注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【樱润报社汉化】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏の(笑)#27期 嘉宾:江口拓也&上坂堇

cielxxy 该用户已被删除
RktPMTQ=TSVW6
[size=5][color=Red]樱润报社字幕组汉化。
此视频仅用作个人交流观看,禁止上传任何在线网站及私下传播。
若发现商用则报社取消一切资源分享,产生其后果报社概不负责。[/color][/size]

需要注册成功才可查看大图

[size=3][color=#0000ff]Staff:
片源:sheroxxy
初翻:筒子
校对:筒子
时间轴:筒子
特效:sheroxxy
压制:sheroxxy[/color]

[size=3][color=Blue]
视频信息:
时长:30:10
大小:704M(仅发高清版)
比例:1280x720[/color][/size]

[/size]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RktPMTQ=
感谢字幕组,这次的速度好快,另外看了看斯达夫的名单给跪了,最近一直只有你们俩在做资源么
一开始庆生的时候,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏带的粉红色的帽子好可爱
已经四十岁了呀。各方面都真的是接近大叔了哟
不过即使是大叔我也照样喜欢啦
自己居然主动占卜结婚的事情
我们绝对没有忘记你在伊豆南端之旅的时候说过的要在四十岁结婚的事情哟
爷这是着急了吗?
然后占卜的时候人家占卜师说是年下,他居然说有可能是奉子成婚
简直笑死了哈哈哈哈
你难道很想奉子成婚吗?嘛~~也不错就是了

RktPMTQ=
哇哦,好棒,居然这么快就出27啦,太意外~\(≧▽≦)/~啦啦啦
感谢字幕组提供资源和字幕houn125
13大叔的这个节目系列真心很好玩
润润和内山君做客的那两期真是笑死我了
和TAKUMA一起拔花生和打高尔夫球那回
卖萌的13好可爱啊啊~~~houn125
这一期,虽然不认识那姑娘
但是江口弟弟也是一个挺能搞笑的哇
期待他们的精彩表现houn137

RktPMTQ=
漢化的好快啊houn125
這次的慶生會挺有趣的,13各種40的境界啊(line和郵件不是一樣的嘛直戳笑點hou119
上坂妹子的吐槽好犀利,各種有趣,13也被逗得各種笑...
江口小哥在一旁各種助攻(塔羅占卜環節不能再讚,13的那個占卜簡直就是看圖編故事,還有牌都好微妙啊!
最後,感謝分享...

RktPMTQ=
斯达夫只有两个人什么的,被惊到了,厉害啊,给鼓掌鼓掌,辛苦了,感谢感谢
我得了一种病叫作“兹要是看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的番组就能发现自己和他的共同点”今天发现的共同点有俩,一个是不仅星座血型一样,就连出生的时间也一样是13时呢,以及在结婚这件事上的心态和现状也很相似呢,比起和谁更在意结婚好还是不结婚好,等等,难道我的心理年龄也40了么233333~
以及尽管心里或许会想这样下去不行了啊但实际上反正是无所事事呢,关于年下这一点,我想表达两点,一个是先生您40啊,难道还要年上???以及我是年下【滚开!!!
说起来,之前看到小祥和一般女(xing)结婚的消息时,我的人生目标就变成了“立志成为一般女(xing)”嗯嗯!!
继上周看FUWAKUWAKU发现先生真大叔后,这一次,更加的了…………不过,越发现这个人身上40岁大叔的点,就越发自内心地纯粹地觉得相当喜欢这些点,难道我是大叔控?还是说单纯是喜欢这个人?以及不管怎么说至少看起来完全不像40岁大叔这一点不是很妙嘛www
上坂妹子看起来又乖又甜,但是出乎预料说话很厉害啊,看她整个的表现我还挺喜欢的,从现在开始考虑建寺庙啥的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
一直很喜欢江口,从来都不是颜控,但是对江口的颜半点抵抗力都没有,他和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   坐在一起的时候,有个很大的问题就是不知道该看谁才好啊啊哈哈【我错了QuuuuQ

评分

北条堇 + 1 有愛回帖

小纳 该用户已被删除
RktPMTQ=
啊哈哈爷的生日过了这么久才补到这个,还是生快!
上坂妹子好可爱,lolita风格很赞不要迷惘啊
江口的笑声依然是那么的。。。www很好玩,被13吐槽的好惨(当然某人也被狠狠的吐槽回去就是了
40岁了果然会开始担心以后的生活了么,真希望13能遇到对的人,赶快结婚啊~~~

RktPMTQ=

感谢汉化(>^ω^<)!!!
看了节目之后忍不住又想再说一遍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑生日快乐!
嘛 不知不觉就到了40岁生日了呢 ← 虽然从外表上真的几乎看不出啊QAQ
↑ 但是 这个人从心态上完全就是个大叔了呢 从以前开始就有这样的感觉了←喂!大叔笑话什么的ww~~~
占卜什么的感觉有种微妙的神奇感 但是关于结婚的事 没什么干劲和无所事事真的大丈夫么→_→
以及年下与奉子成婚什么的tu24←不是说看到小一轮的人会当成孙辈么233【←泥垢了!
江口DD和妹子都很可爱呢 妹子很适合洛丽塔装的啦
很愉快的一个生日 很愉快的看完了整个番组XD~~~←都没反应过来就结束了T T~~~
最后 要不祝福一下考哥结婚加油?【大雾】~~~

RktPMTQ=
感谢汉化-.-
考哥生快,虽然晚了~
考哥也40了,心塞,虽然一直脑补的是小王子,但是这个节目忽然让窝回到现实,考哥完全各种大叔症状QAQ已经觉得年轻人都很可爱了,难道尼看到妹子都是慈祥的目线嘛,哭瞎。
其实也不能自私惹,觉得考哥还是找个妹子结婚吧~咱再也不能自私下去了~
政委好可爱~原来也在为是否转型困扰啊~坚持lolita嘛~

RktPMTQ=
谢谢斯达夫!!
考哥四十岁了完全看不出来好么!!看起来就像二十多的小伙啊!
这期来的两个嘉宾和考哥差的年龄有点大啊,上坂居然是91年的,太小了点~~
一开始考哥用那么沉重的语气说话加上背景音那么凄凉,我还以为要说什么呢,原来是生日( ⊙ o ⊙ )晕
占卜也说结婚比较好么,某人说什么奉子成婚真的够了喂→ →不过还是希望有个人照顾他啊
最后三人站成一排真的很像信号格,一条斜线下来的噗

kagura0402 该用户已被删除
RktPMTQ=
谢谢楼主和字幕组资源
真心在等新的一期 上次junjun和内山两次真的是太好笑了
让我一口气补完了各种(笑)!
考哥还是一如既往的美啊!!
希望   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑的节目可以越来越火!!