注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【#那朵花 欢乐会# 樱润报社字幕组 汉化版】あの花夏祭“超平和バスターズのお楽しみ会“

cielxxy 该用户已被删除
RktaVFA=XYSJO

[attach]717789[/attach]

[size=3]由于为了保护视频清晰度所以将不进行小档压制。[/size]

[size=3]出演嘉宾:
面麻——茅野爱衣
仁太——入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
雪集——   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏
啵啵——近藤孝行
鹤子——早见沙织
安鸣——户松遥

Staff:
片源:小渔
翻译:shero-xxy 筒子 坨坨
校对:shero-xxy 筒子 breeze
时间轴:shero-xxy 筒子 坨坨 小乔
特效:筒子 小乔
后期压制:shero-xxy
监督:shero-xxy 筒子[/size]

[size=3]【本字幕由樱润报社论坛([url]www.sakujun.net[/url])樱润报社字幕组翻译制作,资源来自于互联网,禁止任何未授权的对翻译的字幕、视频等任何相关资源的二次流通、转载以及使用。本汉化不包含任何商业目的,喜欢本作请支持正版,请勿利用于商业。】
【之前的汉化出现过不愉快的现象,希望各位fans能够理解、支持、保护字幕组的工作。报社字幕组全体staff敬上】[/size]

[color=Red][b][size=5]2013.11.26. 祝福山润35岁生日快乐。[/size][/b][/color]
其实只是莫名其妙的时间刚好赶上今天发...可是今天发布不写庆生总觉得会被遗忘呢...所以...【啥【喂【去死啦...
润子生日快乐~\(≧▽≦)/~

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

RktaVFA=
感谢字幕组汉化~~这场见面会的生肉已经啃过了,但是啃得也挺费劲。
首先是全员浴衣参演真的太棒了~一直很喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏穿浴衣的样子。还有在有顶天家族的生放上也是穿这样素色的浴衣
太符合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏的气质了。第一次看小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   穿浴衣的样子,也好棒。毛衣很可爱,做为一个女生都觉得她可爱,男生一定更喜欢她穿浴衣的样子吧。
印象最深的莫过于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏的那个小剧场了
那个面麻真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏COS的吗?看嘴角和腿上的毛好像是真的哟
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏的演技太有意思了,看到面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服时候的那个小眼神。
想穿衣服时候的那种挣扎,看到面麻的追逐
一层一层的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服那里,还有摔倒了以后的焦急
我只想说,爷~~太浮夸了!哈哈哈哈哈哈哈~~不过好欢乐~~
再次谢谢字幕组汉化
同时祝润润35岁生日快乐。

评分

evachou + 1 有愛回帖

RktaVFA=

通常(xing)潜水(敬请查看我的回帖记录。。。)但是出于良心必须冒上来回一次贴因为贵组实在是太良心之作了这个>< 这才叫EVENT的画质houn109  このあし毛和鱼尾纹(喂houn134)也看到的画质houn109
应该来说是治愈的一场EVNTO,干净白嫩的miyu和干净白嫩的考爷(おい!),ゆかた什么的是永远的萌点,那黄金分割的领口线houn120。。。当然携带萌妹纸的CAST也适合全家老少一起观看TVT
有没有人来吐槽一下近ちゃん的清水意大利咖啡和清水混合咖啡。。。以前真的关心近ちゃん不多也,最近发现他越来越搞。。。是DABA的错吗。。。
考爷你回春了呢最近houn121 free之后是不是熬夜少了压力小了皮肤都PIKAPIKA呢~~眼袋倍减~更加的无底线了掀衣露小腹肌什么的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上瘾什么的~果然大家FREE之后精神和肉体生活houn134都有了提高8~8
还有要吐槽一下你真的是瘦就可以乱玩啊你到底穿了多少件T啊喂囧

整个EVENT超夏っぽい~~在帝都零下的寒风里一边看着的是很异样的感觉houn114
PS3男 3女中间最细嫩的是MIYUhoun126

= =二周目回看发现一支“お诞生日おめでとう~ ”的message。。。刚好过生日但是悲催的一边stayup一边还在不知死活浪费时间看坛子的人(<--俺)默默的觉得被治愈了好多>~<る‘る‘る、、

评分

evachou + 1 有愛回帖

verakang 该用户已被删除
RktaVFA=
junjun生日快乐啊~~字幕组太有爱了,在jun生日的时候发考哥的视频,好懂~~
很早之前看过这个event生肉,超和平buster真的好温馨~每次看那花和那花的event都会被感动~
声优们也是付出了很多感情啊~

melody18 该用户已被删除
RktaVFA=
感谢字幕组的制作!我之前一直等着这次见面会的视频,想不到我还没有找到RAW的时候,已经有字幕组进行制作了。这次的见面会,我真的是一本满足啊。尤其,再次看到13再次女主,而且还是自己追着自己扮的面麻在跑,简直就是神展开啊,世界线都乱啦!SERVICE很足,想不到可以听到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   念小说的台词,也看见了茅野自己做的蛋糕,早见的画伯技能想不到是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以上。很可惜的是,今年没有举行见面会,只有初日的舞台,而且,全部都收在明年3月份发售的BD中啊!还等什么啊,快去买啊!现在在AMA上预定,还有折扣优惠啊!PO主已经定了(握拳
希望明年那朵花也能再次举行一个见面会就好了!>A<

shin__d 该用户已被删除
RktaVFA=
啊啊啊首先感谢报社~~~
这次的event好短啊~只有1小时~表示完全不够看~~~
爱衣做蒸面包的时候好可爱~(其实去年谁都知道不是你自己做的啦!
近藤那段也是~好欢乐~
早见叫她临时画那么大一幅真是为难她了www不过画的很有特色(?)哦!
考哥那段简直笑疯了!!!
考哥的演技!!!越来越神!!!哈哈哈~~~
没把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   穿到现场来真是可惜了╮(╯_╰)╭
大家的浴衣都很好看><虽然很短但还是一场很好看的event(*′艸`*)

RktaVFA=

這部动画的片尾曲音乐一响起,就会让人想起很多骗人眼泪的情节T.T
但是见面会都充满一种团结又欢乐的气象,但这场相较之前那场似乎比较乾一点,活动的设计很多都是预先录影的VCR。
不过众人的浴衣有视觉加分不少,我就原谅比较乾的流程好了(你谁啊你XD)
也有可能是一整场活动剪太多了,剪成一小时就只能重点式带过罗。
笑点还是集中在雪集的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   癖和逃跑身上,奇怪,雪集分明是一个颇扭曲又骄傲的孩子,怎么变成搞笑役?XD
現場的发挥这次则是波波比较有趣,他会去圆场子~XDD
这部动画我最大的怨念是雪集和鹤子的后续啊,我想看雪集被鹤子吃得死死的样子啊啊啊~就算是现场朗读剧也好(好啦,我知道主角是面麻和仁太啦,囧)

huomoquan 该用户已被删除
RktaVFA=
感谢字幕~~~
浴衣太美好了!!超喜欢13的浴衣形象啊!!!!又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又帅气o(≧口≦)o !!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的浴衣也很棒呢~~
考哥笑死我了。。。你那演技绝了啊!!o(*≧▽≦)ツ┏━┓~~!!自己追着自己跑神马的太欢乐了~~~要再加个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就神了~~~
1小时根本不够看啊/(ㄒoㄒ)/~~ !!

血珀 该用户已被删除
RktaVFA=
首先感谢字幕组……
浴衣!浴衣!浴衣!看到他们的浴衣我整个人都不好了QWQ
不知道为啥看着看着就想起omaera……=-=
嘛,顺便再说一次润润生日快乐~

评分

evachou -1 內容不足,请修改实质感想后PM我撤销扣分

零惟 该用户已被删除
RktaVFA=
之前就有看過考哥那部分的生肉了  真是超級好笑XDD
而且這次的演出來是有經過策劃及編劇的
果然大家的重點還是在雪集女裝啊~~
大家穿著浴衣都好可愛,這次的event還配合角色做策畫
看得出製作團隊的用心啊~~~
再次感謝字幕組~*