注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

STEAL! 喜歡的人物

0A0MIKI 该用户已被删除
R0JVM0k=TJXTZ
PS: 是人物 不是線哦!!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 143 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍STEAL , 🔍喜歡 , 🔍人物

相关帖子

R0JVM0k=
嚇我一跳……原來還沒什麼人投……
接下來是糾結……糾結的死去活來……
大部份的人都很不錯啦~(理事長無感……
明日葉是一定的……這麼優秀的小受真的不多見……
++++++++++++++++++++++
嚴重感覺3票太少…………我要穆修啊穆修~

R0JVM0k=
淩颯: 嚇我一跳……原來還沒什麼人投……
接下來是糾結……糾結的死去活來……
大部份的人都很不錯啦~(理事長無感……
明日葉是一定的……這麼優秀的小受真的不多見…
理事長無感+1
3票太少? 那親理想是多少? 我個人覺得3票就OK了~

R0JVM0k=
醬油的原因是還沒玩wwww

R0JVM0k=
咦?为什么ASUKA会那么高票的?!作为游戏主角直接把主角忽略了,因为不就是我么!?

R0JVM0k=
lanaking: 咦?为什么ASUKA会那么高票的?!作为游戏主角直接把主角忽略了,因为不就是我么!?
同感耶 =_=!!

咖啡店哒兔子 该用户已被删除
R0JVM0k=
虽然明日叶小朋友sometimes确实很乙女。。。但其实本来的(xing)格和设定也很不错的说。。。(有些感同身受?)
兴好可爱好可爱好可爱~~~~忍不住想去照顾他!!而且我也喜欢画画的孩子!!好想跟他一起画画,一起学习!!
因为和亮一队长同好所以选他了~其实一点都不觉得他煩,很喜欢听他说历史的说!要是真实存在的话,超级想跟他一起研究讨论啊!!》W《好想有个这样的朋友!!(因为是曾经是历史生的缘故?)
其实很想投慧和桐生一票啊。。。不够选。。。慧和桐生都给人很可靠的感觉。。而且都是做事做到重点上的人。。桐生那类的人超级想待在他身边学习。。不过,虽然他那些所谓的冷嘲热讽在我听来不是讽刺的意思而是很直接地告诉你信息的感觉,但他太冷漠了实在。。。慧的线还没去攻,不过好喜欢他穿恤衫的那种感觉,那飘逸的下摆,好有feel~~还有桐生那锁骨。。好赞好赞。。。=Q=

R0JVM0k=
咖啡店哒兔子: 虽然明日叶小朋友sometimes确实很乙女。。。但其实本来的(xing)格和设定也很不错的说。。。(有些感同身受?)
兴好可爱好可爱好可爱~~~~忍不住想去照顾他!!而且我
一看到親的回復時的第一感覺: 好長0口0!!
正所謂' 不是通常的在看少女漫的時候也會自動毛視女主的嗎?
我玩這GAME的時候就是這樣了..
ASUKA這小子.. 在很多方面思想也真的很乙女==||| (不過也有不是的時候~
但還是被我自動毛視了.. (明日叶飯別打我'
表示小興可爱好可爱好可爱~~~~忍不住想去照顾他這句+10000000000 XD!!
在下真的非常非常非常非常喜愛小興>v<!!
羊媽.. 历史..    嘛~其實在下是古代控~ 真的超喜歡世界史的>.<
不過對著羊媽的那鼓熱度..在下也毛言了..
慧跟桐生嗎?
慧就算了.. 桐生桑我真的覺得他超~像鏡夜的說..
每次見他也想問他:咦?殿下怎樣啦? 的樣子==|||

咖啡店哒兔子 该用户已被删除
R0JVM0k=
对于桐生桑。。。总是不禁YY,要是眼镜君跟桐生桑在一起的时候会是什么状况。。。=__,=

R0JVM0k=
桐生!!!!