注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 第一次的猫咪咖啡厅❤

关闭[主题已关闭]
R0QwS1Q=YK442

很惊喜在这里发现了一家猫咪咖啡厅
比起女仆和执事,我更爱喵喵喵
{:tuan_zi03:}

首先来个餐厅的环境图,别着急,正菜在后面~

这里的饮料和小吃也很用心,不过有点小贵,为了喵喵喵们也是值得的{:tuan_zi04:}

首先登场的是一只奶白色的小公主,(xing)格可温顺了{:tuan_zi09:}

看它任摸任抱任捏就知道啦~

总之好福利,我们都争着抱她{:tuan_zi11:}

还有时而高贵冷艳的侧脸,喵哈哈{:tuan_zi05:}

第二只是真.高贵冷艳的斑虎喵✧(≖ ◡ ≖✿)
一登场就一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   坐我伞上了...我可怜的小伞儿
{:tuan_zi06:}

第三只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的条纹喵(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
活泼好动它最强,跳我腿上那时真让我受宠若惊(喂,你是多么的猫奴啊
{:tuan_zi10:}

忧伤的仰角45°就是不看镜头

后面还有两只可耐的小奶猫~萌萌哒

白色那只小公主好照顾它们哒n(*≧▽≦*)n各种同吃同住同睡

最后来自永远一脸委屈表情的大脸喵( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)

总之在某个小街道里发现了这家喵喵咖啡厅
感觉真的好幸运好治愈哦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
这么多喵聚在一起让我发现了它们都是有不同的(xing)格的呢
我相信猫是有灵(xing)的动物
请大家一定要好好爱护它们❤{:tuan_zi08:}
(还有一些不那么唯美的照片,等我有空的时候再更新吧)
【论坛搜索关键词】:🔍第一次

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0QwS1Q=
太可爱了(抹鼻血
虽然同为猫奴,养过若干只喵,还没真正光顾过喵cafe!
求lz地标!
话说它们好像都好友好,不怎么怕人?果真是从小就被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得很好么
{:tuan_zi08:}
谢谢lz分享这么萌的照片~

R0QwS1Q=
第一张那个是旋转爬梯咩?简直喵星人的天堂!
之前去过几家猫咪咖啡馆,发现猫咪咖啡馆的猫咪们(xing)格都超级好,很亲人~还会主动窝到我腿上呢ww
奶白色的小公主好萌!我也想捏她的肉球{:tuan_zi09:}

彼时年荒 该用户已被删除
R0QwS1Q=
yct19好可爱
说到猫咪咖啡馆 还不能养猫的我都是去这些地方来缓解思念之情啊←其实就是想捏肉球想到疯了~
为什么我去的咖啡馆 猫咪完全高冷不理人的QAQ  除非手中拿了吃的 吃完了就拍拍走喵了
......._(:3J∠)_看到楼主这么讨猫咪喜欢我的心好痛
羡慕yct19

R0QwS1Q=
简直对喵喵的肉球毫无抵抗力{:tuan_zi06:},说道喵,我们学校有一家学姐学长们开的书店,里面就有两只喵,每次路过的时候看见他们都好想冲过去抱住啊!可是总是被舍友强行拉走,想想也是心塞。
在窗户外面看见他们直接卧在读书同学的脸前,看着真是萌化了。{:tuan_zi09:}

尹毒毒 该用户已被删除
R0QwS1Q=
卧槽,全是美喵帅喵啊,太萌了。
第一只白喵简直就是猫中白富美啊,最后一只怎么回事,表情像是大家抢了他媳妇似的。

点评 总计 1 条

最后一只脸本来就是这样的,下次有机会上正面照~  发表于 2015-2-1 19:03

winky2222 该用户已被删除
R0QwS1Q=
想去捏肉垫。但又怕喵星人不爽亮爪子乱抓人……这些猫都被驯化了吗

点评 总计 1 条

我想应该没被训化,有些看着还很小,不过指甲大猫的都有修剪的,摸抱的时候小心些就好。肉球good job  发表于 2015-2-1 21:48

R0QwS1Q=
我也好想去一次猫咪咖啡厅!!!!但是我这里都没看到过有猫咪咖啡厅!超羡慕楼主!!猫咪咖啡厅简直是猫控的天堂!

雨若流丝 该用户已被删除
R0QwS1Q=
太可爱太萌~
我也去过仅仅一次猫咪咖啡 总觉得里面的猫猫很懒不爱动 没什么精神似的
而且总觉得它们不怎么开心
想到家里的肥古(我的猫
觉得始终是有主人疼的喵咪比较幸福呢~

点评 总计 1 条

当然啦,在家里的猫猫万千宠爱在一身的~\(≧▽≦)/~  发表于 2015-2-2 13:40

R0QwS1Q=
第一只小白喵喵真心草鸡萌啊有没有!!毛毛的白球最喜欢了~~
比起狗,猫的话总是给我一种难懂的感觉(喵星人的世界乃们人类是不懂滴
而且还是觉得猫的表情缺乏变化 尤其是经过它们身边的时候永远是用同一种眼神朝你看 如果饿了会叫几声而已 不过如果是自家养的猫就完全不同了吧
PS上次在宿舍附近拍的一些喵的照片居然找不到了 没法发上来 囧

点评 总计 1 条

第一只小白的人气很高啊~它确实很乖的感觉,不管怎么抱怎么摸都是委屈的小模样(*^__^*)  发表于 2015-2-2 13:43