注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130927]ドウセイカレシシリーズVol.1 Butterfly Lip(初回限定版特典付き)【自炊禁转】

R1dMREo=4782IO

需要注册成功才可查看大图

【タイトル】ドウセイカレシシリーズVol.1 Butterfly Lip 初回限定版
【ブランド】BlackButterfly
【ジャンル】恋愛のその先を彼と過ごすAVG
【発売日】2013年9月27日
【税込価格】5,040円(税抜価格4,800円)
【メディア】DVD-ROM+CD
【対応機種】Windows
【初回限定版】Butterfly Lip通常版(ゲーム本編ディスク1枚+スペシャルドラマCD「Gentle everyday」)、アペンドディスク「After Loveパッチ」、初回限定版同梱ドラマCD「Lip time」、設定資料集「Butterfly Lip Special Book」

【キャスト】
岸尾 だいすけ(一ノ瀬 慧役)
平川 大輔(姫野 一陽役)
ほか

※其余情报请参照HP:http://www.blackbutterfly-cd.com/dousei/lip/

仅发翼梦 禁止一切形式的转载、盗源等

※关于Append Disc:该DISC收录了游戏ED后的后日谈剧情。启动时需要游戏本篇disc。

最后让我吐槽下…跳了三次票,你总算给我发售了Σ(`д′*ノ)ノ

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R1dMREo=
感谢楼主分享,
延期了好多次终于出了。。。
撒花抱走

fzqybb 该用户已被删除
R1dMREo=
等了那么久终于来了www辛苦了!!!
谢谢!!

头像被屏蔽
R1dMREo=
说得好啊楼主,等了这么久终于发售了!
在男友和浮气对象之间,让我们来选择吧XDDDDDD
总之无论如何先跑了平子再说【。

Otakueen 该用户已被删除
R1dMREo=
刷了好久终于可以下了~!!
谢谢楼主分享。

R1dMREo=

好想撩起这两只的上衣, 再扒掉他们的裤纸(/ω\)【←大半夜请注意一点!!!
都是人鱼线害的啦不关我的事=m=

谢谢静夜姑娘m(_ _)m

R1dMREo=

感谢分享
姑且算是前排ww
下好安装好之后发现不能打开TUT
WIN7 64位
一打开就显示アプリケーション初期化エラー
不知道我是不是一个人TUT
===================================================
自己这个问题已经解决了 于是就写下自己的解决方法 不知道能不能帮上忙
控制面板——时钟、语言和区域——区域和语言——管理——更改区域系统设置
改成日语(日本)再安装 安装完之后 再换回中文 之后就可以运行了  不过每次运行的时候还是要用NT转码

点评 总计 6 条

支持: 5
win7 64 层主的方法完全解决了!!大感谢!!  发表于 2013-12-26 21:30
啊我也是出现这样的问题,回去试一试!  发表于 2013-11-25 14:32
同样啊!!!!现在层主知道解决方法了么!  发表于 2013-9-30 23:47
WIN8 64位,同样报错|||  发表于 2013-9-30 17:33
同打开就报错……不知道是不是需要设定什么……  发表于 2013-9-30 16:55
同WIN7 64位,APP加载以后安装,可以正常运行。  发表于 2013-9-27 01:05

chabuka 该用户已被删除
R1dMREo=

好快!謝謝分享!!
今天好多遊戲,樓主上傳辛苦了><
這部貌似有用人頭麥,不知道感覺會是怎樣w

順便幫分流mega~~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

secretM + 18 + 6 謝謝親哦

R1dMREo=
在微博看到发布消息立刻就奔来了~~等了这么久终于出来~~~抱走抱走~~~【人鱼线什么的太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   o(*≧▽≦)ツ
最后,谢谢楼主的分享撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

R1dMREo=

嗷,这款竟然也出了!
十分期待的一款PC乙女向啊

帮忙GGB分流
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

亞莎 + 18 + 6 感謝GOGOBOX分流~