注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 在乙女游戏中,你最喜欢的男(xing)是?

R0JZWTg=YSCNF
在我玩过的乙女游戏中,我最喜欢的男(xing)是大概是【失忆症】中的KINE,感觉沉默中又带点温柔、约束中有带有不羁。
完全戳中了我的萌点,好像带一只回家啊~(挥手帕)
【论坛搜索关键词】:🔍在乙女游戏中 , 🔍你最喜欢 , 🔍男性是

其他会员正在看的帖子

R0JZWTg=
一只?我对本命都是想来一打的不然下饭都不够吃啊……楼主真有节操居然只有一只本命让博爱(节操什么的去喂X吧)党情何以堪

R0JZWTg=
我是玩一个爱一个的好不(泥垢
嘛,基本上每次都在自动向冰山系列或者腹黑抖S系列靠拢……原谅我一生放纵不羁纯抖M
举个例子嘛,玩命运之杖,用尤里乌斯试手(……)之后第一反应就是酷爱去攻略阿尔巴罗( ̄▽ ̄)最后结局直接被帅哭从此不想再碰里面别的角色
其他游戏我还是要继续玩下去的233333

点评 总计 1 条

支持: 5
居然一来就奔着阿尔贝罗去了妹纸好勇气!(大拇指) 没有看剧透之前我看到阿尔贝罗都是绕道走的 不知为啥啊 后来挨个攻(?)下来 发现果然有小动物般发现危险的本能反应 私心推荐啃小火龙或者   发表于 2014-8-18 15:50

R0JZWTg=
amnesia 的嗎?KINE是誰@@

R0JZWTg=
我也很喜欢Kent啊~但是好感还要做题真是复杂的感情,Toma最后黑化也是萌啊~

半夏° 该用户已被删除
R0JZWTg=
看我头像就知道我哎谁了╮(╯▽╰)╭
不过我喜欢的不管什么作品差不都都是一种类型【没救了

c
R0JZWTg=
DIABOLI LOVERS MORE BLOOD里的无神皓!!!!!!
小良平配音太良心了,我还是比较喜欢那种贱贱的爽朗的男孩子吧……声线太棒了简直戳我心窝!!!

R0JZWTg=
呵呵,咱可是博爱党,怎么可能只爱一只,
不过留给我印象最深的估计就是咱的第一个乙游薄樱鬼里面的总司了。
说话各种的天真(其实是残忍好吧)但内心特别温柔,
还有那病弱的气质,各种萌人,有木有tu49强推的说。

凌星儿 该用户已被删除
R0JZWTg=
最喜欢的应该是星座彼氏里的小梓   喜欢他的自信和聪慧  而且还是我家润润配的音  超好的
很有依靠感觉得就算看不见前方的路只要跟他在一起绝对没关系   因为他很强大值得依赖    有时候也会像小孩子一样撒撒娇  很可爱
而且不会因为自己的梦想而干扰你的梦想  这是我最欣赏的  给与对方   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

kusofree 该用户已被删除
R0JZWTg=
我好喜欢失忆症里面的ikki学长啊 ~\(≧▽≦)/~  ,刚看过去,觉得play boy, 其实还是很重感情吖~~ 其实好多我都好喜欢😍