注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 【纯情罗曼史(综合谈)】多年后,我依然在你身边,虽然你不知道

shenxianyuer 该用户已被删除
R0tZRzQ=43DKAQ
[j]43DKAQ RKPUUM[/j]
[j]43DKAQ RKPUV4[/j]      总觉得小时候宇佐见秋彦的眼神和长大后的野分很像。所以弘树喜欢的应该是那一型的。而小兔老师长着长着就变了(明明大学去看望弘树的时候感觉还没怎么变的,不会是专门对着美咲开始变的吧……或者应该是小说大红大紫之后变的。),所以放弃小兔改投野分怀抱是非常正确的选择啊
[j]43DKAQ RKPUTR[/j][j]43DKAQ RKPUU8[/j]
      于是在看第九卷迷你罗曼史的时候,看到在最后弘树和小兔肩并肩躺着,看着满天的星光和萤火虫,心想虽然不知道未来想做什么,但是他想永远陪在秋彦身边
[j]43DKAQ RKPUV4[/j]
[j]43DKAQ RKPUU0[/j]      突然有种“那时年少”的感觉[j]43DKAQ RKPUUQ[/j]
      小时候弘树对秋彦说,“你去写小说吧,去做小说家吧”于是秋彦后来一直没放弃写小说,并成为了超级人气的小说名家
[j]43DKAQ RKPUTM[/j]      这个想法的实现不能不说里面有不小一部分弘树的支持,但是长大以后两人的关系就渐渐走上不同的道路了
[j]43DKAQ RKPUTN[/j]      不过即使如此,仍友谊长存,所以也不能说就是毫无瓜葛了,多年的感情还是摆在那里,依然珍贵珍惜
[j]43DKAQ RKPUTT[/j]
[j]43DKAQ RKPUUY[/j]
[j]43DKAQ RKPUTY[/j]
[j]43DKAQ RKPUUF[/j]      看到野分回想小时候遇到一个给过自己糖的小孩,那时想着要是将来还能再遇到就好了。不知道他对弘树的一见钟情是不是源自于此呢
[j]43DKAQ RKPUTK[/j]      虽然意识里已经认不出了,但潜意识直觉里还是会觉得——“就是他”这样的感觉吧[j]43DKAQ RKPUUJ[/j]
      话说野分之所以会成长为现在这样的野分,弘树当年对他说的话也有不小的影响(弘树真是个到处影响人的人啊,只不过他自己也没发觉吧,而且每天都在纠结……)[j]43DKAQ RKPUV3[/j]
      所以野分再来找上弘树的时候让人有种——种下的果实到了收获的季节了啊……这样的感叹……[j]43DKAQ RKPUTP[/j]

小时候的宇佐见,无口

小时候的宇佐见,无口

这是小兔啊,看得出来吗

这是小兔啊,看得出来吗

这种揉眼睛和长大后的野分像不像?

这种揉眼睛和长大后的野分像不像?

其他会员正在看的帖子

相关帖子

残樱 该用户已被删除
R0tZRzQ=
纯情这两对我都喜欢!不过怎么说呢{:tuan_zi06:}
[j]43DKAQ RKPUTJ[/j]如果小时候的弘树早点开窍跟小兔告白说不定这对就成了吧哈哈哈{:tuan_zi08:}[j]43DKAQ RKPUTR[/j]
竹马竹马真的好温馨啊{:tuan_zi11:}

EDWINA4000 该用户已被删除
R0tZRzQ=
純情這對是我最喜歡的! 由相知到相愛再到分開然後解開誤會, 雖然故事確實是極度超現實, 但幸好弘樹和野分的(xing)格是現實所以不會令劇情結果很奇怪 (但我說有誰會敢在大學圖書館裡OOXX的!?) 尤其野分想直呼弘樹名字那一集真的太有愛了!! 他們正是忠犬攻X傲嬌受!!
[j]43DKAQ RKPUTW[/j]話說回來我一直覺得美咲和弘樹的外表和(xing)格都有的像...
[j]43DKAQ RKPUUP[/j]

Nine99 该用户已被删除
R0tZRzQ=
很喜欢小兔老师,或者说中村大妈笔下的每个人物都喜欢
[j]43DKAQ RKPUTV[/j]没有坏人呢
[j]43DKAQ RKPUUP[/j]也许一开始的确爱错了人,那样的话,总会遇见对的人[j]43DKAQ RKPUTJ[/j]
而且不喜欢了就别再想着了,都是一把年纪的人了,谁单纯的说完全没有喜欢过任何人,可是我想,其实人是可以无数次真爱的。只要对一个人的时候,能够一心一意就足够了[j]43DKAQ RKPUTQ[/j]
纯情里面每一对都很喜欢,第三对也是,也许一开始会嫌对方幼稚,可是总要给人一次长大的机会啊,这样的感觉~[j]43DKAQ RKPUUS[/j]
不过最爱的还是小兔老师

’小覀 该用户已被删除
R0tZRzQ=
当时看纯情的时候觉得真的好没好
[j]43DKAQ RKPUUG[/j]美咲就是一个笨笨的小孩[j]43DKAQ RKPUV4[/j]
明明喜欢的不得了可是自己却一直在否认
[j]43DKAQ RKPUTX[/j]小兔老师就是一只披着羊皮的狼
[j]43DKAQ RKPUV3[/j]但是实际上仔细看看就发现小兔也是可   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的孩子
[j]43DKAQ RKPUTQ[/j]其他两对也很好[j]43DKAQ RKPUUR[/j]
可是就是很喜欢小兔和美咲在一起的感觉
[j]43DKAQ RKPUV4[/j]或许是年代的原因[j]43DKAQ RKPUV3[/j]
后来看世界第一初恋的就没有纯情给我的感觉
[j]43DKAQ RKPUV3[/j]果然中村大妈必出精品啊

R0tZRzQ=
《纯情罗曼史》是我但凡有长假都会翻出来完整重温的作品[j]43DKAQ RKPUU8[/j]
刚入腐的时候第一次看,被H戏惊倒了纯洁的小心灵,但又被感情戏深深吸引,直到多年以后的现在,看到小兔老师对美咲的告白都会心动不已[j]43DKAQ RKPUTW[/j]
这部作品虽然一直在走欢乐向,但我总觉得把每一对的时间轴往回拨一拨又都是刻骨铭心的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]43DKAQ RKPUTP[/j]小兔老师、弘树还有宫城教授都在无比痛苦又纠结的单恋中蹉跎了漫长的时光,直到在《纯情罗曼史》的时间线上遇到了美咲、草间和小忍
[j]43DKAQ RKPUUN[/j]我经常和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说,我对恋爱最美好的憧憬都笼罩在《纯情罗曼史》的光环之下,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑我这辈子都注定单身,厨艺比不过美咲,学历比不过弘树,青春也不敌小忍,凭什么GD来那么好的小攻。【损啊[j]43DKAQ RKPUTP[/j]
但我想《纯情罗曼史》也许在一开篇就已经在告诉我们,人生中最美好的爱情也许就出现在你最痛苦最绝望的时刻,成为你一辈子的转机,那才是你的“世界第一初恋”。【串戏啦,表在意这些细节啦

len君 该用户已被删除
R0tZRzQ=
捂脸, 纯情罗曼史至今看着心情也会dokidoki啊, 看着就像那个  在看世界第一初恋一样
[j]43DKAQ RKPUUK[/j] 看着超级纯!  简直就就是纯纯的爱恋啊

R0tZRzQ=
我第一部看得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   动画就是纯情罗曼史,可以说就是因为小兔老师和美咲我才踏入了腐女的世界啊。中村老师笔下描绘出的他们之间的感情让人相信真爱果然还是存在的,尤其是因为同是男(xing)更能体现出他们之间爱的纯粹。这三对情侣中其中一个都有过失败的恋情,现在他们那么珍惜彼此可能是因为爱过所以能更珍惜现在的对象吧

R0tZRzQ=
第一部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小說是也...[j]43DKAQ RKPUUJ[/j]
但因為嗶---太多
[j]43DKAQ RKPUUS[/j]轉而去看動畫,然後被聲優(花田光)拉進來...
[j]43DKAQ RKPUUG[/j]隨後第二季就出了,我再也沒從BL爬出來(泣
[j]43DKAQ RKPUTO[/j]雖然小兔形象就是個(獨裁的)大叔[j]43DKAQ RKPUUJ[/j]
(也害我之後因為井上和彥的國文老師而變成叔控一枚...)[j]43DKAQ RKPUTR[/j]
但其實意外的脆弱這點反差萌我愛死[j]43DKAQ RKPUTT[/j]
就是因為太弱(欸不對)、是生活能力太弱、同時也很容易受傷
[j]43DKAQ RKPUUJ[/j]因此幾乎是偽霸道得、執著得在渴求什麼一樣
[j]43DKAQ RKPUTO[/j]才讓美咲不由自主得在意起來(也讓我入坑)
[j]43DKAQ RKPUTT[/j]雖然中間常會有"喜歡他就說啊啊啊我的媽呀還不快說"這種同一戀的OS
[j]43DKAQ RKPUU8[/j]不過糾結歸糾結,只要在只想告訴你的程度以下就能接受ˇ[j]43DKAQ RKPUUV[/j]

baojiaozi 该用户已被删除
R0tZRzQ=
看了纯情之后才进入了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个领域,这个是看的第一部作品呢[j]43DKAQ RKPUU5[/j]
小兔老师虽然看上去好像恋爱经验很丰富的样子,但内心其实是很纯情的
[j]43DKAQ RKPUUI[/j]摆满了熊玩具的房间也映衬着小兔那颗纯情的心。似乎还有些幼稚
[j]43DKAQ RKPUTS[/j]美咲爱着小兔老师却不善于表达对对方的爱意,所以小兔很想想知道美咲对自己的感情是怎样的[j]43DKAQ RKPUUC[/j]
如果美咲和其他的男人在一块,小兔老师的内心肯定翻江倒海啊,回家之后就是极尽的占有和喵喵喵
[j]43DKAQ RKPUTU[/j]这也是小兔老师急于确认美咲感情的一种表达方式吧