注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊公式〗] [+FTP][自扫禁转][百度网盘]AD-LIVE 2014 场刊(44P)(铃村健一/岩田光央/小野大辅/梶裕贵/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏/福山润/宫野真守/森久保祥太郎)

RktPMFA=47GF2A
很帅的一本场刊
不过因为这本场刊非常大 家里只有A4扫描仪 所以每一张都是拼接的
扫这一本真的是爆了两天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以希望大家不要往外转哦

需要注册成功才可查看大图

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kT5MguF   密码:78yf

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 樱井孝宏|主题: 97, 订阅: 16
  • · X|主题: 4, 订阅: 0

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RktPMFA=
啊啊啊~~找这本场刊找很久了!!!谢谢楼主分享!!!!
mamo和00那两场adlive真是笑到我腹肌都出来了……mamo夜场的装扮那是什么鬼哟在评论轨里自己都吐槽自己了23333
但还是最喜欢看人夫组卖萌卖蠢~!
不过……这个场刊跟adlive是完全反过来的好吧!这么文艺是要闹哪样!
别以为场刊里装文艺就可以让我们忘了你们在adlive里有多蠢萌了哈哈哈~~
最后要感谢楼主!辛苦你扫图了!!!

babylinduo 该用户已被删除
RktPMFA=
非常感谢楼主扫图,辛苦了,摸摸哒~
这本场刊真心拍绝了。这么文艺的画风,这么文艺的道具,这么文艺的衣服,
居然也让这几个货拍出了二的感觉,哈哈哈。
考哥最后一张瞪着眼睛好萌。咔叽也是各种美啊。
D的那个道具这样拍出来真的大丈夫?哈哈
感觉D和咔叽是拍的最好的。
润润那个图感觉好小哦,有点不甘心啊啊啊。。。
最后弱弱的问一句:菇凉是在日本直接买的场刊,还是说哪里买的啊?
至今为止只在萌购和淘宝代购过。感觉好多买不到。好伤心。

点评 总计 1 条

支持: 5
我是托在日本的朋友买的 通贩的话淘宝代购也是可以带的 只是可能需要你自己联系代购询问能不能带  发表于 2014-9-29 23:16

csdcsdcsd 该用户已被删除
RktPMFA=
姑娘辛苦了!总觉得这场刊拍的很有艺术感呐
黑白为主色调,走简约风,感觉又看到每一位参演声优好文艺的一面呢
不过这好像跟舞台剧本身风格有点不符呢233333
舞台剧有几场真是笑的腹肌都出来了23333

RktPMFA=
嗯~~這場刊充分的表現了鈴村社長的品味之高尚、思想之深邃、世界觀之龐大!每一頁都值得細細的品味,每看一次都會有新的領悟~
但是!社長你不覺得這場刊欺詐(xing)太大了嗎??~
不過仔細看內容還是覺得挺符合~,就像某人能用畫架擺出炸腐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的效果,用調色板做出打網球的動作也是蠻拼的~233333(是想到網舞了嗎??
謝謝樓主掃圖、拼圖!辛苦了~

ACG界的雪 该用户已被删除
RktPMFA=
感谢分享,跟见面会不同,大家的穿着还是挺正常也挺帅的呢,不过行为还是一样犯二啊
感觉00和岩田那个还能稍好一些,小野往上跳够绳子那一出看到我就想笑,kaji那个第一张托着电话好妩媚的感觉,结果第三张笑着追电话又变回不正常了。最想吐槽的就是考个这个,一种掉节操的感觉,最后一张是要拿着它打人的感觉?润润拿第一张关注点在他比外面衣服长一些的红衣服上了。mamo竟然还扛上架子,咬上调色板了,小祥第一张扛凳子那张也是槽点满满啊

风萧萧兮易水寒 该用户已被删除
RktPMFA=
感谢分享!!
这场刊绝对是诈欺度200%啊23333 扑面而来的文艺气息到底是怎样跟live时候的out of control感结合的啦!先看了live再来补场刊真的是让人止不住地思考打开方式的错误啊wwww 铃村社长老实交代 你是不是本来打算走严肃文艺风结果玩着玩着就玩脱了啊哈哈

不过仔细研读的话还是可以管中窥豹感受到live的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气息的嗯。。
社长的封面就是文艺中透着一股淡淡的逗逼,小图倒还是亲切的00风(这啥
岩田叔的逼格最高,要不是骨牌摆好的那张蛇精病脸暴露了他的本质,基本上都是可以骗人的深沉(喂
onoD的真是不忍吐槽hhhh 明明表情动作道具都那么庄严肃穆为毛我看了就是笑到抽筋~
kaji的整体都很清新很文艺啊!。。。正要这么感叹的时候发现了那张抢话筒(。
13的那套真的表情都很正常很严肃啊,除了道具君让我一直出戏233333
然后最正常的居然是润!除了一张表情暴露之外都是浓浓的颓废皇城遛鸟大爷风(什么鬼
mamo的也是相当正常,只有最后咬了一下画板(依旧很帅!
小祥的封面超级帅气!裤子好看哭(虽然最后也还是沦为了二货

总的来说是相当有品味的场刊!虽然欺诈(xing)满满也还是美的不得了!配合live食用更是效果翻倍哦~

评分

米缸 + 1 回帖热情奖励

小笔记 该用户已被删除
RktPMFA=
非常感谢分享~~
场刊这 浓浓文艺风……我只能说对不起你们的逗比形象已经深深地印在了我心中
mamo不愧是院长,人夫啊哈哈哈
真的是欺诈啊欺诈
腹肌都要笑出来了

RktPMFA=
啊啊啊!!居然有大大扫了介个的场刊!!我激动的都不知道说什么了!!
首先先土下座感谢一些楼主大大高质量的扫图m(QAQ)m
最喜欢这种“标题和正文是不是搞错了?”的场刊了!
AD-Live整个就一脑洞大开的失忆世界毁灭小剧场!!有这么帅的场刊简直不科学啊【被帅到在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上打滚
特别是小祥!场刊简直池到飞起!!果然还是小祥的颜最戳我了【捂脸
结果在正剧里就变成精分(直子(miss))了ORL
要是以后看到小祥帅气样子就分分钟出戏直子(miss)该怎么办呀><
00、小野和MAMO都是大家公认的帅气了~KAJI也好清新好水嫩,上司你可一定要给负责拍摄的STAFF加鸡腿
再次感谢楼主大大赏图舔!

晴宇未央 该用户已被删除
RktPMFA=
今天看到了AD-LIVE2015的消息,才来找的2014看,还好有啊,场刊真的好美,大家拍得很用心但是也有很搞的地方啊……
个人还是觉得KAJI拍得特别好,虽然都是黑白色系的照片,但是果然还是KAJI的POSE最有感觉啦,颜值也是一方面?当然大家都很帅气啦。
00在玩瓷器,莫名拍出了思考者的感觉啊,13那个是什么鬼,想对人半身模型做些什么啊?岩田大叔在玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是多米诺?D去年的照片貌似挺多高领啊,这次是一身黑漆漆,演出的时候脸都可以媲美黑炭头了……道具还特   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的是绳子(难道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的是我?) JUN玩个鸟笼玩出了以前那种京城贵公子的感觉,可爱又帅气。MAMO的照片没能拍出感觉啊,明明我MAMO那么帅!最后就看出来牙超级白而已!扛个架子是要跟谁干一架吗?小祥的造型拗得真是妩媚,明明人炒鸡爷们哪。
感谢楼主分享,能看到场刊真的很高兴!