉害啊!!!

再次感谢字幕,感谢翻译!!

PS:啥时候00也请一下老爷啊,好期待好期待………………

RktPS0Q=
即使看了宣传图考哥出现的时候还是笑翻我了,果然是pro,老人声线都不带换的
小祥昼场有点没放开呀~很多问题其实马鹿一下就可以了,那么认真ww。晚上就玩的很嗨了,一直知道小祥很man,看他喝酒简直佩服佩服。话说社长威武多少钱置办那酒2333333两个人真的对喝起来了真有趣
考哥提到结婚问题确实是撞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   口,祥酱窘迫了ORZ不过其实本来可以编一个的嘛
话说我觉的考哥和装傻的属(xing)配合在一起毫无违和感

RktPS0Q=
太太太感謝字幕組了!!這個晝版的生肉之前就啃過了,果然還是有了字幕感覺好多小細節都GET到了好多,而且字幕組好厲害,那個那麼遙遠的廣播的聲音都聽的好清楚,膜拜一下OTL,夜場的之前看了有段時間了,就記得考哥快被小祥給玩兒壞了2333,記得好像是直子(miss)吧~~天哪~~25種人格真是太崩潰了。晝場的那個銀座笑話還滿好笑的,我還GOOGLE了半天出處XD,其實這個POSITIVE GIVE UP的舞台劇主題滿悲傷的,但是被這倆深井冰一弄.....hhhhhhh,而且特別喜歡謝幕時倆人相視一笑那兒,是不是都覺得玩脫了XD,00這個企劃真的很棒,基本上每一場我都看了,不知道現在還有沒有在繼續辦

点评 总计 1 条

有在继续办的哦,今年9月12日开催,童鞋可以去搜搜,有官网的ww  发表于 2015-9-4 09:14

RktPS0Q=
看了夜场来补日场-333333-本来是奔着考哥去的谁知道被小翔圈粉了~

点评 总计 1 条

谢谢GN捧场ww但是是小祥不是小翔哦2333  发表于 2015-9-6 19:51

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子地.

广田樱雪 该用户已被删除
RktPS0Q=
刚发布的时候就下载了,一直到现在才有时间看23333
考哥全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的辛苦了,扮老爷爷不容易啊,还演那么逼真hhhh
总体来说高能没有夜场多,但对于我这种强迫症终于有地方看日场了实在是非常高兴啊23333
基本上两个人都蛮进入角色的,就是喝酒那地方有点出戏,估计考哥是没想到铃村社长居然放了真的酒在那里,小祥又真的开了酒瓶吧23333
不知道那酒贵不贵,社长会不会心疼了hhhh

RktPS0Q=
食用完毕!字幕组辛苦了~
第一次看AD live 超有趣!前期以为就在搞笑 到后期正片开始画风一变就迷之感动了……没想到是世界末日的背景 positive give up什么的有点心痛T T
其实到后来发现前面都做了一点铺垫 比如那个突然响起的广播 被两人当做是失业人民(?)的最后一次广播就搞笑地带过了 还有“没办法赶过来”的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我还以为是雨下的太大_(:3 」∠)_还有玩catch ball也不是没理由的玩的啊~
中间他们进入房间后喝酒 森久保要开瓶的时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   明显懵了 ”真的要打开吗“这一句笑出声XD 还不敢相信地“让我确认一下……なるほど“这句笑的喘不过气!2333结果还是硬着头皮喝了一点 两个都明显在忍笑好吗!!本来还想耍赖不喝 台下“诶——”的声音和爷爷x的“不带这样的啊”话居然一口干了!有点帅!!结果又倒了一杯一口干 后来出去的时候顺便又干完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的w酒量不错啊ww这一部分应该是意外状况吧 看到结尾发现剧本企划什么的都是00社长?!那酒也是他搞的嘛哈哈哈!是没想到会是真酒吧w
全程有泪有笑 结尾打电话的时候读纸条台下也几乎没人笑了 气氛变沉重起来了嘛…最后的生存者广播是预示着他们活下来了还是……?
森久保醉酒演技神逼真w特别是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的老头音好厉害!2333

RktPS0Q=
ADlive哈哈哈!!
之前看过樱13和小祥的夜场,简直要笑疯了,23种人格什么的小祥你是要闹哪样,你看到樱13后来那个心塞的表情了么!!!
不得不说AD的策划真心是好棒,尤其是开演之前两人都不知道双方的角色方向那个,猛然就想起之前OO和MAMO的夜场,OO自己都吐槽看到MAMO的那个外星人扮真的是被吓到了,这次日场小祥看到樱13的老人扮相估计也要疯了吧。。。。。
难怪之后夜场要演精神   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,估计是报复樱13来着。。。

日场这里樱13真心传神了,一直学老人声音也辛苦了,不过喝酒那里太搞笑了,居然借着老人的身份说不能喝酒,你让小祥情何以堪!!!
还有某些抽选的台词也真心棒哭了,不过因为是随机选的,所以有的时候直接点题有的时候就驴唇不对马嘴了,虽然我觉得对不上的时候更搞笑来着
然后还有每场都必演尸体的某大叔,至今都没弄明白这个大叔是真人还是蜡像。。。。蜡像的话做的真传神,真人的话就敬佩了,居然这么长时间保持一个动作!!

AD每次都是前面搞笑后面开始煽情,有几次煽情还真心哭了的说,想想如果真的有哪一天世界末日。。。。唉。。。。

最后,什么时候也请达子过来吧,让达子跟MAMO同台,病友组绝对刷新三观啊