注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] [自扫禁转]声優アニメディア2014年02月号[101页+4张海报拼接+1卡片] 和服的kamiya!/mamo/kaji/小信/下野紘/石川界人/歌王event!

R1gyODk=47A9JU
自扫只发翼梦,严禁转载!  (整本扫描,4张海报拼接+1卡片,无水印)

This is a trial reading version, all copyrights belonging to its publisher. No reprinting is allowed.
I believe that you must be a real fan. Please buy it from a bookstore if you like it!

分辨率:400dpi 扫描  (像素约3500x4638)  
页数:101页+4张海报拼接+1卡片=105P(其中1P内页跨页拼接)  感谢修图君兵长求扑倒帮偶修海报!!!献上大大的吻【喂
资源大小:183M      ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发售日期:2014/1/10   ←我最近三次元ing 于是拖啊拖啊拖...m(_ _)m     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   内容请见最后目录!

kamiya啊啊啊啊!嗯 kamiya自己占了20P左右 大满足!【喂  我一直以为平子是真正的和服   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,原来除了平子还有kamiya (﹃)口水 歌王event虽然达子只占了页面一小部分...还是好帅!【痴汉快滚

【下载地址】   

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本体+海报+卡片:链接: http://pan.baidu.com/s/1dDy3V0X 密码: jq46 密码 设1z做记录~
声优   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   dia2014年日历 链接: http://pan.baidu.com/s/1hq7lqte 密码: ebna 密码公开,为↓
  1. crysmond@otomedream
复制代码

以下分流@翼之梦分流组
链接: http://pan.baidu.com/s/1c08Fv3M 密码: edqn
http://115.com/lb/5lbecd5950s8#
115网盘礼包码:5lbecd5950s8
http://yunpan.cn/QpfaVYEJRFuaJ  访问密码 ea18
下载/download/otomedream/ダウンロード***   dia201402.html" rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://www.4shared.com/zip/kTifgcwGce/crysmond   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   dia201402.html
【预览及目录】

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

叶寒 该用户已被删除
R1gyODk=
感谢扫图~
这次的看点太多啊,小王子的3rd官方超啰嗦repowwww
看得太感动!已经等不及发售了~
还有MAMO的artist book发售宣传啊~cover好棒~
不过总觉得某人的胳膊变粗了呢略嫌弃2333
等不及23号辣!现在就想看到~

AMY7610 该用户已被删除
R1gyODk=
期待坐等3rd stage的dvd發售啦
原本好不容易斷除烏他鋪鈴的雜念了 結果現在看到他們又回來了啦www可惡那張翔太神可愛
話說一開頭就是超清爽的hiroc是要我們怎麼辦啦w
我好想看達央跳bright road啦...

bibibou 该用户已被删除
R1gyODk=
LZ扫图辛苦了!!万分感谢~~
卡米亚真是苏死,被笑颜治愈了,和服和洋服都好美!
前几天看多mamo蛇精病的照片,看这种正经的有些不习惯呢2333333
能看到下野DD好开心~就是只有好小的一块,不幸福!
妹子们也都好漂亮(和服也好看)~~~
内容容我之后慢慢看,再次感谢LZ扫图!

R1gyODk=
噢一打开就被卡米亚shock到,那身紫色和服真是好清新XDD!!那把巨大的紫伞也超喜感我会说~?!
以及我看到前面选页的时候就觉得宫野的胳膊OvO,还以为是动作问题,但是仔细一看别的图发现这腿……他是不是胖了呀>///<不过看3rd stage现场那张倒还好O O
还是那个live,苍井翔太那张好诱有木有!!……而且铃村那张确定不是黑-v-?
话说妹子们的和服还是红色和粉红色主导呢~P76和和服超赞!
(最后在括号里默默说一句每次看到声优志愿就特别……嫉妒QAQ)

砂旦 该用户已被删除
R1gyODk=
和服特辑呢,美啊~紫色,各种美腻~~
无论什么时候卡米亚的笑容都是最治愈的~~~~
女孩们的和服也好养眼的说,不过,我看花眼了~~~
作为一枚和服控来讲,遇到这样的情况,只能各种赞了~~~~
小信为嘛还是黑色款的,貌似还挺适合他的~~~~~很酷。41页那张实在是太帅了。
小仓唯,妹子果然很灵~和服好喜欢啊~~~~~~好想要~~~

f
R1gyODk=
来舔卡米亚~LZ扫图质量好高!点赞!
好想要签名小马!更想要拿着小马的卡米亚!
和服卡米亚好美!一排小白牙啊啊啊!
每一张图都好美!右键换桌面壁纸定时更换!!
MAMO那两张图为什么怎么看怎么奇怪呢……话说MAMO也是照相不换表情……
顺便吐槽声优都是逆生长么,kaji你真的像18……真想知道你18时候什么样……
歌王子live铃村那个和服好华丽,就是眼睛太小感觉只能说是可爱了233

R1gyODk=
有了有了终于!!!!!
当初手残差一点就订到了我想要A店海报啊!!
妈呀卡米亚简直美瞎好么QAQ
怎么回事那个小紫色羽织服!!还有玩球时天真纯洁的笑颜!
天啦这是冬贵附体么怎么这么像被关在家里不谙世事养大的孩子啊...........ry
还有梶君也特棒prpr~

M_paris 该用户已被删除
R1gyODk=
感谢楼主扫图!这本杂简直美到不行!K桑紫色和服怎么能这么好看连妹子都不一定能驾驭的了得淡紫色啊!
墨绿色外套也好帅气www
小王子DVD快发售啦翔太好可爱wwww小祥怎么那么苏啦帅死惹

R1gyODk=
MAMO的那身衣服简直苏我一脸,冲绳和某人真的好合适,MAMO玩的很嗨啊!!
KAJI还是一日既往的小天使!
KAMIYA紫色和服真是越来越亚萨西,逆生长啊!!
达子简直不科学,真的是达子,太激动了,都不认识了,果然达子唱歌的时候最帅了!