注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【最游记】和【西游记】里你最喜欢的是??(请各选一个!!

R0NHMlc=47M3UT
仅限主角四个人不好意思!!
如果都不喜欢请选一个最不讨厌的~多谢了!
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 127 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0NHMlc=
其實我比較喜歡紅孩兒XD(爆)
雖然他個(xing)上面弱了點... ...

R0NHMlc=
夜玥~晴日: 其實我比較喜歡紅孩兒XD(爆)
雖然他個(xing)上面弱了點... ...
嗯~红孩儿还是挺不错的...只是他什么时候娶八百×啊!

R0NHMlc=
西游记喜欢六小龄童演的那个
最游记果然也是比较喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的悟空

R0NHMlc=
El2012: 嗯~红孩儿还是挺不错的...只是他什么时候娶八百×啊!
要娶他可能要等很久很久www
畢竟紅孩兒可是帶有戀母情結,明明媽媽大人對他又不是說很好,天生麗質的M嗎?www

R0NHMlc=
夜玥~晴日: 要取他可能要等很久很久www
畢竟紅孩兒可是帶有戀母情結,明明媽媽大人對他又不是說很好,天生麗質的M嗎?www
红孩儿不是因为生母被封印才   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   合作吗!!
继母倒是一副很享受美人被欺负的样子,是个懂情趣的有爱的好女人 = =+

R0NHMlc=
El2012: 红孩儿不是因为生母被封印才   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   合作吗!!
继母倒是一副很享受美人被欺负的样子,是个懂情趣的有爱的好女人 = =+
是這樣沒錯啦wwww
但是我覺得以紅孩兒的實力應該沒到要靠人才能夠解除封印耶@ @
從動畫上面來看的話... ...實力看起來很堅強啊... ...這是我不太能夠理解的地方

我覺得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   過頭了,個(xing)應該在更硬一點,每次都被打敗超弱的www(這人)

R0NHMlc=
夜玥~晴日: 是這樣沒錯啦wwww
但是我覺得以紅孩兒的實力應該沒到要靠人才能夠解除封印耶@ @
從動畫上面來看的話... ...實力看起來很堅強啊... ...這是我不太能夠理解的地方
好人Boss的典型啊...
有的时候真是受虐很厉害。
那孩子到底是怎么了啊!!
唉...被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那时候妹子都保护不了弱爆了囧

R0NHMlc=
El2012: 好人Boss的典型啊...
有的时候真是受虐很厉害。
那孩子到底是怎么了啊!!
唉...被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那时候妹子都保护不了弱爆了囧
其實他在動畫上面一下子就被洗腦時,我有點錯愕www
精神力是有這麼差嗎?怎麼這麼容易就被洗腦,就角色上面level值來說他可以算是壞人幫裡面的前幾強吧... ...囧

雖然我嘴上這麼說他,但其實我還是很喜歡他的wwwwww(欸?)
只是太弱了,弱到一個讓人無語的地步... ...(扶額)
這讓我有點搞不清楚他在這部上面的地位到底算是好還是壞orz

R0NHMlc=
夜玥~晴日: 其實他在動畫上面一下子就被洗腦時,我有點錯愕www
精神力是有這麼差嗎?怎麼這麼容易就被洗腦,就角色上面level值來說他可以算是壞人幫裡面的前幾強吧... ...囧
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候各种痛苦也杀必死一下啊!!

红孩儿真是悲惨啊ORZ
一直怀疑最游记继续不下去也是因为他这个形象纠结了。
还有红孩儿每次都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打怪吧...不会很累吗...不会距离越来越远吗囧