注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【樱润报社&野神吧联合汉化】しろくまカフェ~笹大盛りで!!よみうりランド~

cielxxy 该用户已被删除
RkwwME4=YM1KU
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

wendykeita 该用户已被删除
RkwwME4=
哇这次的熟肉出得超级快!
看了一遍生肉,结合repo感觉少了很多内容,譬如ono、社长的VTR啦(炒鸡不幸福啊
现场出现的两只小企鹅头上戴着花真是可爱,卡米亚被萌得只会说可爱い了哈哈哈哈
还有现场配音白灰那里下面的妹纸叫声好大果然都萌幼驯染麽!!!
然后天气很冷肉村也大喊:寒い!但是大家的情绪都很高涨一直都在卖萌呢
非常期待七夕的那场EVENT啦白熊还不来第二季麽><

RkwwME4=
Staff们汉化辛苦啦!捏肩捶腿!!!ヾ(′▽`*)ゝ
前两天刚啃过生肉,日语苦手啃得内牛满面……
这种室外的见面会感觉挺特别的,出场的两只小企鹅好可爱~ 怨念一下没来的小野君和被剪掉的VTR……〒▽〒
最后再说一次汉化辛苦啦!感谢!!!

sakura_ai 该用户已被删除
RkwwME4=
太棒啦!!話說生肉我一直忍住沒看就等翻譯版的啦,同志們速度好快!!
這場真是閃瞎人眼的節奏,還有現場小企鵝,現場配音選的這兩段也是我的最愛,小白白和小灰灰萌死人啦,13笑容也超溫暖,果然是寵著胖達君的
~看到胖達賣萌就笑起來啦,謝謝同志們辛苦翻譯,這就抱去舔舔~~

RkwwME4=
我好穷,真的真的,看我的币就知道了
但是再怎么穷,这个是铁定要下的,现场版的声优卖萌啊!
之前看おまえら时就完全被jun2的胖达声线萌翻了,一直重复loop那句mama!森帝胖达mama的砍他哦也好萌!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的白熊反而是愣了下才发现的说((话说以上话题完全说的不是这场见面会吧?
咳咳,反正冲着各种卖萌的声优,付钱了我!所以说,LZ快把链接放出来啊!tu63

评分

evachou -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我. 另外.

uven222 该用户已被删除
RkwwME4=

字幕组好效率啊,这才两三天,生肉刚刚撸完呢,不过日语苦手的人离不开熟肉,看了字幕才看懂呢。。。
推上来小企鹅好萌,爬上去看小企鹅的卡米亚也好萌。
live一开始三个人捉急地跑上去真戳HHP,看现场也想象不出卡米亚是怎么发出企鹅的声音的呀XD
没想到大家都挺喜欢幼训的呢,看着两只团子喘气好糟糕的感觉。各种HHP大家都没有笑场好厉害。
字幕组大感谢!
-------------------
啊哈哈不知道该怎么回复点评_(:3j z)_ 密码已经补上来了

点评 总计 1 条

原来不止我在纠结密码的问题。。lz亲忘了发了吧 orz  发表于 2013-5-28 05:32

K.Ella 该用户已被删除
RkwwME4=

熟肉速度好快啊!!
刚啃完生肉没几天呢~~ 大感谢!!

看生肉的时候就觉得企鹅那段萌翻了~~ 两只小企鹅+一只kamiya桑~~
现场配音部分刚开始时候的那个滑步,三位主演请淡定好么!
海龟和树獭的现场笑翻我了!不能直视的赶脚。。我都是闭着眼睛听的,不然真心笑趴~~
以及小白和小灰那段,少女们的尖叫声GJ!!听他俩跑步的喘息声,我顿时不CJ了。。面壁去
还记得樱13画的那只熊猫。。都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了好么~~

总之有熟肉太好了!再去回味N遍~~

——————————————
本来想猜密码的~~ 在野神吧看到密码提示了,不过不知道那8位数啊。。于是继续等密码
密码GET!

熟肉食完~~
最后结束语那段,肉村学祥酱好像!樱13更像! XDDD

RkwwME4=
感謝字幕組,各位辛苦了
小野D竟然沒有來好可惜啊~~
最喜歡現場配音的環節,每次看動畫都被貓熊萌倒潤配的貓熊真的超可愛的,神谷配的企鵝吐槽的時候也很好笑
很期待七夕那場,不過神谷企鵝好像缺席。

点评 总计 1 条

七夕追加hiro C、组长、肉村了,还差ono D三对CP就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,我怨念死了!  发表于 2013-5-29 10:21

RkwwME4=

感謝字幕組!在我才發現白熊EVENT生肉是不是有了的時候就看到熟肉了,超級感動!←是有多DELAY
因為完全都還沒看過,不過在當時放消息說有EVENT的時候就已經期待很久了,所以看到這個整個是大喊太棒了我的人生真美好的狀態XD
有看過REPO,期待CAST之間的互動w 還有據說看到企鵝很激動的卡米亞這樣!XDDD
等到看完在來回編感想~看到密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   放出了,感謝樓主喔:3

我爱junjun 该用户已被删除
RkwwME4=

这个见面会大期待!听说相当高能,现场生配有白熊灰熊小时候的片段,好想听考爷和U1现场发出嫩嫩的声音啊!
看到已经有winrar压缩版了,非常感谢楼主!
-----------
已经完食,太激动了!润润你还能更软一点吗!看动画的时候就惊诧那么软的声音是怎么发出来的,看到生配还是完全不理解啊!声优真是神奇的物种啊,jun2更爱你了!
生配的几个片段我都很喜欢,不过50多集里精彩的片段太多啦,希望下次见面会能多来几个啊
staff竟然弄来真的企鹅,卡米亚被问到哪个是企子(miss)的时候还装傻笑死了我了
最后鄙视一下剪辑的,剪得太多了好吧!前面最开始提问题明显被剪了好多,反而最后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的镜头还保留着,重点搞错了吧,实在太不爽了,记得当初repo说有樱润旁若无人的聊天也没看到,作为樱润党无比可惜啊。。。
希望下次见面会能啥都不剪全部保留,期待樱润3u同台,估计肯定有组长同一场3役的片段,哈哈