注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖企划〗] 【菓子屋x興味津津x尾尾动听x傲娇组】人狼バトル~人狼vs騎士~【岡本/興津/岸尾/木村/島﨑/菅沼/杉山/高橋/間島】

悠然南山 该用户已被删除
R0FZNkY=XYODU

需要注册成功才可查看大图

【菓子屋x興味津津x尾尾动听x傲娇组】人狼バトル~人狼vs騎士~字幕版

出演:岡本信彦、興津和幸、岸尾だいすけ、木村良平、島﨑信長、菅沼久義、杉山紀彰、高橋広樹、間島淳司

[color=DarkRed][b]Staff[/b][/color]
[color=Navy]
片源:
小白しろ

翻译:

想活过第一个晚上的阿枣
蛋黄
傲娇组小雪
匿名的虾饺
子希
有希
知声知优
你最爱的猴哥哥

校对:
想活过第一个晚上的阿枣
吴樱
岸尾家の凤梨☆
小白しろ

总校:
路过的四哥

时间:
格雷
saki
想被岸尾人狼吃掉的汐夜

后期:
Sakurai Sho

压制&监制:
小白しろ

海报:
蛋蛋[/color]

[color=Magenta][b]☆本视频由☆
冈本信彦_菓子屋应援论坛
杉山纪彰de傲娇组-杉山应援
尾尾动听-岸尾大辅中文后援会
興味津津字幕组_興津和幸応援
☆联合制作☆[/b][/color]

[color=Red][size=5]本视频除YM、3n5b、以及各家自己论坛,谢绝转载 [/size]
[size=3]严禁二压发布到在线网站(包括优酷土豆56Acfunbilibili等)以及国外网站日站棒站(fc2等博客以及nico←尤其切记!!)
一旦发现,追查到底!
[b]谢谢合作![/b]
[/color]

[color=Purple] [size=5]祝興津和幸先生&杉山纪彰先生 生日快乐![/size][/color]
[color=DarkSlateGray]
下载链接:[/color]

[url]http://pan.baidu.com/s/1miAeXlQ[/url] 密码:j0iu

设1zeny作记录
请确认下载完毕再购买解压码m(_ _)m

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

Harriet 该用户已被删除
R0FZNkY=
诶诶诶诶诶!大家都去看了么?!没有人回复咩?!
啊啊!我先恢复感谢一下。诸位字幕组辛苦了。身为同行我深知这种活动类节目听译诗多么坑爹的一件事
之前在网上搜到情报,就一直在想第二弹什么时候出
刚刚在微博上看到兴味津津字幕组放出的这个生日福利就立马赶来了!
去年看第一弹的时候被被葱花萌的,但是后来聪哥就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   夫了,哈哈
第一弹有平川,这次又有高桥和兴津。三个喜欢的CV聚齐了啊!!!
再次感谢各位。。
好了,我要用我家2M的小水管慢慢下载这个大物件了~~~

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子和.

月落幽谷 该用户已被删除
R0FZNkY=
哇哈哈哈哈哈哈 前排留名 之前就已经啃过生肉了 nori不愧是声优界仅存的良心君,一本正经的思考模样简直萌呆了
请允许我感谢汉化的各个字幕组!
请允许我最后发一下花痴:nori嫁我嫁我嫁我!!!!

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子和.

奇怪不奇怪 该用户已被删除
R0FZNkY=
感谢,啃过生肉,这场大家水平都差不多,对决起来也很精彩!话说两场都是出乎意料的反转啊!第一场我以为必输无疑,没想到。。。第二场真是我怎么也想不到的人物!顺便被nori小九萌一脸。。。还有好坏眼镜简直笑死。再说下去就要剧透了,总之感谢字幕组的付出,希望大家也能好好的欣赏!

优之良品 该用户已被删除
R0FZNkY=
首先感谢字幕组,从发表会汉化后就一直很期待,因为太精彩所以看完第一战就迫不及待想发表感想,以下内容包含剧透,慎看:
一,第一感觉。小久的直觉太厉害了,两次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都直指狼人,因为和maji相处久所以不相信他真是笑死我,和立花花同聪哥组合真是明显的对比,太搞笑了,而且也正确辨认出尾巴是人类,真是好厉害。
二,33真是超冷静,分析超厉害,直觉也很准,如果我是人狼我会先袭击他。
三,我觉得良平是人狼很明显啊,广树被公布被袭击前就在偷笑,之后几个镜头也是明显在暗爽,如果人类有好好留意表情应该很容易发现。不过他们不像观众可以留意每个表情的确很难发现,因为良平演技真的很好。
四,信长和小信是笨蛋,明明经验很丰富却失败,还连累无辜的兴津桑,还好尾巴逃过一劫,不然游戏很快就结束了。
五,这次人狼游戏的房间比上次简陋很多啊,制作也没上次好,有点遗憾,希望还有第三弹或更多!

尾巴萌萌哒 该用户已被删除
R0FZNkY=
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh小久的直觉果然很厉害!
还有我家尾巴真是棒棒哒,骗过了所有人吼吼吼吼吼吼
这次的人狼之战也好有爱啊~尾巴真哒好厉害,如果狼人是小久和尾巴的话,他们根本不用玩了hhhh
好想知道nori是人狼的反应哦!还有广树也是惨hhhh永远第一天放逐,而且第二次还是尾巴随便点的hhhh
大家都在思考尾巴到底怎么揪出另一个恋人的,只有广树说一定是指他最方便这句好有爱!!嗷嗷果然STA☆MEN相处了那么多年就是懂

R0FZNkY=
字幕组辛苦啦!超感谢!之前啃了生肉,虽然知道了结果,但很多细节没看懂,等这个的汉化等好久了,这次超满足!

感想如下:(涉及剧透注意!

1、  和幸&Nori生日快乐!生日快乐!

2、  感觉两场都挺...不思议。第一场的时候预言者第一个就被追放了,然后最后剩下四个人类两个狼人,如果票死的是人类的话狼人就立刻胜利了,结果居然到最后人类还是赢了。第二场就是,超神奇地,第一个,被票死的就是狼人,按理人类应该比较容易胜利,但居然狼人赢了

3、  小久的直觉超——准!第一场感觉完全是靠着小久的直觉人类才赢了的——“我觉得是Maji是Maji那就Maji吧岸尾君绝对不是人狼那就——良平!”

4、  但也正因为这个,到第二场时小久才给了尾巴超大的庇护,尾巴才得以不变应万变地存活到最后XDD尾巴其实…和在event上不同,真正自然状态时话也并不是太多的,所以第一场的确是自然状态,真的很relax,但第二场就属于“不愧是‘传说中的岸尾桑’”的范畴了,所以“认识了好久”的小久也没判断出来

5、  广树我想再多看看你!(尔康手)两场都是重要身份还两场都第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都被狼人追放了到底是怎样一种运气(属(xing))呀,如果算上狼人event的话,event上两场都是狼人,这就是四次都是特殊身份了,从某种意义上来讲也...超厉害…..

6、  第一场的时候广树因为话多被追放了,结果第二场明明完全没啥破绽还被追放了,大家都在猜为什么会追放广树,广树在后面沉默了会,然后说如果是岸尾老师的话,选我大概是因为我比较好指吧(。)结果尾巴果然是随便指的,该说不愧是STA☆MEN吗果然是懂的23333 良平还用心地在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时投给广树,企图营造出恋人不是他的假象,如果狼人不是尾巴的话可能还会奏效,但偏偏是尾巴,所以良苦用心完全白费了(拍拍良平肩

7、  Nori真是万年的可靠,冷静可靠!每次镜头扫过去都是一脸在认真分析的表情,感觉超安心(如果Nori是狼人的话大概会超可怕

8、  我觉得,这游戏和每个人的散发的气场 有关系,比如和幸就散发着“流汗也不对不流汗也不对总之来票死我吧”的气场,小久就是“人类中的野生预言家”的气场(所以颇为可以主导场面),两位Nobu就是“明明没什么具体原因但就是莫名感觉好值得怀疑”(X

9、  信长被推上去拿着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   羞耻play的时候,笑场了XDD然后广树在一边说“不要退缩不要退缩”小久在自白环节报三围搂胸是也笑场,广树也在一般说“坚持下去”,感觉突然间超有前辈风范233

评分

北条堇 + 2 回帖热情奖励

R0FZNkY=
从微博上看到消息来的!现在正在等下载中~~~~
首先字幕组辛苦啦><这个阵容还是挺期待的!有他们在玩游戏肯定超有趣【看截图发的言
然后是祝興津和幸和杉山纪彰先生生日快乐啦!!说起来有一段时间没看到nori了这次好好的舔舔舔【咳咳
很期待nori会有什么样的表现呢....
最后的最后还是感谢各位字幕组的努力!非常感谢!

评分

R0FZNkY=

字幕组好,字幕组妙,字幕组棒的呱呱叫!
之前那个两个多G的全集生肉在我的硬盘里只啃完了一半就没再动过,前半部大家都是唠的日常用语而且没有像卡米亚润子这种字幕组   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   理解起来还是不费力的,但是后面开始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   流放了之后就超级的费劲啊,简直地狱难度级别的,字幕组不辞辛苦做了这么大工作量的视频简直就是天使~~~
这一作给我最大的感触就是CV们和自己所配角色的反差萌,okki一个长期混迹马甲抓而且经常腹黑或者略S   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   音简直死耳朵的人游戏里居然各种被tx,但是录这个节目好像特别容易紧张,真的是特别爱出汗啊,每次他被疑似当狼人的时候明明不是也看起来很可疑,真的是个不会撒谎不会混淆视听的人。nobu就是那种典型不会说谎话的娃,这娃子不太会挖坑所以就被反将出局了。nori特别像个军师,他一直都是那种一本正经去分析每个人的反应特点哪里可疑等等,啊,不亏是老好人兼声优中的良心。总得来说这一次人狼的CV选的都很喜欢,唯一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大概是缺乏第一部各种爆发的点?……

小景女王最高 该用户已被删除
R0FZNkY=

感谢辛苦劳作的字幕组,興津和幸先生(非常抱歉这位声优不怎么常听到,不太熟悉)、杉山先生生日快乐,要说感想什么的,其实第二战我果然猜中了是岸尾,是在出现了maji、信长、小信同票的时候。
嘛~信长和小信俩人都是说了自己的想法,信长还好在最后表态了自己不是人狼,小信你就自顾自己的猜测没有说自己不是人狼,这点很容易让人误会啊~~
所以我也开始质疑了,直到第二天被放逐的是maji的时候,首先想到的是这下就毫无悬念,把自己的对手消灭掉,当时只有那三人,除去小信,那就是信长,毫无疑问。
可是反过来想,这样未免也过于明显,显然是被人逼入绝境的,嘛,要我是人狼就会选杉山或者小久其中之一,不过小久直觉过于敏锐,比起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种放逐模式更加适合。
这样看来信长是被人陷害的感觉。所以就把目光集中在岸尾身上,可能是这个人吧?就会这样想。等到最后终于看到了高举双手的岸尾。感觉最后是不是过于着急了呢,
这明显就是个错误。要是慎酱在肯定会发现这个细节的。
不过说起来良平和高桥是恋人什么的感觉还蛮搭,我这句话算多余了抱歉> <可是看到他们被放逐的时候就觉得蛮般配的,话说为啥会猜到高桥是恋人之一呢?好厉害!
-----------------------------------------------------
刚看完的时候才知道,噢!这人竟然是随便选的,这也能中,到底是怎样的神展开啊喂!所以运气也是很重要的。
结尾的时候小信说自己的直觉完全不准,其实没有第六感没直觉也没关系,这孩子很善良啊,被放逐后还鼓励大家加油什么的,而且结尾说的这句话很受感染
“请务必在怀疑别人后,游戏结束时向别人道个歉”。越来越觉得这孩子根本没做人狼的天分,实在太善良了喂。

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励