注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

召唤童年!这些老动画你看过哪些?PART2(注:真正在小时候看过的,不是“知道”)

akizuki 该用户已被删除
R1dRTUg=YIB1M
装不下了..还有其他的请跟帖说吧T_T
其实我想说那个两男一女的超能战士来着!名字想不起来了啊T_T
再次声明真的没有任何排斥别的亲的想法!就是像知道我们这个年代的人都是不是在跟我一样看相同的动画片T_T
多选投票: ( 最多可选 20 项 ), 共有 295 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
R1dRTUg=
看来我的童年很还算完整XD

a
R1dRTUg=
全部看过

需要注册成功才可查看大图
。。。

头像被屏蔽
R1dRTUg=
我唯一比較熟的是美少女戰士透露我的年齡了數   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   寶貝
只有第一季跟第二季比較好看

夜风白 该用户已被删除
R1dRTUg=
感谢楼主发起的这次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,魔神坛斗士我找了多少年,小时候在快看到结尾的时候,就再没看到了,一直是遗憾,后来想看却不知道是什么名字,今天看到该   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一百度,看见带着帽子拿着法杖的和尚,激动,就是我一直想找的动画

izino 该用户已被删除
R1dRTUg=
时间飞船…………居然,只有我一个人选…………尤尼大姐……蚂蚱型的飞船不是很印象深刻么…………

需要注册成功才可查看大图

还是说这动画放映时间太早了,坛子里的姑娘们都还小米看过呢…………(你个老年人走开…………)

izino 该用户已被删除
R1dRTUg=
于是补充:欧美区:鼹鼠的故事,巴巴爸爸巴巴妈妈(变形虫一家),希瑞、希曼,蓝精灵…………
日本区:小飞龙(海王子)、大白鲸、蓝宝石之谜(海底二   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )、蓝宝石王子…………

orz,坛子里有跟我一样年长的么…………

洛洛清欢 该用户已被删除
R1dRTUg=
神奇宝贝怎么没有?

R1dRTUg=
足球小将和四驱兄弟我好像是初中时候才看的,其他的看的比较早。

Nakoruru1993 该用户已被删除
R1dRTUg=
居然十二生肖守护神也有呢~~~感動