注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 坛子里有没有和我学一个专业的小伙伴呢O.O

R00xVE8=YILLU
嘛  本人现在大一 ,学的是自动化专业{:tuan_zi09:}

当初报志愿的时候身边的人都建议报理科(毕竟是女生嘛),不过我还是按照自己的意愿选择了现在的工科专业

开学到现在感觉已经妥妥往女汉子方向发展了,有时候在工程训练中心一待就是一下午,但有成果之后就很开心(前几天金工实习磨了一把小锤子结果砸核桃都费劲{:tuan_zi07:})

不造有没有学自动化的小伙伴呢,出来交流交流吧~~~{:tuan_zi08:}
【论坛搜索关键词】:🔍自动化专业 , 🔍小伙伴 , 🔍志愿

点评 总计 1 条

虽然完全不懂楼主的专业,不过开心就好了W  发表于 2015-3-29 10:16

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R00xVE8=

虽然和露珠你不是一个专业的……
但我也想来看看有没有和我一个专业的啊{:tuan_zi04:}
中药
传说中来大姨妈也可以随意自己去学校抓两把药材来吃吃的中药啊{:tuan_zi07:}

呆在一群雄(xing)里面体力活可是不用烦心啊QAQ(这边男生超少……于是去抬尸▪体什么的都是我们女生干呢

@aimiyoyo 其实是苦逼的专业,是玄(?)幻的成分,是专业的苦逼……{:tuan_zi05:} 我一个学这个的人说这些真的不好 但是真的太神乎 分分钟弄不懂{:tuan_zi01:}

@君熙  【我觉得你更帅么么哒=3={:tuan_zi08:}

@偶地天  白芷白苏,珍珠粉都有解毒美白的功效,很多美颜产品都有这些的。不过我在意的  你真的要吃中药来美白?就算加了蜂蜜白糖等调味味道也是醉哦……{:tuan_zi01:}
你知道  中药论疗程 ……目前我不太常看到吃中药来美白的……建议从食物和水果开始着手吧……虽然中药比起西药和某些化妆美白药品毒要小得多但是“是药三分毒”入口需谨慎啊!

点评 总计 10 条

我是你隔壁学药学的,早知道有中药我就学中药了,我一直以为药学是中药和西药合体,没想到他喵就是西药  详情 回复 发表于 2015-4-1 20:37
那是,现在的化妆品,美白丸都打着中药的旗号,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   贵啊  发表于 2015-3-31 22:05
难道中药也米效果  发表于 2015-3-31 21:23
我想要美白神马中药比较适合  发表于 2015-3-31 20:46
我们就是这样恩爱么么哒~  发表于 2015-3-30 21:31
支持: 5
我觉得亲爱的特别帅!  发表于 2015-3-30 19:55
一直觉得你的专业很赞Ww  发表于 2015-3-29 10:16
我只是想来问那你们教悬丝搭脉嘛~~~!!!  详情 回复 发表于 2015-3-29 10:07
天了噜....赶紧去看几集抜叔私房菜壮壮胆  发表于 2015-3-29 09:29
天哪我只想问那个反白是真的吗OAQ!!!!  详情 回复 发表于 2015-3-29 06:00

R00xVE8=
只_对他温柔 发表于 2015-3-28 05:51
但我也想来看看有没有和我一个专业的啊
中药

天哪我只想问那个反白是真的吗OAQ!!!!
hou66

点评 总计 1 条

真的=.=!新鲜(?)的尸体都是女生搬进实验室(也有男生过少的原因壮丁不够) 学医的女生大部分都是奇葩人种←_← 不但不害怕 还对这种事莫名积极O.O  发表于 2015-3-29 09:15

R00xVE8=
只_对他温柔 发表于 2015-3-28 21:51
但我也想来看看有没有和我一个专业的啊
中药

我只是想来问那你们教悬丝搭脉嘛~~~!!!{:tuan_zi05:}

@只_对他温柔 想进公扑区STK所以纠结了半天还是去申请了w【←

点评 总计 3 条

恭喜你获得称号 STK之王  发表于 2015-4-1 20:46
STK到你也去申请了2333  发表于 2015-3-31 21:52
←_←蛇精病啊哈哈哈哈 你认真在问吗  发表于 2015-3-29 11:38

R00xVE8=
同工科生,但是我不说我的专业,哈哈~
不过不是那种很偏文科的工科哦,就是像自动化一样真正的工科……

嗯,理科太难了,我的智商学不懂啊……

千难万难物理最难,绝对的!

R00xVE8=
天了噜看着前面那个学中药的反白那里我表示吓了一跳
这里同为工科生嗯不知道有没有和我学一个专业的呢这里学工业设计
明明是设计可是我们是工科和其他艺术类设计专业的妹子们住在同一栋楼明显画风都不一样
明明是工科可是工科的课程学的没别人华工的机械的精可是考的卷子又是同一套

说着说着我的内心已经崩溃了

R00xVE8=
虽然我的专业不是自动化....但是和自动化的班一起上过公共课课,他们班好像就三个女生【嗯。。。
有一次刚好坐她们旁边,看她们做很复杂的题目= =还画图什么的。我一直学的是文科莫名就觉得那三个妹子真的好棒哈哈!不过就三个女生就不能逃课啦会有点点明显【喂

点评 总计 1 条

支持: 5
逃课根本不要想,老师瞬间就能说出谁没来 心塞+_+  发表于 2015-4-3 10:39

头像被屏蔽
R00xVE8=
我的专业也不是这个自动化
马上就要毕业了,什么专业都不是了QAQ

c
R00xVE8=
。以前汉化组有个美工吗妹子专业是造原   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的…………
会做视频,会做勋章,会造原   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……

点评 总计 1 条

妈呀!这……( ′◔ ‸◔`) @君熙 亲爱的快来和我一起看上帝(不)!!!  发表于 2015-3-31 21:33

头像被屏蔽
R00xVE8=
我可能找不到同专业的妹子的了吧?
机械工程+苦逼材料狗【没错!我就是做假肢的!!